|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Adelka
Никто не хочет историю свою рассказать ? И как с ней боролись ?
Хватит слюни на форуме разводить. Сходил бы лучьше с друзьями по этому поводу напился! Мож полегчает. А если не полегчает, значит мало - пей ещё.
-
Дай ей в печень =)))
А если серьёзно - нефиг перед деффкой стелиться как тряпка. И лучшим действием в данном случае будет простоперестать общаться. Один хрен ничего больше не светит, нафиг тянуть то чего-то.
-
-
Moderator
В бутылку не лезь....и плюнь на нее...
Зы. замути с ее подругой
-
Сообщение от Smilekot
Зы. замути с ее подругой
Во! Вооо!!! Дело говоришь
-
Подруга симпатичная, но не нравится...
Бухать уже не могу. С 6го до вчера бухал...уеж организм жалко :)
Вот у мя приятель (3 года знаю) ни с одной не мутил за это время...
-
Дело ней в ней. Дело в тебе. Посмотри еще раз на фразы, которые ты сам писал.
но когда я хотел ее поцеловать или просто гладить
начинал она говорила - не надо, я кино посмореть хочу. Я ей тогда еще 5 роз подарил...она вяло отреагировала...
я как не пробовал к ней поближе она отстранялась
я когда спросил что за фигня творится - она сказала, что времени нету...ну блин, как нет времени смс написать или
позвонить вечером ??
она сказала, что ее не прет, что я дудку курю и напрягаю ее с
ревностью
потом сказала: "Ну ладно, даю тебе шанс"..
Позвонил - сказала проблемы, попросила
перенести...потом на след. четверг сказала: давай я к те приеду...не приехала
Я короч. обиделся на нее.
-----------------------------------------------
И это пишет мужик? Мужики не обижаются и мужиков не динамят так! И не дарят розы когда тебя нахрен посылают! А что это вообще за фраза - Я ОБИДЕЛСЯ. Нет, ну это вообще как?! КАК МУЖИК МОЖЕТ ОБИДЕТЬСЯ??? ОБЪЯСЧНИТЕ МНЕ! Извини, парень, но ты ТРЯПКА И РАЗМАЗНЯ! И ЛЮБАЯ девушка тебя ПОШЛЕТ, потому что бабе нужен мужик! Сильный во всех отношениях.Да, именно так! Я пишу это не для того, чтобы тебя обидеть, мне это не нужно. А чтобы ты задумался НАД СОБОЙ.
Твоя история очень похожа на историю моего бывшего лучшего друга. У него было 2 такие девушки, которых на всю москву штук 50. Я даже первое время заикался, когда с ними общался . То есть обалдеть. Но он их упустил. И знаешь почему? Потому что ДУДЕЛ ОН как ты говоришь СВОЮ ДУДКУ и стал РАЗМАЗНЕЙ, потерял человеческий облик и сейчас я с ним практически не общаюсь.
Хочешь реального совета?
www.lover.ru
скачай на сайте в разделе библиотека пару книг и почитай. Усвой те простые прописные истины, которыек в них содержатся и все встанет на свои места.
Будь мужчиной в первую очередь!
Реши проблемы в себе. Завязывай курить. Уважай себя.
Если усвоишь эти 4 предложения выше (!!!), все у тебя будет зашибись! И вернется к тебе и любимая, и еще 10 покруче той.
Удачи
-
-
начни с себя, займи себя чем нить, и не вспоминай ее, Остальное все придет.
-
Та же ситуация,только после меня она вроде не с кем не мутит ну и мы видимся раза 2-3 в неделю как простые друзя,а разстались изза моей ревности и изза того что я ей недавал свободы.Получалось так - она заменяла мне весь мир а я у неё забирал етот мир.
Так что прост заставь себя ей неписать,не звонить,не говорить,обидся,представь как она мутит с кем то ешё,ненависть самое то.Потом пройдёт ненависть а любви уже небудет.
-
Угу, жесткая критика...выдержал...учту - спасибо.
Спасибо за сайт - ща буду читать.
Зарубамс, у мя вот точь-в-точь ситуация...
Спасибо вам всем - я уже не так переживаю! :))
-
-
Хели как раз ненависть помогает,когда зудит и хочетса позвонить,вспоминаеш что нить обидное и желание резко меняетса а потом уже пофиг будет
-
Сообщение от heli
Юрик... помоему... не надо читать книжки чтобы разводить девушку надо свои мозги иметь - иначе становишся образом и подобием другого а это уже калька...
Когда умные люди говорят или пишут умные вещи - к ним стоит прислушиваться. Чтобы с женским полом было все в порядке - нужно просто быть мужчиной. Настоящим мужчиной.
Копировать никого не нужно. Каждый человек - личность. Но в частности в книгах и на указанном сайте есть вещи, которые просто могут "вправить мозги". А парню именно это сейчас и нужно.
Я сам с удовольствием читал и сайт и книги по теме, и вовсе не для того, чтобы кого-то разводить и тд итп. С этим у меня все в порядке Просто в целом я усвиол для себя ряд полезных общечеловеческих понятий о жизни, и за это я благодарен этим источникам.
-
Сообщение от Adelka
Угу, жесткая критика...выдержал...учту - спасибо.
-----------------------------------
Рад, если правда понял.
Спасибо за сайт - ща буду читать.
Зарубамс, у мя вот точь-в-точь ситуация...
Спасибо вам всем - я уже не так переживаю! )
----------------------------------
Если хочешь снять "симптомы", т.е. чтобы стало просто легче - найди какое-нибудь дело. Любое. И займись им основательно. Выбери что тебе больше по душе. Пусть просто физически не будет времени посидеть и подумать. Помогает. 100%
-
во кстати,лудше всего помогает грушу попинать или бегать долго и далеко,пока бежиш особо не подумаеш,т.к. о дыхании думать итп.
-
чувааааак...
ты категорически неверно смотришь на положение вещей...
Она для тебя все... а должно быть наоборот! Это веть девушкам хочецца всегда стабильности и прочих слюней... а то что они затирают про какие то рамки и прочую муру это элементарное набивание себе цены...
Надо было просто делать такой вид усталый и задерганый, мол ну достала ты меня, тока из жалости с тобой общаюсь и тогда ее ломом от тя не отковырять бы было. Стопудовая тема никто устоять не может)
а ваще реальный совет... загуляй с ее мамой)))))))) Прикинь какие у нее шары будут если узнает))))))))))))))))
мухахахахахахха я такой взгляд всего однажды видел)
-
ага,а потом к тебе папа прогуляетса
-
Taste my scythe
Моле,блин,загуляй с ее дедушкой.
Ваши права