|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голоСУЙте
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -=DHB=-
Во вторых кроме инжы есть проги без вмешательства в протокол.
нука поведай
-
Не стоит банить за инжу, так как сейчас очень много людей её юзает. А онлайн итак падает...
-
Интервью с йоко уже нераз выкладывали на нашем форуме.
Но я напомню вам что йоко ответил на вопрос "Как вы относитесь к тому что на некоторых шардах запрешают вашу программу ?" - Он сказал примерно так что администрация протсо перекладывает проблему с больной головы на здоровую. Инжек создавался как программа для удобного макроса. Он даже не для пвп был а для макроса.
А всякие баговые темы ето ошибки не инжи ето сфера просто в сфере мона ето все исправить и как бы вы нестарались ничего вы несделаете. Народ гляньте на Абис инжа разрешена 1500 онлайн ето стандарт в выходные по 2к и больше. А у нас онлайн только падает.
АДМИНЫ может стоит презадуматься ???
-
Сообщение от -=TraTiL=-
Интервью с йоко уже нераз выкладывали на нашем форуме.
Но я напомню вам что йоко ответил на вопрос "Как вы относитесь к тому что на некоторых шардах запрешают вашу программу ?" - Он сказал примерно так что администрация протсо перекладывает проблему с больной головы на здоровую. Инжек создавался как программа для удобного макроса. Он даже не для пвп был а для макроса.
А всякие баговые темы ето ошибки не инжи ето сфера просто в сфере мона ето все исправить и как бы вы нестарались ничего вы несделаете. Народ гляньте на Абис инжа разрешена 1500 онлайн ето стандарт в выходные по 2к и больше. А у нас онлайн только падает.
АДМИНЫ может стоит презадуматься ???
иди гуляй Вся - банить надо за инжу - это не чесная игра !!!
-
Сообщение от -=TraTiL=-
инжа разрешена 1500 онлайн ето стандарт в выходные по 2к и больше.
Недумаю что из-за инжи такой онлайн
-
Сообщение от nOMuDoPbl4
Не стоит банить за инжу, так как сейчас очень много людей её юзает. А онлайн итак падает...
Пусть уходят куда подальше со своей инжой, честно надо учится играть,ИМХО онлайн падает из-за полуплатки, не уверен что инжектеры и любители халявы платить собираются!
-
Есть только один выход-Инжект ОИ.
-
Нет выхода уже нету. С такими темами скоро все нормальные люди уйдут остануться дебилы типа фашиста и уоми и будут дргу перед другом понтоваться сколько они драконов за день настреляли. Если щас неначнут изменят пвп делать так тобы людям нормальным людм я неимею в виду дебилов у которых мечта эльвин лук с точкой кил.
То все уйдут.
-
Сообщение от -=TraTiL=-
дебилы
Дебил это тот , который придумывает печальную историю своей жизни чтобы заработать немного денег.
-
хех,когда то там админы говорили что введут спец клиент и чтото типо инжекта токо переделанново под Оском.
Ждём...
-
Re: Бан за инжект.
Сообщение от PvP Counselor
Смысл инжектера сажать на 20к? он на макросе откапает и дальше без палева будет бегать, за всеми же не уследишь...
где ты видел за инжект 20к то?))) чел ты откуда???
-
я примерно написал ) ну там же по нарастающей сажают )
-
26 к 24 ) фига уже 24 инжектера есть
-
Сообщение от Langer
IP им банить надо, когдато была такая мера!
Не не не............народ!Вот у меня такая ситуация,если забанят из моей сети кого нить айпи,то я не смогу играть,так как внешний айпи одинаковый а внутренний разный!Так что попроршу не трогать айпи,а насчёт чаров,то это можно!
-
Тратил 5 баллов
Про драконов прально сказал.
Проблема конечно глобальная и создали мы её сами себе.
К сожаленью выхода нет никакого.
-
Сообщение от Bugs Bunny
К сожаленью выхода нет никакого.
Выход естиь всегда,но пока его к сожаленю найти никто не может.Бан уж точно не выход.
-
Я могу сказать только одно.
Тратил прав на 100%, то что онлайн падает из-за этого
2Фашист и вот ты думаешь, что ты что то умное сказал ? Типа пусть все уходят. Ты сам тогда подумай кто тут будет играть ? А если тут онлайна не будет, то врятли ГМы будут дальше держать этот проект.
П.С. Меня недавно посадили на каторгу и я у Гма спросил насчет инжектеров и типа тех кто говорит, то что он на скрипте. И он мне ответил, то что это все ГОН! Из 100% онлайна на Оскоме играет 90 % на инже, 5 % на скрипте или пилоте ( только есть ходить по данжам, но не как для ПВП) и остальные 5 % на голом клиенте. А как все говорят, то что они на пилоте играют - это полный ГОН, т.к. сундуки кидают на пилоте с задержкой. А сколько я играю на о1 я не когда не видел, что бы медленно обкладывали сундуками, всегда они летят по несколько штук. Так что вы сами все портите.
Я могу поспорить на что угодно, то что если в логах посмотреть кто на чем играет и всех забанить кто играет на инже, то на о1 останется человек 50 и то это тех кто даже не разу не выходил за гз.
-
ошибаешься старичок ) ошибаешься!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Фашист, вот ты не умно сказал. Сам подумай, с кого ты и твои одногильдийцы будут армор трэшить? Да и потом, в гз вообще не интересно играть если рядом с ним нету пк :Р
И незабывай, что большенство, в вашей славной гильдии играют на инже :P И не удивлюсь, если ты сам гамишь на инже, просто скрипт на подухи пробить не можешь :P
ЗЫ:Почти все мои знакомые играющие на инже, кидают руками, потому что скрипты подводят в самый не подходящий момент. А если у некоторых из зада руки растут и они не умеют нормально кидать коробки(хотя бы на пилоте) то мне их жаль, тк научиться это делать можно за 15 минут.
Кстати, а какие ещё различия кроме коробок на скрипте есть в инже? Филд на кнопку? Минимальное приемущество.
А всё остальное мона делать даже на пилоте.
-
нужно находить инжекторов в реале, избивать их больно ногами и насильно заставлять играть на Офри !!! кто отказывается, то приехать ещё разок и ещё, ещё , ещё и так до тех пор, пока не врубится, что Оском - это самый лучший шард РФ !
Ваши права