|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за то чтобы вставить в крафт орк арма по 1 ингу мифа?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А что на халфу меньше фамы надо ? и ничего не ноють....
Фейм это известность и армор класс в данном случае даеться чтобы эту известность не отобрали... т.е. еще один вариант - плейт надеваеться только лордом ну или при 8к фамы.
-
А ты помнишь раньше на халву 5к надо было а щас явобще не понимаю зачем 8к сделали
-
-
Хм... Это по твооим словам орк сам себе не сможет скавать армор, только гном... Бред
-
Сообщение от No Title
А ты помнишь раньше на халву 5к надо было а щас явобще не понимаю зачем 8к сделали
а ты не понел? урезают нас, у лордов щас не пробится, все идёт за фамой что б одеть оркишь.
-
предположим что оркишь щас будет стоить 20к, так значить что б пойти побегать я должен буду одется на 60к примерно, учитавая реги, химию, арм, амуль ну незнаю, лук хороший, стрелы.... а эльф оденет свой эльвин за 11к с роделасом и пикой, и то я мало кого вижу с пиками, все по прежнему пользуются форками.
у эльфоф хилинг в 3 раза лучше чем у нас, вам этого мало? я 2 раза похилюсь при хилинге ГМ, а эльф 1 раз и уже успеет мя ударить
ЗЫ. эльфа всегда ныли, лучше б вы в действие переходили б,доказали б что вы не нытики а вы можете отстоять свою честь в бою, а вы ток жаловаться можете...
-
Сообщение от No Title
Потому что рубит она всех очень даже прекрасно)) А то что 8к, это конечно напрягает, в основном после того, как упал, надо уже идти набивать фэйм. Да, дорого быть человеком))
Плюс ещё с халфой, надо с собой на всякий меч другой таскать, чтоб какой-нибудь элементал с 3-х напасов не уронил))
Не, народ, я хоть не орк, а человек, но, думаю, бред это с оркишем. Когда все морфались, знали, что оркиш всю жизнь дешевле всего был. Кто стал эльфом или гномом, знали на что шли. Кто вам мешал также стать орком и одеваться за 3к? Я с самого начала бегаю хьюманом и понятное дело, при самом худшем раскладе, одет минимум где-то на 25к. Вдвойне обиднее, когда ложишь парочку орков и лута в них нет, а через 10 минут падаешь сам и в тебе лута примерно на 70к. Но, мне же не мешает никто сейчас пойти стать орком, докачать мэйсу и бегать в хламе? Так что, живите с тем, что выбрали))
-
Мирил не плохо бы... но и драгон ингот тоже пойдет.
Вообще надо что то делат ьс орк армором. Он копить у народа тоннами. Я если активно начинаю лутать с орков армы, потом сдаю их на реварды. В итоге по 500 ревардов за ночь на орк арморах =). нужно продумать , а то опять захламиться оском оркишами.
-
-
[quote="S"]
Сообщение от No Title
...
вот человек прально высказался, я тебя полностью поддерживаю... респект тебе за такие слова
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от pauk
ты на ся посмотри, я например орк и я считаю это как личное оскорбление, наглеете тут вы... а если есть вопросы то стучи в асю я те популярно обьясню кто ты и что ты, и кто тут наглеет, меня это просто бесит когда им дают палец а вы руку готовы откусить...
Я урком гоняю По мне то хоть титан пускай добавляют, я не из-за халявы орком бегаю, а потому что мне нравиться стиль игры урка А вот ты бегаешь из-за халявы :P
-
Сообщение от OREL
ты такой умный да? давай тебе уберём уо скрипт и посмотрим как ты без него побегаешь, или уберём скилы ГМ, S правильно сказал, ты знал на что шёл когда морфился, если тебе что то не нравится в орках напиши это мне в асю...
ЗЫ. хумы ни когда не выли о совеё участи, у них нет ни одного скила 115 как есть у всех рас, и ни чего, они рвут щас и орков и эльфоф если хорошо оденутся, а орку если надо то оденет на себя кожу или сильвер, и не станет ныть если упадёт в нём как эльф за эльвин...
-
мне нравится бегать орком не из-за наживы, я щас вообще не бегаю даж, я качаю крафты и меня эт устраивает, но когда я решу пойти пройтись в портах или ещё де, то если я захочу упасть и подарить что нить врагу я это сделаю
ЗЫ. может ты и прав, может есть часть того что из-за наживы, но мне нравится орк тем что он ПВП расса в отличии от эльфа, точно так же можно в эльвин луки добавить и пусть дальше крафтят их...
-
Лично мне все равно добавят или убавят чего у орков-я от них все равно убегу. Но сам смысл топика??? Вы думаете если вы тут все решите че-нить то так и сделают? Да хватит. Тут кто-то написал, что раз ты не орк-твоя пробема и твой выбор и это очень правильно. Хватит ныть, учитесь играть.
ПС я вот у Кобры уроков ПвП взять собралась, а он молчал молчал, а теперь уо нема(((
-
Сообщение от pauk
давай эльфам в армор вставим пару зодиак ингов и оставим их в мире в том количестве котором они сейчас, даже без прибавления арма и всего что можно....и посмотрим как вы будете бегать
У эльфа армор стоит 12к и даёт 50 арма(со роделасом и пикой 67к и даёт арма 91), у орков 5к и даёт 91-93 арма! С миф ингами цена на орк армор подымется до 17к, что вполне недорого!
Сообщение от pauk
идея бред на мой взгляд
Бред то что ты написал выше
Сообщение от pauk
и так пытаетесь урезать наш амуль
Полюбому надо урезать, за 35к(стоимость амуля) вам восстанавливают хп и этого вполне достаточно, т.к. в пвп очень даже помогает, сам бегал полтора года орком и знаю!
Сообщение от pauk
при том что мы не можем взять хамер и плиту одеть без фамы
5к за фулл оркишь, и вы ещё и без фамы хотите?)))
Сообщение от pauk
хватит, эльфам значит щит и пику а нам фигу?
ЛОЛ! Щит и пика стоят 55к! А сраный оркишь 5к!
Сообщение от pauk
нет уж... мне надоели эти предложения
А тут не кого не волнует надоело тебе или нет
Сообщение от pauk
я видел бой эльфа и орка, орк был в ринге и шадов хамером и эльф его свалил, хотя тот кое что смыслит в ПВП(я не сказал что он папа так что не придератся)
Ну ясно дело эльф трешака завалил в ринге с шадов хаммером ))) А ты хотел в гавне за 5к завалить эльфа в арме за 67к?)))
Сообщение от pauk
так что давайте лучше у эльфоф заберём пику и тогда нам миф инги в арм
Хых, то что ты сказал БРЕД притом полнейший!
А может ещё и у гномов рассовые плюхи забрать?
Думай вследующий раз прежде чем такой бред писать
-
Сообщение от pauk
ты на ся посмотри, я например орк и я считаю это как личное оскорбление, наглеете тут вы... а если есть вопросы то стучи в асю я те популярно обьясню кто ты и что ты, и кто тут наглеет, меня это просто бесит когда им дают палец а вы руку готовы откусить...
Расскажи мне это в асю плиз, очень хочу послушать
Асю знаешь
-
Сообщение от pauk
Сообщение от OREL
ты такой умный да? давай тебе уберём уо скрипт и посмотрим как ты без него побегаешь, или уберём скилы ГМ, S правильно сказал, ты знал на что шёл когда морфился, если тебе что то не нравится в орках напиши это мне в асю...
ЗЫ. хумы ни когда не выли о совеё участи, у них нет ни одного скила 115 как есть у всех рас, и ни чего, они рвут щас и орков и эльфоф если хорошо оденутся, а орку если надо то оденет на себя кожу или сильвер, и не станет ныть если упадёт в нём как эльф за эльвин...
Ну во-первых, Орел хумкой играет. Во-вторых он пошутил-а то вы все только ругаетесь.А в-третьих-харе на реал нести это игра, блин!!
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
Я думаю надо поставить какой небудь другой инг, зачем сразу меф ? Это же тупо!!! Мона поставить дварф или кристалл!!
-
Против.
з.ы может в эльфин в 1 часть 1 инг обсида еше? или может сразу титана... напридумавыют же
-
Сообщение от jons
Против.
з.ы может в эльфин в 1 часть 1 инг обсида еше? или может сразу титана... напридумавыют же
Ага, и ещё обычным лошадям в одно место магма руды напихать, а то они дешёвые, а бегают так же быстро))
Ваши права