|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Да или Нет!?
- Голосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! Полюбе!
-
Не! Не нада!
-
Мне пополам!
-
Я бы купил, тока нешибко дорого, максимум 20 баксов...
-
Я б тоже впринципе взял
Только, чтобы на ней не было написано - мол ИГРА УЛЬТИМА ОНЛАЙН, вся фигня...А то скажут - во... игрковой наркоман А значки и особые картинки рисунки - вроде прикольно =)
-
Эт точно, чоб без всяких там надписей, накрайняк ченить в духе элфийской письмености на спине, ченить красивое карочи... Мне нравиться идея скечевских рисунков на ч0рном фоне...
-
-
Сделате спереди Вервольфа а сзади картинка из игры с ником
Мания у меня что-то какая-то на волков пошла
Скорее всего я просто последнее время пью много ягуара
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Энд, маечки мона самому дешевше сделат, чем 300 рублёв А если ты ещё опром возмёшь
А как ты предлогаешь самому их сделать, да ещё и дешевле 300р уложица?
-
Качественную маечку ты сам незделаешь, а лепить термотрансферки а4 это невыход...
А тут рисунок на всю майку...
-
Ну вот я про то же говорю... Если делать нормальные мацки, то тока в спец местах...
-
-
Сообщение от Zulo
Да нах она кому вперлась-то?)
Яб например стремался в такой ходить или даже дома сидеть
А зря... Ведь поймут-то её тока те, кто так же, как и ты в УО играют. + это понт
-
ая бы купил! Мне идея понравилась. Люблю оригинальные майки, 1 уже преобрёл на ней написано ДОРОГУ ПАДОНКАМ!
Рисунок на тех майках которые есть, мне не нравится..просто твоё име.Брррр.. А вот рисунок ет ничего, моно ещё афтографы ГМов на ней сделать гы гы.
Цену я б предпочёл не больше 500 рублёф!
-
Сообщение от -=RAY=-
А зря... Ведь поймут-то её тока те, кто так же, как и ты в УО играют. + это понт
Слышь, а если человек например кидало в Уо, то другие игроки увидят его ник на майке и побьют
Не дадим бить наших кидал
-
Ну дык нефиг кидалой быть... Или же если ты кидало, то лучше такую маечку не надевай! ЧТобы ненароком не поплатица за свою репутацию.
-
сделайте мне трусы с напдисью Я ЛЮБЛЮ ОСКОМ, чтобы моя девушка видела кого я люблю
-
-
Бгага))) я хочу трусы со своим ником спереди и надписью EXIT ONLY сзади)
-
-
Я бы купил такую майку, но одевать ее куда либо не стал...
-
Автор идея замечательная!что бы был где то ник и написан эльфийским шрифтом! сзади корандашем герй сам нрисован а в пердеи ском! ну там всезависит от дизайнера как она посчитает нужным! стоимость майки не выше 600р !
ПРОЗЬБА ты смогбы выложить хотя бы один пример если не трудно!
И не слушай флудирастников!-все ок!
зы мурен а ты что барыгой подробатываеш?
Ваши права