|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поздравляю,в новом-старом деле
-
Удачи СирМаг, В посредничестве - надеюсь у тебя все получиться
-
*Hic*
Сообщение от Lord Memphis
А я простой игрок И пожалуйста закрой рот (извени за грубость) Какого, извиняюсь хрена, ты меня ставишь ниже себя ?
Я тебя не ставлю ниже себя, ты меня не правильно понял, просто мы предлагаем совершенно иные услуги, скажем по другому, зачем ты меня приписываешь к себе?
-
Зато он не берёт 5% как БоСы ! =)
-
Сообщение от Бивис
Я тебя не ставлю ниже себя, ты меня не правильно понял, просто мы предлагаем совершенно иные услуги, скажем по другому, зачем ты меня приписываешь к себе?
Услуги посредничества, тоже самое Просто иными путями.
-
Если не секрет? Какими.. всётки надо знать
-
*Hic*
Ой блин, обсуждали уже сотню раз, даже мне надоело.
При сделке БоСы страхует ваше имущество, тоесть если вдруг случится нонсенс и БоС "лоханется", то вам возместят весь ущерб.
-
В [/b] ЛЮБОЙ [b] сумме? =) и мне интересно если единственный плащь на оскоме, и вы с ним "лоханетёсь" вернете тоже, и как? через ОВР?
-
Сообщение от Бивис
Ой блин, обсуждали уже сотню раз, даже мне надоело.
При сделке БоСы страхует ваше имущество, тоесть если вдруг случится нонсенс и БоС "лоханется", то вам возместят весь ущерб.
а я нет? или ты думаешь что я возьмусь за сделку которую не смогу возместить? :P Я это уже давно говорил
-
*Hic*
Сообщение от -=Mark0=-
В [/b] ЛЮБОЙ [b] сумме? =) и мне интересно если единственный плащь на оскоме, и вы с ним "лоханетёсь" вернете тоже, и как? через ОВР?
Как это наша головная боль, а не ваша.
СирМаг, флаг в руки, удачи
-
Сообщение от -=Mark0=-
через стафф
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Да блин Бив чего няньчиешся с ими?! Щас реально нету достойной конкуренции БоСам. А ЭТО, это лишь слабая пародия, такими посредниками пользуются при сделках, где 5% стыдно просить от суммы И то, перед этим ооочень долго одного убеждают, что посредник не кинет.
Мдаааа сикрет у меня нет слов... Если б вульфе не лизнул, хрен бы о тебе кто знал, о великий
-
*Hic*
Давай без оскорблений?
В БоСах только достойнейшие, и решение о принятии кого-либо в гильдию принимается не единолично, а всем составом.
-
Сообщение от TopSecret
Да блин Бив чего няньчиешся с ими?! Щас реально нету достойной конкуренции БоСам. А ЭТО, это лишь слабая пародия, такими посредниками пользуются при сделках, где 5% стыдно просить от суммы И то, перед этим ооочень долго одного убеждают, что посредник не кинет.
нету достоыноу конкуренции? ))))
А про то 4то стидно просит 5%..
Я провора4ивал сделку до 30кк. думаю у вашего вулфи не 4асто такие сделку бивали.
так 4то не надо ла ла
-
Бог всего и ничего
-
*Hic*
Сообщение от Lord Memphis
Я провора4ивал сделку до 30кк. думаю у вашего вулфи не 4асто такие сделку бивали.
так 4то не надо ла ла
Поверь 30кк копейки Не знаю что с тобой, иди проспись лучше
-
Сообщение от Бивис
Поверь 30кк копейки Не знаю что с тобой, иди проспись лучше
о как!!
Копеыки говориш? тогда, если не секрет, поведаы о самоы крупноы единоразовоы сделке клана БоС?
Я не могу представит 4то там за цифра, если 30кк - копеыки :Д:Д:Д
Но я заранее знаю ответ ти пошлеш мениа сказав что не долзен передо мноы оттчитиватса, да?
-
[+] [+] [+]
Люди, не обращайте внимания на вРОТэкса. Он давно уже с головой не дружит
-
Сообщение от Templar
Люди, не обращайте внимания на вРОТэкса. Он давно уже с головой не дружит
Увайаемие модератори, попрову поставит тамплиру [+] за оскорблиние. мне ОЧЕНъ не нравитса когда вот так вот коверкают моы ник. намекая на минет!!
Ваши права