|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Belkich
!!!
Не помню точно на счет БСа, но добавь тогда туда проверку на вар\пис, чтобы после реса протабливался...
А то я помню какие-то скилы не пашут в варе.. Правдо не уверен, что БС к этому относиться...
Кстати, УОскрипт ОЕ или обычный?
-
Это глупо ..... давай лучше я те дам пустые свитки , закажу свитки фс и ты мне сделаешь ? аналогично .... не надо упрощать жизнь ньюбам , если ему надо , он попросит какого-нить гнома скувать у бб , и тот без труда это сделает ... не нужжно это .... давай еще сделай скрипт , что бы я дал чару денег сказал ему kill и он давай на твоем скрипте пк килять ... тоже прикольно
-
Особый отдел
Вот вечно , что нить пазитивное да надо обосрать . Только и слышно - крыса да читар , ну йо майо ...
Автору , удачно релизовать
-
А что такого, если это будет делать "БОТ"? Потом, какой-нибудь пк всё равно снимет этот скрафченный арм. Обычный товаро обарот. Меньше гемороя
-
Сообщение от Athrax
Вот вечно , что нить пазитивное да надо обосрать . Только и слышно - крыса да читар , ну йо майо ...
Автору , удачно релизовать
Нормальную идею я бы не засирал ... делайте что хотите , но это БрЕДДДДДДДДДДДДДДДДДдд ! всё спать пошел... а может и нет )
-
Прикольно придумал , ньюбам думаю пригодится место того чтобы просить кого нить другого
-
[+] [+] [+]
И нафига ? Теперь БС, вообще, никому не нужно будет качать. Ведь и так все нахаляву делается.
-
-
Идея хорошая, а крафты надо самому качать - так надёжнее, мало ли автомат сломается...
-
Потестил его немного, долго отвечает, когда говоришь делать что-нить(если отвечает), и эльфийскую кольчугу он мне не скрафтил, сломался наверное...
-
я либо не понял либо это пипец всему
переход от мануфактур и кортелей к заводам и фабрикам
революция мать её =)))))))
-
Вот только одна "маленькая" проблемка, господа. Макрос в гз по праивлам шарда запрещен.
-
-
Сообщение от Zloberg Strike Back
Вот только одна "маленькая" проблемка, господа. Макрос в гз по праивлам шарда запрещен.
Вопрос в том, можно ли считать этот процесс макросом...
-
Идея хорошая... желаю удачи в ее продвижении.
-
Speedy Gonsales...
отличная идея. но мне ковка не нужна. может рядом поствьте вендора? которому скажет дроп 50к и он скинт их?
-
Ух ты Кикач еще Жив!
Идея В принципе хорошая и смпатичная, но совершенно не благодарная...
ПРидеться тратить очень много времени на поддержку этого кузнеца, а без него он загнеться...
-
-
Сорри у меня кончился инет... Щас бегу за карточкой
И пояснюсь: скиллы все-равно качать надо, он не будет делать все что Вам угодно. Только товары народного потребления, в основном то, что чаще всего нужно в ПвП и заборы. И к тому же, как уже говорили, бывают перебои, дисконнекты, поэтому это не идеальное решение, крафты все-равно прокачать не помешает...
-
Сообщение от Hatter
Потестил его немного, долго отвечает, когда говоришь делать что-нить(если отвечает), и эльфийскую кольчугу он мне не скрафтил, сломался наверное...
make elvin chain tunic а ты писал make elven chain tunic
Ваши права