|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от try all
Блин зачем ты меня оскорбляешь? Что ты этим докажешь?
потомучто у тя мозгов нету для меня ты самый оцтойник оскома тупее тебя я ешо невидил никогооо просто убиваешь тупостью слов больше чем дел
-
Сообщение от MaPcYx
Кончайте делать такие дела слыш Триалл ! Лично мне ненравится !
А мне не нравилось терпеть от них ресскил, оскарбления в мою сторону и т. п... У них в гильде только один человек достоин уважения, это центурион, остальных я ненавижу!
Не лезь...
-
Тундер ты это, не огрызайся, а то мы внатуре крысы лоли малолетние твари малоли нам че в голову придет
-
[/quote]
Не лезь...[/quote]
Ты мне гвоориш нелезь ? Слыш ты ! Я сказал что я недволен повидекнием своего согильдийца ! Ты делаеш конкретную галимую вещь ! И всё !
-
-
Однажды мы дуэлились с уоми, они ворвались и убили меня, после этого поступка я дал слово что они об этом пожелеют... Я не пустослов и за слова всегда отвечаю.
-
Гильдия: Этот тупорылый, недобитый, криворукий, бот, инжектер сраный я его в рот манал 0)
ой, ну симплы такие смешные
я кажется начинаю понимать каким образом они себе новых мемберов отбирают, видимо основным критерием являются длинный язык и интеллект ниже плинтуса
молодцы =)))
з.ы. ПОКУПАЙТЕ РУНЫ У ТРАЙОЛА И НЕСИТЕ СВОИ АРМОРЫ МНЕ!
-
Сообщение от try all
10 самых отборных хулиганов оскома, будут убивать вас на вашей базе...
Можно узнать ники этих хулиганов ? Ты наверное самый главный хулиган да ? Триал, когда же т начнешь думать... Ведь уо это не жизнь, а игра. А ты изза этой игры бесишься и выставляешь себя человеком у которого мозг на уровне табуретки. Ты постоянно орешь, что вы папы, ты папа и все папы, а мы так ходячий лут. Так ответь мне тогда чтоже ты сегодня в бд позвал свою подружку Райко ? Ты говоришь, что мы на инже, а ты на клиенте ? А как ты объяснишь почему за мной кусок сена летел ? Лагануло ? Ты пытаешься показать себя мега пвпэшником и опустить кого то другого, но почему то ты всегда опускаешь себя и свой гс.
-
триал покончь с собой )))
-
Сообщение от Spitfire
у которого мозг на уровне табуретки
комплимент!!
-
Сообщение от try all
А мне не нравилось терпеть от них ресскил, оскарбления в мою сторону и т. п... У них в гильде только один человек достоин уважения, это центурион, остальных я ненавижу!
Оскорбление ? Ты постоянно как падаешь от кого либо называешь его недоноском и тд. и это я щас говорю не про наш гс, а совсем про других.
Ты говоришь хочешь нам мстить ? ТАК ДАВАЙ ! Только хочу тебе сказать одну вещь в данный момент ты пустослов, т.к. ты сам не можешь не чего сделать и делаешь все гсом. Разве не так ?
-
Сообщение от Spitfire
Так ответь мне тогда чтоже ты сегодня в бд позвал свою подружку Райко ? Ты говоришь, что мы на инже, а ты на клиенте ? А как ты объяснишь почему за мной кусок сена летел ? Лагануло ? Ты пытаешься показать себя мега пвпэшником и опустить кого то другого, но почему то ты всегда опускаешь себя и свой гс.
Вытащи свою голову из моей задницы! Ткни пальцем что я говарил что вы ходячий лут, ткни пальцем где я говарил что я на клиенте? Злишся в даной ситуации ты! Я отнашусь к уо как к игре, это факт. Я еще раз повторяю не кого я из себя не строю я отнашусь к людям так, как относятся они комне.
-
Сообщение от Spitfire
данный момент ты пустослов, т.к. ты сам не можешь не чего сделать и делаешь все гсом. Разве не так ?
только что, я убил бвух мустов магма и холи
Как ты можешь утверждать что у меня развитие на уровне табуретки если даже, не раз сомной не общялся?
-
да ... жеская ситуация ... но по моему не хорошо так делать !
-
Сообщение от try all
Как ты можешь утверждать что у меня развитие на уровне табуретки если даже, не раз сомной не общялся?
Ты не чего не можешь умного сказать кроме того как кого нибудь оскорбить... Ты говоришь, что ты относишься к людям, так как они к тебе. А что ты сделал хорошего, чтобы они к тебе с уважением относились ? В том то и дело нечего...
Насчет клиента. Значит ты щас презнаешь, что играешь на инже ? Только я тебе хочу сразу сказать, что по таргету можно только на инже кидать.
-
Re: В продаже появились руны к гильдии ЕПТ КЛУБ!!!
Сообщение от try all
Лох - это судьба!
Мудак по имени дрими открыл мне калитку и разрешил мне маркнуть руны на базе, сегодня их размножу!!! Ресскил на базе!!!
куплю руну! а рескилл там скорее тебе утроят чем тЫ...
-
Сообщение от GreeK
да ... жеская ситуация ... но по моему не хорошо так делать !
Что именно не хорошо делать ?
-
-
Нафига вам руны к Ёптам ? Покупайте у меня руны к ББ. ЖВ
-
Сообщение от GreeK
что делает Триал ...
Почему плохо ? Помоему даже очень хорошо... Просто он врятли сможешь понять почему большинство не будет покупать руны или вообще летать на базу. А вот такие "умные" как Триал только и будут летать...
Ваши права