|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ждать пока заработает асист !
-
Ну ты прав парень, но это ужэ все понимают и давно знают
-
ну может ктонить вступит в ряды Сансеев
К ептам и Симплам не относитса....
Попегал уже пару раз, хватит!
-
Правильно сказано! Не в ПВП счастье! Я вот наример МВП увлекаюсь, изредка удается даже какого нить ретивого пк по башке топором отколбасить ). Это чаще эльфы бывают, бегают со своими дурацкими луками... а ПвП... эххх где ж вы старые времена... мде, теперь и те инжект и ассист узаконеный и уо хрень какая то, а ведь тада такого не было, все ручками делали. И интереснее было. Чем на этих прогах играть.
-
все мы учимся играть!
-
Афтару : Москва не сразу строилась
Терпение...
-
вот именно из-за инжи и НАГЛЫХ игроков я не играю в пвп..
автор , сочувствстую тебе - ты не один разочаровался в пвп..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
вот именно из-за инжи и НАГЛЫХ игроков я не играю в пвп..
автор , сочувствстую тебе - ты не один разочаровался в пвп..
а НАГЛЫе в чём выражэаються?
-
[quote="=-UOrulit-="]
Сообщение от [Vladimir
]. Например, есть УОпилот, УОскрипт(Oskom Edition), Ассист(правда с ним дороговато ).
никогда не использовал мокросов в пвп только руки ...
тк не умею )
-
Сообщение от Eternal iz Yopt Club
а НАГЛЫе в чём выражэаються? :D
когда бегать начнёшь - поймёшь..
на бегу сундучьё и т.п. летит без остановки - также подбирается и каст пф под тебя (куда бы ты не дёрнуляс или не ушёл в стелс)на бегу - вот это я считаю НАГЛЫЙ инжект , ну и ещё Белка Инкорпорейтид - его и его роботов вообще банить по айпи надо..
-
Я бы сказал так
что инжект или пилот ето неважно если граматно владеть тем и другим они равны почти
Дело в другом я не начал сильно играть до тех пор пока не побывал в армагеде и не посмотрел как играют настоящие пвпбоги коими для мя наверное навсегда остануться два человека это банкир и клопан(Асмодеи)
А потом тренировки с ними и множество дуелеи которые в конечном итоге я стал проигрывать оч оч редко :")))
ну из хороших сильных пвп могу еще вспомнить кобру и эстеля а остальные на мои взгляд на порядок ниже!!!!
Короче суть такова дело не в прогах а в том что ты должен просто пятои точкои чуствовать когда и че ты должен сделать и если это у тя получаеться то ты начинаешь воевать на уровне
Если кто не понял пишет ето Broiler тоесть первый и единственный хозяин чара который бросил уо в начале етого лета!!!
-
Да мне даж потренироватса нескем((
-
Инжа не решает,решают не кривые руки!
-
Сообщение от Gold
Инжа не решает,решают не кривые руки!
Ню-ню, погляжу я как ты будешь руками по клаве мелькать, чтобы все успеть а читер будет стдеть на 4 кнопки жать и весело смеяться, видя как ты начинаешь не успевать. У них же все быстро. Кнопочка и ты хелишься, кнопочка и ты с оружием и щитом. Кнопочка и под тобой гора сундуков с парафилдом разумеется, а много ли надо? Арбаль и ты труп. И теперь просчитай свои действия. Чтобы отхелиться надо на бинты тыкнуть нажать ластаргет, потом остановиться выжрать манку и оружие со щитом одеть. Чтобы его сундуками и парафилд поставить надо навреное 10 рук иметь чтобы уложиться за 2 секунд.
И скажите мне как вот так можно играть? В свое время я дуэлился и достаточно неплохо. А теперь скажу одно, выходить и тупо падать изза читерства вашего у меня нету нималейшего желания. Потому и буду самых ретивых из гз в Минке и ЗагонБриты отстреливать. Да вылазки с топором делать. А потому что бесполезно иначе выходить - вернешься голым.
Ваши права