|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Аарон реально уже от твоего выпендрежа тошнит. Если ты решаешь на о2 это не значит, что ты решаешь на о1. Так что иди на свой форум и рассказывай всем какой ты папа.
-
Прикалуеца человек, а ты всё в штыки воспринимаешь.:)
-
Сообщение от Lireth
Прикалуеца человек, а ты всё в штыки воспринимаешь.
ладно если пару раз написал, но блин если одно и тоже писать в каждом топе врятли это будет выглядеть как прикол или еще что нибудь. Это просто начинает сильно напрягать.
-
Сообщение от Dino
! лучшие Д-токсы и Осминоги))) а личности выделять не буду.. )
это типо одно и тоже что ли ? :)
я ,например,до сих пор не научился хорошо играть - по-этмоу , меня осьминогом не называйте :)
-
Да все такие умные вы видели меня или Аару в пвп? если нет, то язык в попу, идите играть
-
Сообщение от Sinless
Да все такие умные вы видели меня или Аару в пвп?
наверно КРУТО? ;)
аж глаза слезяться от перемещения сундуков :)
или от кол-ва разнообразных кастов? типо орт санета и орт рила? ;)
ПС:4800 :)
-
Сообщение от Sinless
Да все такие умные вы видели меня или Аару в пвп? если нет, то язык в попу, идите играть
Я помню как Аарон дуэлился на о1 с Пепсом. Ты помоему раньше играл Бананом. Если у тебя щас гном Сергио с тм волосами красный, то и тебе я видел в пвп.... рекалл, рекалл, рекалл.
-
-
значит кастами балуешься?
какой предпочитаешь больше орт санет или орт рил? :)
и это ПАПИ пвп? ;)
-
Сообщение от Sinless
Играю без обкладки.
Щас вообще нету смысла обкладывать, так что 70% играют без обкладки
-
Сообщение от Spitfire
Щас вообще нету смысла обкладывать, так что 70% играют без обкладки
да ладно?
граммотная обкладка ,если двое стоят на сундуках
1 закастовыввет , второй закладывает - ОЧЕНь решает ;)
-
А толку обкладывать 3 минуты, извеняйте нету скриптов как у вас, пришёл чел в дестард обкидал в 4 слоя точно за 3 секунды 3 я ящика поднял в пак убил пофиг стоит лутатит там химки было ой ой ой всё слутил буквально за 5 секунд ник какой-то там Оргазмо
-
Сообщение от old CTaPuKaH
да ладно?
граммотная обкладка ,если двое стоят на сундуках
1 закастовыввет , второй закладывает - ОЧЕНь решает
Метеор сварм можно успеть кастануть даже, когда тебя трое валят. Тебя хоть в 50 слоев обложат все равно ты их взорвешь.
-
Сообщение от Sinless
ник какой-то там Оргазмо
так это же клуб Юрка - там все пЕлотчики и восьмиручкины :)
-
Или просто.... вставил скрипт и ты лучший пвпешник
-
Сообщение от Spitfire
Метеор сварм можно успеть кастануть даже, когда тебя трое валят. Тебя хоть в 50 слоев обложат все равно ты их взорвешь.
даже , когда тебя юник бьёт?
а его хозяин за 1-2 секунду обкидал тебя даже в 1-2 круга + ПФ и сам стреляет в упор уже.
как ты выйдёшь отсюда? когда даже стрелку прокинуть не успеваю - так как юник все сбивает нафиг.
а под юником держишься буквально 3-4 удара.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
так это же клуб Юрка - там все пЕлотчики и восьмиручкины
Что вы все пристали к этому клубу ? Вам про Оргазма говорил КРаш, что он видел как играет на голом клиенте. Про Юру говорил Повер-Т. Не надоело ?
Я играю не очень хорошо, но очень часто хожу на дуэль с Юрой. И почему же я не ору какой он осьминог ? Просто если ты играешь ради интиреса, то это одно, а если ты играешь ради лута и тебя бесит что ты не можешь кого то убить это другое.
Могу сказать только одно. Я ходил дуэль с Юрой уже наверное раз 7 - 8 и не разу не чего запрещенного не сделал. Так что на себя смотрите, а не за другими следите.
-
Беломор ты нихера не шаришь в ПВП, ща обкладкой никто практически не пользуеца. Во-первых потому что её взорвать как два пальца об асфальт, во-вторых потому что если это делать на ЗПО, могут посадить, т.к. Нуменориан и пр. очень часто летают по ПК городам. Орт санеты тоже не оверпавер, я бегаю обычным хумкой и решаю практически всех интовиков, за исключением Юрка наверное.:) И то потому что с ним стрёмно, зато интовик на интовик Юрок от мну реколица 2ой день и постоянно орёт го дуель бот! :)
-
Ну я бывает так встаю, так бесит парализ стрелка на себя пф ещё невидно убигаеш ты уже в обкладке, скрипты решают, а если посадить на клиент голый нуб нубом будет!
Ваши права