|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Keny=-
А 1 на 1 ты бы не понтовался передо всеми и может что то номр бышло бы...
неее.. он не понтовался бы
он бы доходчиво прямо в личико и обьяснил бы
-
Сообщение от Jet Oskom
Перед кем мне там понтаватся? Я там 99% людей первый раз в жизни видел
Ну вот перед ними и понтоваться... что бы показать какой ты крутой По-другому жэ неможешь
-
Заметь понтуешся сейчас только ты,джет то был на сходке!
-
ЛОЛ Откуда ты знаеш как я могу а как нет? И причём тут понт? Ты выёживался мне в асе? Да . Ты обещаз мою маму сделать? Да. Ну так какой понт..?
-
Ну про маму я ничего не говорил... в асе понтовался месяца 3 назад так тчо неорри
-
Сообщение от -=Keny=-
Ну вот перед ними и понтоваться... что бы показать какой ты крутой По-другому жэ неможешь
неее. а ты как хотел? за словами не следишь , а потом в кустах сидеть всю жизнь?
один раз встретился бы - почувствовал бы себя мужиком , полежал бы потом дома - зато гордый был бы
-
Да вот это тема =) получить в репу и быть гордым ! =) Мне бы так
-
Сообщение от Xozain
Да вот это тема =) получить в репу и быть гордым ! =) Мне бы так
давай на следущей сходке устроим?
ты получаешь в репу и остаёшься довольным и гордым?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
неее. а ты как хотел? за словами не следишь , а потом в кустах сидеть всю жизнь?
один раз встретился бы - почувствовал бы себя мужиком , полежал бы потом дома - зато гордый был бы
ПАЦАН... ты помему гонишь? Я думаю я дома бы провел не больеш чем обчно... Я никогда не получал "женский половой орган" и никогда не ссал ниче, а он бы меня бить не стал это 100% ...
-
Сообщение от -=Keny=-
а он бы меня бить не стал это 100% ...
ну а чего ты не приехал-то?
типо , экзаменами отмазался , да ?
иди мамке зачОтку неси и хвастайся , что в живых остался
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ну а чего ты не приехал-то?
типо , экзаменами отмазался , да ?
иди мамке зачОтку неси и хвастайся , что в живых остался
Лол нет ну конешно что я тебе тут докажу
-
правильно. иногда лучше промолчать,чем говорить.
а ещё лучше приехать и там пообщаться.
как мужчины. а не тут потом демогогию разводить , что мне там пол Москвы в колёса палки сували.
я , между прочим , вообще с Подмосковья приехал , опоздал ужасно , замёрз и пофигу
зато много кого повидал.
-
-
Кени всё равно не поймёт твоих слов Старикан...
-
Сообщение от -=Keny=-
И кого ты там увидел? 30-40 парней? Если бы была сходка Плей Боя я бы сразу поехал )
Фауст ты просто ещё мал , очень мал и не понимаеш что такое общение....
-
ДА моя фраза звучала жестоко... нет ну вас я тожэ ъочу увидеть я в утку сказал, но всетаки экзамен
-
Сообщение от Jet Oskom
Фауст ты просто ещё мал , очень мал и не понимаеш что такое общение....
Я жэ сказал что пошутил Джетунь я прекрасно все понимаю... но я про УО ваще нелюблю говорить и на сходках я обычно не в теме вообще...
Да и как-то ХЗ я вообще неинтересный, необщительный, тупой, кортавый... и как там ещё...
(с) Jet Oskom ^)
П.С. Когда я был девушкой ты мне что-то не показал чудес общения... Гхм... не обижайся всеравно тока мы в теме))
-
Да конечно не показал ню ню
-
Сообщение от Jet Oskom
Клава ты не блондинка? Вообщем купи себе мозги плиз или глаза посмотри на дату создания топика
Джет не парься бладндинки все тупые!)
-
Сообщение от yahel
Джет не парься бладндинки все тупые!)
Не гони... ты что у каждой IQ проверял или с каждой разговаривал? Есть умные ну может % поменьше
Ваши права