|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Теперь вам не в падлу будет на каторге впахивать...
Имелась ввиду транзакция игровых денег между шардами.
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
А нам в падлу! А про транзакцию - не у всех есть ВМЗ...
Логика давно понятна, это как в анекдоте "Нету ноженек, нет и конфетки"
А вообше это на почту ГМу, хотя он отписался тут уже... Значит администратору проэкта.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Kinder Surpraiz
А нам в падлу! А про транзакцию - не у всех есть ВМЗ...
Хорошо, что мне вас посадить не впадлу.
И причем здесь ВМЗ?
Сообщение от iZGOi
... Значит администратору проэкта.
Ага. Только я тут уже отписался
-
Тоесть то, что человек набивал фаму используя хилера нарушение? И фама теперь умение? Умение быть уважаемым человеком?
-
ex-Developer
Сообщение от iZGOi
Тоесть то, что человек набивал фаму используя хилера нарушение? И фама теперь умение? Умение быть уважаемым человеком?
А нам как бы видно типа, фаму он там набивает, не фаму? :) Раз набивает - значит низя. Скиллы же тоже растут? Значит скиллы набивает :)
-
Вождь и Учитель
Ну да. Словами-то мы тут все мастера поиграть. Как за жопу возьмут, так сразу мы начнем формулировки коверкать.
-
Такой бред, ну ей богу. Неужели так сложно научится признавать собственные ошибки?
Ну, пусть не ошибки даже, но хотя бы недочеты! Чётко ведь написано, прокачка умений. В чём проблема выпустить человека с извинениями, или изменить пост на сайте. Следуя твое логике я могу 1 раз ударить хилера кулаком, и меня посадят за прокачку вреслинга.
Очивидно ведь что если убивают прокаченого чара, это одно, а если ньюба с одной только фамой на борту - другое. Согласен, каверкать слова все мастера.
-
ex-Developer
Сообщение от iZGOi
Такой бред, ну ей богу. Неужели так сложно научится признавать собственные ошибки?
Ну, пусть не ошибки даже, но хотя бы недочеты! Чётко ведь написано, прокачка умений. В чём проблема выпустить человека с извинениями, или изменить пост на сайте. Следуя твое логике я могу 1 раз ударить хилера кулаком, и меня посадят за прокачку вреслинга.
Очивидно ведь что если убивают прокаченого чара, это одно, а если ньюба с одной только фамой на борту - другое. Согласен, каверкать слова все мастера.
Смени приписку на "Аппазиция" %))
Сказано вам уже давно и далеко не нами: "Халявы не будет!" Нефиг к словам цепляться.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от iZGOi
Было бы что признавать, признали бы.
Новость исправлена уже неделю назад.
Ударишь хилера - пойдешь копать. Нравится такая "логика" - на здоровье.
-
Жестко.
Ну удачного онлайна, что ещё сказать то можно.
Приписку сменю, только каску выдайте тогда.
-
Вождь и Учитель
Заканчивайте меня онлайном пугать
Я неоднократно говорил, что онлайна читеров и дебилов у нас не будет. А то, как кричать, так все умные, а как за жопу возьмут, сразу дурачка включают.
А хоронят оском уже лет пять точно. А он всех хоронивших пережил.
-
Да я не хороню. Просто не пойму за что ты так не любиш "беженцев" и "мимо проходяших" людей с о2. Просто ты не любиш, а чего ждать тогда от игроков твоего шарда?
-
Вождь и Учитель
Я их очень даже люблю. Я к "своим" отношусь ничуть не лучше и не хуже, чем к "пришельцам". Я также, как и большинство, родился на о1 и лишь потом пришел на о2. И я больше года был ГМом на офри и он мне такой же родной, как и о2.
Есть правила и мне плевать кто их нарушает. Я со всех спрошу одинаково.
Ваши права