|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
аналогично, согласен с автором... а вообще бы откат бы на пару часиков что бы этоот беспердел бы не повторился, а тот кто сделал его наказать....
-
Хватит ныть, и что упали? все конец света чтоли? я блин грохнулся с таким шмотом хех...
-
pauk неее не на пару часиков на недельку илин а дня 3-4 я бы остался на этом шарде и был бы довольный очень
-
Ну вот и терпи , русские же терпят , а когда терпение кончаеца русских уже меньше половины , такаяже фигня щас
-
Упали и что тут теперь забивать будем все ???
-
Народ дело не в том что упали) а в том из-за чего и как упали=) неужели не понятно?
-
-
Ну забивайте немного оском без вас потеряет, мож место под дома нубам освободится
-
Сообщение от Fenix ok
Народ дело не в том что упали) а в том из-за чего и как упали=) неужели не понятно?
Администрация разберется, примет меры
-
да пусть примет будет хорошо а если бы и зделали откат на дня 3-4 я бы полоюбил оском заного и админестрацыю....
-
Сообщение от Batls
да пусть примет будет хорошо а если бы и зделали откат на дня 3-4 я бы полоюбил оском заного и админестрацыю....
А ктото в это время чтото прокачал, чего то приобрел
Заметь, упало дофига. а ноет один...
-
да не прсот оесть уроды извените за выроржения а кидаю пострашному мне не чо ненадо не дом не армы мне моя эп надо
-
-
Есть, конечно и уроды, но есть и хорошие парни. Как в реальной жизни
Что, если в реале есть уроды, то надо забить на жизнь ?
-
Сообщение от Fenix ok
Аха) Просто многие форум не читают и не бегают в титанах, драгонах, на юниках, с звездатыми пушками... короче долго пересчислять суть понятна?
Не рассказывай тут ты там в фулл железке был
-
Сообщение от The Power-T
Сообщение от Fenix ok
Аха) Просто многие форум не читают и не бегают в титанах, драгонах, на юниках, с звездатыми пушками... короче долго пересчислять суть понятна?
Не рассказывай тут ты там в фулл железке был
А ты не вынюхивай тут Я до этого два раза подряд упал в звездатых армах с драгон клавами
-
Вчера ? опять же в фулл железке?
-
Сообщение от bil
А что мне от этих мер , мне что вернут то что я потерял, если я и буду играть в на оскоме то тока на о2 , ибо там игроков уважают а не считают тварью и мразью
-
Сообщение от RFan
Сообщение от bil
А что мне от этих мер , мне что вернут то что я потерял, если я и буду играть в на оскоме то тока на о2 , ибо там игроков уважают а не считают тварью и мразью
так в чем же дело. иди на о2. Шард же щас один общий, просто два мира (с) Завулон.
Ваши права