|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хм, "купи себе вампира"
может кто -нибудь сделает мне оверпавер за бабки?
Шторм Брингер тоже старая игрушка, почему его убрали?
да и зачем тогда разморфливали из Рас? оставили бы вампов-гномов. эт же старые.
-
Сообщение от Butcher[Revenge
.].
Ну и нытик..
Бутч, весь имбаланс в руках.. Если они немного из неправильного места, всё и все вокруг кажуться имбой
-
Ториан Кель, ты заместитель Аарона?
-
Taste my scythe
он и есть Аарон,что самое страшное
-
-
Сообщение от Deggial
он и есть Аарон,что самое страшное
я как чувствовал.
аарон, только дело в том, что ты не играешь на о2 а я играю, забудь что ты там 1 из лучший или кто -то еще.
или я ошибаюсь?
-
Taste my scythe
будет играть- опять будет одним из лучших.
так же как и я.
не стоит забывать нас
-
-
Сообщение от Deggial
так же как и я.
не стоит забывать нас
уберите инжект с компов, и еще одно, дег, имуна теперь нету...
Одними из лучших, тогда кто же другие из лучших?
-
Taste my scythe
-
.]уберите инжект с компов
пофикси руки, хотя бы до уровня 0.1
.] имуна теперь нету...
У меня к примеру его никогда и небыло, ток вот вампиры сыпались как хлам, что от эльфа, что от волка.
.] Одними из лучших, тогда кто же другие из лучших
В основном - это я, я, я, я, я и ещё Димашка... Ну и там иногда решали Палыч, Виз, Дегг...
-
атцы.
Дег, не узнаешь, потому что я что то писать начал?
п.с. я вообще молчу сколько ты возвращаешь...
-
Сообщение от Deggial
так же как и я.
не стоит забывать нас
... и типа реально ктото вернется ... )))) не обманывай себя )))
.]... дег, имуна теперь нету...
насколько мне известно кое у кого имун остался
... например у вампов 3го лвла
-
Taste my scythe
-
Сообщение от EgoIsT
... и типа реально ктото вернется ... )))) не обманывай себя )))
В этом мире нет ничего невозможного. Но лично я решил, что если я и вернусь, то только новым чаром, которого никто не будет знать
Сообщение от EgoIsT
насколько мне известно кое у кого имун остался
... например у вампов 3го лвла
А эт я ему пофикшу когда введут лвлы, паладином с экзо..экза.. экзи.. кароче тем самым...
-
Дега и Ара, вы если честно уже очень сильно достали своим выпендрёжем... Раньше такие люди были прекрасные, а сейчас какие-то малявки с линейкой у пипетки...
Думается что на практически пусом шарде с мёртвым онлайном и кривым ПвП, любой мог бы говорить про себя я Самый-самый...
Да только вот в действительности "Самые-самые" не говорят про себя так, про них это говорят окружающие...
пс: в ответе на своё сообщение не нуждаюсь, можете не трудится тут что-либо доказывать..уж побольше и подольше вашего я на этом шарде и видел людей в разы более умелых...и темболее умных.
-
Сообщение от White ShadoW BH
Дега и Ара, вы если честно уже очень сильно достали своим выпендрёжем... Раньше такие люди были прекрасные, а сейчас какие-то малявки с линейкой у пипетки...
// Интересно, когда это Аарон был прекрасным? С чего бы нам быть малявками, вроде как большие и страшные
Думается что на практически пусом шарде с мёртвым онлайном и кривым ПвП, любой мог бы говорить про себя я Самый-самый...
// Когда я стал САМЫМ-САМЫМ, онлайн был стабильно под 150 и больше половины бегало ПвП тогда было вполне достаточно, но тебе никогда не стать в ПвП, даже на уровень ньюба гзшника, стреляющего из арбаля... Потом я на офри бегал, и там я тоже далеко не нубом был
Да только вот в действительности "Самые-самые" не говорят про себя так, про них это говорят окружающие...
// Дык, а тебе топики поискать чтоли? Говорили, а буду играть - будут говорить, больше чем о фиксах пвп и оверпаверных вампирах, уверяю
пс: в ответе на своё сообщение не нуждаюсь, можете не трудится тут что-либо доказывать..
// Я все же решил тебе ответить, освежить тебе память и напомнить с кем ты разговариваешь.
уж побольше и подольше вашего я на этом шарде
// Ой ли?
и видел людей в разы более умелых...
// Ники в студию, порву как чешек
и темболее умных.
// К сожалению таких не бывает...
З.ы. Манией величая не страдаю...
Пусть я непогрешим и гениален, но самокритика - это тоже одна из моих сильных сторон (с)
-
Насколько я помню , эти 20% сворды ну никак не влияют . Что 120 , что 100 дамаг один и тот же .
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
влияют,причем здорово.
Ничом там не влияет. Дамага теже критов столько же. =) Самообман обыкновенный. =) Почему тогда орк со 100 мейсы бьёт так же критами, а иногда даже чаще, чем орк со 115?! Бред это всё скриллы не решают. =) Решают арм, девайс и абилы.
Ваши права