|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Маг не в бригаде но близко
-
-
Макавелли не флуди плз, а пиши только по сути
-
Ты моджеш писать всё что угодно..я вчера не провадилс делак и ушёл спатьв 2 часа ночи...незнаю зачем вы врёти но это тупо
-
возможно просто у джета сперли и аську и чара... и просто кинули народ...
-
-
Вопрос не в гильдии Не исключена возможность кражи чара и аськи, если на компе вирус то исключать нельзя нечего. Лучше те кто обшался с Джетом оцените тон беседы, может кто то сможет сказать похож ли стиль обшения.
-
2 Яблок
Да я думаю еслиб у него что то спрели он бы тут отписался первым.
2 Джет какие у меня могут быть мотивы клеветать на тебя ? И почемуже ты кинул драгона в игнор и не отвчаешь ему на данный момент по асе ?
-
Сообщение от Pro-Trasher
2 Яблок
Да я думаю еслиб у него что то спрели он бы тут отписался первым.
Могли спереть для одной - двух сделок, это не проблема я думаю, не обязательно менять пароли и местоположение чара.
Сообщение от Pro-Trasher
2 Джет какие у меня могут быть мотивы клеветать на тебя ?
Не уместный вопрос. Не для всего нужны мативы.
-
А я верю, что он мог кинуть... Возможно пользуясь своей репутацией кинул человека на 9кк, а теперь всё отрицает... Ну и все естественно верят... Вот он и выплывает белый и пушистый с 9кк впридачу......
-
-
2 Изгой - все поступки имеют мотивацию, и почему он не отвечает драгону в асю
-
Сообщение от Pro-Trasher
2 Изгой - все поступки имеют мотивацию
Неа. Не все, можно ради прокола сазадть топик, это канечно тоже мотив, но не логичный и не обьяснимый.
-
Ну я не отношусть к тем людям которые так делают. И доказательства моим неоспоримы рядом с дешевыми отмазками джета
-
Сообщение от iZGOi
Вопрос не в гильдии Не исключена возможность кражи чара и аськи, если на компе вирус то исключать нельзя нечего. Лучше те кто обшался с Джетом оцените тон беседы, может кто то сможет сказать похож ли стиль обшения.
Вот именно , это не мой стиль я так никогда в асе не разговариваю...
-
Джет стиль можно изменить. А то во сколько ты вчера заходил своим чаром в уо можно проверить, и что же ты будешь говорить когда выяснится что чаром заходили после 2х часов.
-
Если такое выяснится что я со своего компа заходил после 2 часов то я готов забанить всех своих чаров...чара у меня украсть не могли это не реал также как и ICQ
-
Сообщение от Pro-Trasher
Джет стиль можно изменить. А то во сколько ты вчера заходил своим чаром в уо можно проверить, и что же ты будешь говорить когда выяснится что чаром заходили после 2х часов.
Мне даже интересно стало ) Попробуем проверить
-
Ок. Изгой прошу его заявление воспринимать как официальное и если чаром заходили после 2х часов по москве то забаньте его чаров и насадите его голову на кол у бб
-
Сообщение от Pro-Trasher
Ок. Изгой прошу его заявление воспринимать как официальное и если чаром заходили после 2х часов по москве то забаньте его чаров и насадите его голову на кол у бб
А если нет? Ультиматум должен быть двусторонним.
Ваши права