|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Morlok
п.с. и какая же цена у твоего вампа, что ты его приблизил к почти бесплатно( из интереса)
Ты не потянешь
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от Morlok
п.с. и какая же цена у твоего вампа, что ты его приблизил к почти бесплатно( из интереса)
Ты не потянешь
еще один умник, ты наверное уже попробовал и не потянул?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Morlok
еще один умник, ты наверное уже попробовал и не потянул?
Та не, у мну есть вамп
Не мой правда, но играю им я %)
А своего я уже продал, ещё вопросы?
-
Ну правильно он тебе сказал, ты представь если будет хотябы 2 вампа, это всем настал бы конец.
-
• D-Tox •
Впринципе Вик прав, еслиб в мероприятиях предупредили заранее, то всё норм было
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Sinless
Ну правильно он тебе сказал, ты представь если будет хотябы 2 вампа, это всем настал бы конец.
было 2 пролули мы тогда %) даже 3 вампа в команде не решат если 5х5.
-
ну как не решат, че вы тут фигню пишите, еще как решат 3 вампа, чем больше вампов тем проще, хотябы по тупому признаку, вампов 10 (примерно) на шарде, а остальных сколько хочешь- первое, наверное не просто так, второе какие плюсы у вампов и у других , а это уже многое дает, для нормальных игркров, так что не надо пытаться доказать, что вамп -такойже как и все остальные, теже скиллы бонусные больше чем у других , хилл совсем с другой задержкой, да вы сами знаете, а следовательно они отличные от всех других персанажей
-
Ну не знаю 1-2 вампа терпимо на ГТ! А вот если все 5 то это
Сверх кранты бесполезняк какйто 5 фигачут одного вампа 2 его инвасманят а еше 2 тоже фигачат ! Это замес будет не равным !!!
Прошлое гт было как было норм. пвп ! Там демагу несло оружие !!!
А шас фс пойзон парализ ФС ФС ФС ФС !
Ваши права