|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы думаете о игроке СУпзер??
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не нравится
-
Крыса
-
Нет нникаких притензей
-
Сообщение от CBRT
Устоявшаяся традиция решать проблемные вопросы.
Ты ещё поплач)))
-
Я видел многих людей которых он кинул и обидел , все говорили что он не хороший человек. Ну а лично я о нем без мата говарить не могу
-
Сообщение от HeryrG
Я видел многих людей которых он кинул и обидел , все говорили что он не хороший человек. Ну а лично я о нем без мата говарить не могу
Сколько негативных мыслей!!!
С чего бы это!!??,
Стоит призадуматься!!??.....
-
-
Сообщение от Ohotnik
давай дуель в шахматы или в нарды
Я в нарды не умею, но я подумаю
-
Ой щас здохну от смеха ухахахахах ( Всё уникорн каторга по тебе плачит скрины то есть ) Я просто желел тя =)
-
Сообщение от CaIIIa
Ой щас здохну от смеха ухахахахах ( Всё уникорн каторга по тебе плачит скрины то есть ) Я просто желел тя =)
Дааа напугал..слов нету!!!Только смотри что-то много народу тебя ненавидят глядиш правду я тебе говорил!!
-
Мде ( Ненавидет из за таго что я с блудами ) ЧТо я им помогал ставил стенки чтобы молдаван крошили вот и ненавидят , А щас я с блудами темболее !!! И еслиб я был крысой как ты говоришь я бы всех крысил нах , А щас я мщу тем кто меня крысил когда я был нубом ( Гномом бегал и меня киляли и в гз и за гз ) Причём те люди с которыми был знаком ... И одним из первых людей кто помок мне на о2 ето был тосиро и олестер Вот я с ними и познакомился и не надо говорить бред что я типо блудам лижу жопу ЕТО НЕ ТАК !!!!!!!!
-
Сообщение от CaIIIa
Мде ( Ненавидет из за таго что я с блудами ) и не надо говорить бред что я типо блудам лижу жопу ЕТО НЕ ТАК !!!!!!!!
Я этого не говорил ты с людми поговори бин ты поспрашивай какого они мнения, а, тебя очень многие хотят отколотить хорошенько, и это не с проста уж поверь ты говориш что ты мстиш тем кто тя нубом бил!!А ты сам то что делаеш ты сам за собойто следиш, ты сам себе протиаоречиш ты не замечаеш!!!??
-
Да хз о чём вы тут кричите. То что он снял с вас так это игровой процесс, а так я его знаю и довольно давно. Он меня ни разу не кидал.
-
Unikorn Можо вопрос ? За что ты меня ненавидешь ? Что когда то я тя в миноке килл да ? ето так ненадо щас отмазываться ( почему я некогда несаздою етих тупых топиков ? Так как я не такой нуб чтобы ныть и т д ...
-
Мочить гада даже в сортире! Остальное без коментариев...
-
Сообщение от oki23rus
Мочить гада даже в сортире! Остальное без коментариев...
КОМУ АДРЕСОВАННО ?
-
-
Товарищ Палкин
Ребят, попрошу без флуда и оскорблений.
О личном в аську или ЛС.
-
Я тебя не ненавижу меня просто раздрожает твоё подлое поведение!!!!Так как ты делаеш поступают только девочки-целочки!!
-
-
-
Нет!!!!
-
Сообщение от Ohotnik
ему самому ты посмотри как подло птички с аватарки смотрят
Вашь форум самый лучший, здесь есть и смех и многое что есчё Молодцы ребята.
по теме: живите дружно.
Ваши права