|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от MoR
Марин Ну и способы для самоутверждения у тебя!!! ))
Я хочу не самоутвердиться, а проверить "ямама" я, или еще нет?
-
Товарищ Палкин
Чего-то я не понял прикола%)
Смысл мне убивать человека, которого я сам одел ( первел голду в армор) и снять этот армор ?%) в итоге отдал я ему 100к, а сниму с него армор и уже это не 100 будет, так как продавать его долго %))
Чушь полнейшая%) Я и так на 500% уверен, что убью %)
-
C такими предложениями ваще на рынок его сослать надо
-
-
Я не япапь, я - Призрак комунизьма.
Так что встречное предложение - ты одеваешь меня на 0гп-1кк, накидываешь шмоток на 0гп-10кк, денег 0гп-10ккк, и говоришь "япапь" пока я не среколюсь. А после я клятвенно обещаю на форуме сказать что тыпапь.
-
Сообщение от D@rkmooR
Я не япапь, я - Призрак комунизьма.
Так что встречное предложение - ты одеваешь меня на 0гп-1кк, накидываешь шмоток на 0гп-10кк, денег 0гп-10ккк, и говоришь "япапь" пока я не среколюсь. А после я клятвенно обещаю на форуме сказать что тыпапь.
К сожаления, я ньюп по класификации япап, так что с этим предложением не ко мне
-
А "Яхернавсеэтоклал" можно заявку подавать? Соответственно никакой дуэли и никаких денег просто кладу на все это и самоутверждаюсь?
-
Сообщение от Silver Hunter
А "Яхернавсеэтоклал" можно заявку подавать? Соответственно никакой дуэли и никаких денег просто кладу на все это и самоутверждаюсь?
Наша благотворительная организация предоставляет услуги, описаные в моём первом сообщении, с другими предложениями обращайтесь к истинным япапам, они вам должны помочь
Ваши права