|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кого Вы уважаете больше?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ты не понял - я не лично про тебя говорил, а про разных людей, играющих на Оскоме.
-
Сообщение от Ktulu
Опрос создался после заявления Аарона, что тот добился уважения больше, чем все Салибы вместе взятые. Прошу членов гильдии Salib El-lejl не голосовать.
Все салибы небось уже и проголововали=)))
п.с.Аарон добился уважуния больше,потому что он япапа=))))
-
-
Кстати Салибов сколько всего? Около 18-20?
Счет
23 - С
13 - А
-
Хех. Давай поговорим о Криминале? Чей там паладин Стэйн? Когда его спросили может ли он проголосовать на паловском голосовании, он сказал - "откопаеете мне чара с каторги, проголосую". Дарк Рейн? Не его ли это банили за лут домов на инже и писали об этом в новостях? Могу и дальше перечислять о ваших бьющих в спину людях.
[quote="Domos =D"]
1.Давай поговорим о Криминале!Какие то вопросы есть????
2.Паладин моего мужа.Он не обязан был голосовать за тебя,за кого хочет за того и голосует,его право!Как он посчитал сделать нужным,так и сделал.
3.Про Дарка тебя тоже не должно волновать!Этот человек никогда не придаст СВОИХ людей,да и вообще небыло на него никогда жалоб,кроме того случая.Ему многие доверяют на оскоме.
4.Перечисляй дальше о наших людях,незабудь про Самсона=)(надеюсь ты знаеш его и знаеш что он в нашем ГСе?)еслиб ты о его поступках писал тут тебе и форума не хватило бы.
5.В каждом человеке есть и хорошие качества и плохие,просто кто то это понимает а кто то нет.
-
Сообщение от Akakij Akakievich
Кстати Салибов сколько всего? Около 18-20?
Счет
23 - С
13 - А
Просто за Салибов проголосует еще и вся Валхалла....вот и посчитай.
-
Сообщение от stinker
2.Паладин моего мужа.Он не обязан был голосовать за тебя,за кого хочет за того и голосует,его право!Как он посчитал сделать нужным,так и сделал.
Ну не за меня, начнём с этого... Мне например очень не нравится, что ПАЛАДИН торгует своим голосом, причём просит откопать чара с каторги
Сообщение от stinker
4.Перечисляй дальше о наших людях,незабудь про Самсона=)
С Самсоном не знаком, воздержусь от комментариев. Был такой Beasty например (вроде написал ник правильно). Тоже крендель ещё тот
Сообщение от stinker
5.В каждом человеке есть и хорошие качества и плохие,просто кто то это понимает а кто то нет.
Просто непойми кто непойми за что называет других людей стайкой гопников.
-
-
да а тэнденция то ясна
-
-
Аарон без вопросов. Салибов не уважаю и не замечаю.
-
Сообщение от Hater
Опрос дурацкий, лучше бы Ктулу вместо салибов себя вписал, разница в результатах была бы больше.
А я разве спорю с тем, что опрос идиотский просто? Но это ваша гильдия и ваши гилд мемберы, я надеюсь, что ты понимаешь, что этим опросом вы скорее себя опустили, чем что-то мне тут доказали? Хотя, ещё не факт кто победит
З.ы. Зашел я знач в асю, меня попросили отписать:
Sinless™ (01:10 PM) :
Ну вы девчёнки выдали Весь свой гс так лохануть, весь гс сравнить с 1 человеком, пусть он и один зато, вы всем гсом с ним тягаетесь И то в перевес в 1 голос Аррон проигрывает Были бы мои акки разбаненны я бы всеми 4 проголосовал бы за Аарона Вот неудачники
Posted by Sinless
-
-
Т.к. за себя голосовать моветон, отдал 5 своих накопительных голосов за Аарона.
-
Сообщение от Ohotnik
чё всего 1 голос ?
Ара а зачем ты зашёл вторым акком ?
Я с работы, пасс на Аарона не помню, он на автовходе дома.
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=189709&start=280
Опрос был создан после очередного дебильнейшего поста Аарона, у которого просто развилась шизофреническая мания величия.
Вообще непонятно кто может уважать человека, который позволяет себе вести в таком духе. Видимо такие же люди как и он сам. Но оставим это на их совести.
Все недоброжелатели Салибов могут идти лесом.
Топ клоуз
-
Mr Crowley ты типо япапа ? Cмешной ты. Это мое мнение про Салибов, а то, что тебя это задело - меня не волнует, уж поверь наслово. Гильдию вообще не трогай.
-
-
Сообщение от Ktulu
Опрос был создан после очередного дебильнейшего поста Аарона, у которого просто развилась шизофреническая мания величия.
В чем проявляеться моя, как ты говоришь, мания величия? В моей приписке ЯПАПА? Или в правде которую я сказал? Как показывает опрос, учитывая, что 70% моих друзей играет и появляеться в онлайне исключительно вечером, я сказал правду.
Сообщение от Ktulu
Вообще непонятно кто может уважать человека, который позволяет себе вести в таком духе. Видимо такие же люди как и он сам.
А можно по-подробней, в каком это духе? Я не создаю идиотские опросы, с целью понтануться, а после обасраться и просить закрыть топ.
Сообщение от Ktulu
Все недоброжелатели Салибов могут идти лесом.
Туда же могут идти и все Салибы, что дальше? Давай искать этот, как его, консенсус, во...
Сообщение от Ktulu
Топ клоуз
Я бы в очередной раз просил модератеров не выполнять эту просьбу, т.к. опрос касаеться скорее меня, чем автора этого топика. Посему, я хочу получить более развернутые результаты, а не закрытый топик в удобное время для автора.
З.ы. Лавкрафт даже давал транскрипцию твоего ника. Как минимум Кхтулу, а скорее даже Кхтулху.
-
по идее ни салибы ни аарон голосовать не должны.. а как видно из результатов опроса толпа салибав за себя проголосовала %)
Ваши права