|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
За всю осаду из обороняющихся упал по-мойму один только я Мне интересно какой интересной программой Шейкспир так шустро лутит? %)
-
Сообщение от Ktulu
За всю осаду из обороняющихся упал по-мойму один только я Мне интересно какой интересной программой Шейкспир так шустро лутит? %)
Такое слово какь инжект знаешь ? да ? ну вот ...
-
я кстати никого не обвинял... А ты видимо Морфеус или что-то в этом духе и твоё авторитетное мнение похоже сгубит парня
-
Сообщение от Ktulu
я кстати никого не обвинял... А ты видимо Морфеус или что-то в этом духе и твоё авторитетное мнение похоже сгубит парня
да пускай губит, всеравно вар у нас )
-
Да фиг с ним. Унёс хотя бы пару плюх с осады.
Это останется на его совести
-
Не, Ктулу, ты был не одинок, я так же вознаградил его за старания
Domos =D, как же вы не смогли победить кучку гопников не умеющих даже ПвМить?
-
Сообщение от Hater
Не, Ктулу, ты был не одинок, я так же вознаградил его за старания
так вас же кучка, а нас пещинка ))))))))))
-
[EOF]
Сообщение от Hater
Не, Ктулу, ты был не одинок, я так же вознаградил его за старания ;)
впятером кидать бумеры и лайтить - мозгов особо не надо.
-
Ну что поделать, значит вы неудачники, бывает.
-
-
Нда атака сегодня подвела, видимо действительно этот замок нужен только заезжим гастролерам с офри,аборигены я в вас разочеровался.
Печально все это((((((
-
Геймплей нормальный
Объясняю почему.
В любой правильно организованной обороне (вспоминаем Бресткую крепость) сторона защиты несет на порядок меньшие потери во всех ресурсах (в том числе и живой силе).
В неорганизованном отсуплении (вспоминаем 41й год -все наоборот).
Соотвественно атакующих должно быть (как правильно сказал Cinse) в 3-4 раза больше, для того чтобы захватить замок.
Как это сделать - это их проблемы. Вообще прежде чем войной идти - надо собрать армию, обеспечить тылы итд... А многие тут решили нахрапом с шашками на танки...
Хотя спецназ чего-то стоит (вспоминаю сегодня как тов. BarmaleI вынес домик с гильдией Argentum Lilium)
зы: кстати, АИ НПЦ второго замка усовершенствовано. Думаю НПЦ завтра будут отчаянно сопротивляться, а если кто-то запишется к ним в подкрепление...
-
Сообщение от Domos =D
Нет, каждому свое вам гопникам замок, а нам весь мир
Оскорблять на форуме каждый мастер, а в игре вы кроме ударов в спину ничего не показали.
-
Сообщение от Hater
ударов в спину ничего не показали.
Да нет Хатт ты заблуждаешься, это он роль отыгрывает такую ))))
гыгыг
-
Хм, а если ты знаешь, что удар всегда идет со спины, разве ты не можешь его отразить ? нет ......)))
При осаде мы тоже в спину били ...
-
-
Сообщение от GM Ra
(вспоминаю сегодня как тов. BarmaleI вынес домик с гильдией Argentum Lilium)
запишется к ним в подкрепление...
Отдельное спасибо бармалею, ла и всем криминалам - полностью отбили желание на осады ходить.
-
Сообщение от gecvo
Отдельное спасибо бармалею, ла и всем криминалам - полностью отбили желание на осады ходить.
Всегда пожалуйста
-
Кстати, на осаде был такой глюк, для нас гильдия криминалс выглядела как союзная(зелёные были), хотя никакого союза мы с ними не заключали. У них правда стоит союз с валхаллой, которая так же была в обороне, как и мы... Может по этой причине кримы стали зелёненькими... Но всё равно неудобно, когда думаешь, что тебя похилят, а получаешь лайтом по башке.
-
Ваши права