|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dart_Weider
Уоскрипт - тупой, Ассист - тоже не конфета, а вот изи уо...
изи круче инжи, ассиста и уо скрипта вместе взятых, но там синтаксис не такой простой..
p.s. а еще есть Разор Уо, разрешив который на оскоме можно было бы рещить все проблемы разом.. но у нас предпочли закрыть его УНСП..
-
Интересно у нас будут такие же огромные списки забаненых в новостях, как например года два назад %)
-
[EOF]
-
Ну что - начнем реализацию новостей...
Со вчерашней осады за мат:
HELLRAISER
Dart Weider
З.Ы. Передаю привет одному игроку и советую всетаки определется - кричите ли вы "долой большого брата" или же делаете скины матершинников и их ими шантажируете - как-то невяжутся эти образы
-
хех, всех не посодят всё равно
-
А со скрином где ГМ Артоис свою косу за 500 баксов толкает и скрином где ГМ Летрадо матом ругается мне что делать?
-
Сообщение от Mr Crowley
А со скрином где ГМ Артоис свою косу за 500 баксов толкает и скрином где ГМ Летрадо матом ругается мне что делать?
ну косу можешь купить попробовать, а ГМа Летродо посади на каторгу
-
итак, предположительный список того, что могли сделать:
-проверку на авторесенд в инжекте
-что-то связанное с постоянным получением инфы вокруг чара при определенной включенной опции в инже
-всякий дроп предметов выше или ниже положения чара, а так же дальше 3-х тайлов
-скорее всего пишется если труп открыт раньше к примеру 0.5 секунды после его появления поблизости чара.. -ну типа автооупен..
-проверка на ресинк после смерти..
ну это все фигня.. теперь что могли пофиксить из более-менее серьезного:
-дроп предметов,
-касты магии в какую-нить цель
возможно (не проверял)
-использование скиллов
-забинденные речевые фразы.. и т.п.
-----итог:
в лучшем случае, дамы и господа, вы сможете без палева на инже сказать "hello world" и то используя команду "сказать набирав в клиенте".. ну плюс мона будет использывать всякие hide и т.п..
короче на инже без палева судя по всему теперь нельзя играть...
НО! если бы у меня была прога (кроме инжи) отслеживающая пакеты идущие отклиента\проги на сервер я бы мог сравнить пакеты с ассистом и сказать что мона использовать без палева.. к примеру для какакого-нить Use Object судя по всему в инже и в ассисте используется один и тот же способ..
-
если у кого есть прога для отслеживания пакетов от клиента - скиньте в личку..
-
Сообщение от VasiliyEesti
З.Ы. Передаю привет одному игроку и советую всетаки определется - кричите ли вы "долой большого брата" или же делаете скины матершинников и их ими шантажируете - как-то невяжутся эти образы
У меня тоже образ человека, который только вчера решил стать беспристрастным арбитром, с подобными вот заявлениями ну никак не вяжутся. Советую впредь свое личное мнение оставлять при себе. Помните, что Вы при исполнении, и любое ваше слово является отражением официальной позиции руководства.
Видимо люди так быстро не меняются.
и напоследок: Мы своих друзей не предаем. Как бы вы ни старались нас в их глазах очернить.
-
Почитал я вот твой пост и думаю теперь - сразу забанить за пропаганду ЗПО или еще тебя послушать?
-
[EOF]
Миш, когда побольше годков будет - поймешь, что иногда лучше молчать, чем говорить даже сейчас ты неправильно поймешь то, что я хочу до тебя донести.
-
Сообщение от Mr Crowley
Я вот так думаю, что это клевета и поэтому тебе могут смело впаять бан. А вообще, вывесь, мне интересно.
Кстати, а зачем мат в логи писать-то? Кто мне объяснит?
-
Сообщение от Const
Я вот так думаю, что это клевета и поэтому тебе могут смело впаять бан.
А вот представь, что это не клевета. Могу выслать на почту скрины.
-
Сообщение от VasiliyEesti
Почитал я вот твой пост и думаю теперь - сразу забанить за пропаганду ЗПО или еще тебя послушать?
погоди - я наоборот предостерегаю ЗПОшников что не надо делать
- ща я до конца в схемах отправки пакетов разберусь..
-
-
Ну можешь считать меня, хотя, на самом деле это была не самоцель, а лишь удачный побочный эффект совершенно другого
-
что за оффтоп пошел? мы тут инжект вообще-то обсуждаем!
- по теме - ложная тревога.. - так тотально вас пропалить будет нельзя.. я испугался что как-то смогли отследить как посылается пакет - с клиента на сервер или минуя клиент -- на сервер..
p.s.
вобщем в первую очередь эта фишка с логами будет вредна макросникам и наглым инжектерам (юзающим к примеру обкладку на бегу, авто-фаст лут и т.д.) ну + всякие действия которые на клиенте нельзя совершить.. типа телепорт на +32 тайла над забором, дроп предметов за дисплей и т.д. а в остальном все по-старому..
p.p.s. поправьте меня если я не прав
-update
теоретически мона отличить каст магии в заданную цель на инже и на клиенте..
-
Гх, а в чём удачность? Я чего-то не понимаю.
Знаешь что хорошего в российском закондательстве? Идиотизм некоторых законов нигеллируется необязательностью их выполнения. Ругаться матом можно! Но место и время надо осозновать. Одно дело, если среди знакомых, когда ты знаешь, что никого это не коробит и совсем другое, когда на мероприятии или при незнакомых людях. Так что скрипты наворачивать на это дело - совершенно лишнее. Действовать можно по факту, когда или ГМ заметил, или скрины прислали недовольные.
Аналогия с реальностью. Одно дело, когда ты матюгаешься в теарте, совсем другое, когда на тусовке среди своих, в каком-нибудь пабе, где в комнате больше никого нету. Или на рыбалке. Таким образом, введение скриптов в это дело - это нарушение естественной живой атмосферы общения, которая уже сложилась в игре и всем понятна. Все знают, когда можно поругаться, а когда нельзя. Номинальное наказание существует, все в курсе.
-
скрины это бред я могу сделать скрин с матом от любого игрока за 10, вот лучшеб при подаче гм паги проверяли по сфере ругался ли человек или нет, от этого былоб больше толку
-
Ваши права