|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
Саш, я тебе одно скажу, ты очень сильно ошибся но такие ошибки почти невозможно исправить.
разочаровался?ну и слава богу.взаимно.
Удачи.
-
Да какой нафик Слава богу?
хотя.. для кого-то вполне может быть и так..
Только меня это волнует! И мне грустно!
-
-
Тэкс, эта тема исчерпала себя
Как же я рад снова Вас увидеть...
-
-
А Джудас как я правильно понял забанен за чистосердечное признание по игре на ЗПО. Признается вся Вальхала Нарц и Салибы думаю туда же пойдут
-
Ну если придерживаться правил - то на первый раз выдаёться предупреждение.. По крайней мере так написано в объяснении банана.
Салибы на ЗПО?? не думаю
-
Сообщение от Silver Hunter
А Джудас как я правильно понял забанен за чистосердечное признание по игре на ЗПО. Признается вся Вальхала Нарц и Салибы думаю туда же пойдут
Проблемка в том, что большинство салибов играет на Уо скрипте и не юзает зпо
-
Признается вся Вальхала Нарц и Салибы думаю туда же пойдут
Только после того как ИРА пересажают
-
ТЫ енто.... говори, да не заговаривайся, а то сам в ентих какашках и потонешь =)
А кто куда пойдет, позволь заметить, решать уж Точно не тебе.... ну а если ты решишь куда - то кого то, за что - то послать... хмм тогда другое дело!!! Просто как - то смешно смотреть как терь БЫВШИЕ СОЮЗНИКИ пыжатся окунуть "БЫВШИХ ДРУЗЕЙ" в свои же каки....
ЗЫ: сори вспылил... ничо личного, джаст реплай =)
-
Сообщение от Liolyk
ТЫ енто.... говори, да не заговаривайся, а то сам в ентих какашках и потонешь =)
Да он и так в них потанул уже, просто выбраться пытается, да вот и не получается и пытается в эту яму и других Затащить!
-
Самовлюблённый Эгоист
Признается вся Вальхала Нарц и Салибы думаю туда же пойдут
Как и ты Только никто не признается из всей этой шайки - мы потому что не играем на ЗПО, а тебе потому что страшно
-
Сообщение от Narcissus
Как и ты Только никто не признается из всей этой шайки - мы потому что не играем на ЗПО, а тебе потому что страшно
ГЫ! Тём! тебя уже заочно на ЗПО посадили =)))) весело... принемая во внимаение несколько фактов.... делаю выводы, что человек ваще не в теме что пишет =)
-
Василий ты подлец..
У тебя вся пол гильдии, те что пвпшники играют на инжекте! ты прекрасно это знал и знаеш! и хоть и был против - никогда никто из ИРА не копал из-за этого и тем более не был забанен!
А мне по большому счёту насрать.. Я не играю уже больше года и не буду.. Только нахрена трогать мой форумный акк? Бань чара в игре! Я на форуме без инжекта...
А хотя знаеш.. плевать..
-
-
-
Вот честно говоря я непойму чео вы все так срётесь? Из за игры ? вы просто посмотрите вы ВСЕЕ ЖАЛКИЕ люди, мне вас жаль.....
Вася сглупил ты *в моих глазах ты просто нытик у которого отобрали конфетку*....
Фан *притухни* уже бесиш.....
Валхалла блин даже незнаю что и сказать....
Но вы тоже хороши, извените но я при всех разрываю Альянс.. Помоему неудалось.. Несудите строго...
П.С. Я вас всех лУблУ, но вы иной раз себя ведёте хуже *куриц*....
П.П.С Это игра ЛЮДИИИИИ АУУУУУУУУУУУУ!!!!
-
Господа ругающиеся, хочу выступить с частной просьбой. Мне вполне ясно видны ваши претензии к вышеупомянутому Василию, не ясно только, чего вы хотите достигнуть, обсуждая этот вопрос здесь. Боюсь, у обсуждаемого вами человека может не хватить выдержки на то, чтобы спокойно и достойно воспринимать свое обсуждение, и тогда возможны разнообразные эксцессы. Поэтому хочу выступить с рекомендацией либо предлагать конкретные шаги по исправлению ситуации (желательно не в стиле "Васю на кол"), либо обсуждать вопрос где-нибудь в другом месте.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
красивый флуд
а ещё приписка - Я НЕ ФЛУДЕР!
да не - это тупой флуд.. с целью подлизать (?) Васе
-
Сообщение от Basilio
Господа ругающиеся, хочу выступить с частной просьбой.
Подтверждением "частности просьбы", видимо, служит красная надпись под ником товарища, что парой постов выше?
Сообщение от Basilio
Мне вполне ясно видны ваши претензии к вышеупомянутому Василию, не ясно только, чего вы хотите достигнуть, обсуждая этот вопрос здесь.
Ммм, есть предложение перенсти это в оффтоп?
Сообщение от Basilio
Боюсь, у обсуждаемого вами человека может не хватить выдержки на то, чтобы спокойно и достойно воспринимать свое обсуждение, и тогда возможны разнообразные эксцессы.
Предлагаю это закрепить в правилах.
Сообщение от Basilio
Поэтому хочу выступить с рекомендацией либо предлагать конкретные шаги по исправлению ситуации (желательно не в стиле "Васю на кол"), либо обсуждать вопрос где-нибудь в другом месте.
Опять-таки, упоминается другое место. Вася, признавайся, где ты играл ещё, кроме Оскома! Пойдём туда обсуждать.
Ваши права