|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Балдуриан высший гм! не гнать на него!
-
если это Сатан с о2 то всё с ним ясно..
-
Кароче парни мне пофигу ,кому вы верите а кому нет ,я тоже не перед кем оправдываться не собираюсь т.к. не щитаю нужным !
Я всё расказал в своём предедущем ,тем более если аффтор создаёт такие топики то у него должны быть доказательства ,а так как доказательств нету то это пустые слова -значит аффтор пустазвон! Да и ещё на стафф совести хвотает гнать !
-
Косяк,последний пост на отмазку похож.
-
Сообщение от nYnKuH
если это Сатан с о2 то всё с ним ясно..
Нет это не тот сатан !
-
Сатан если тебе на всё пофиг зачем оправдываться? и вообще писать что то? мол "Кому вы больше верите?" я лично никому не верю или ты надеешься что все станут за тебя горой и будут тебя отмазывать? наврятли это ведь Флудофорум. Да и на самом деле если не посадили то нефиг и париться забей на него и всё.
-
кто знает сколько таййлов до кнопки портала нельзя стенки ставить и гм должен кинуть в джайл???
-
• D-Tox •
Доказательства в логах можно увидить =) Косяк так ты не сказал, в аську говорил что стукнешь ГМу ?
-
Ну насколько я знаю - если при переходе через портал ты не попадаешь сразу в ПФ - значит тот человек, который его кинул ничего не нарушает... По крайней мере за ПФ в дестарде меня не посадили, т.к. не хватило 1 тайла
-
Косяк я непонял пипец почему я гоню на стафф? Я просто очень офигел когда я стою в пф и 2 стенках около портала и ты ждеш пока меня убьет вортекс, тут приходит гм ты при НЕМ делаеш вас ан орт и говариш В АСЮ ВСЕ ОБЬЯСНЮ а он отвечает ок довай и улетает то это получается я гоню на стафф??? Я просто неразу невидел чтобы так в открытую говарит о дружбе с гмом )))
-
Сообщение от Bladorteen
В баню таких гмов, которые ничерта не делают!
Минимум п левел с него надо снять за такое, а вообще лучше забанить и выкинуть с позором из стаффа!
хорошего ты мнения о себе...
-
Сообщение от AMIGO
мнения о себе...
%))) Отжеггг! Это точно он?
-
А ты думаеш что за такое же высказивание про баню итд. у тебя ешё был бы форумный акк? как видиш у него есть
-
Сообщение от Bladorteen
В баню таких гмов, которые ничерта не делают!
Минимум п левел с него надо снять за такое, а вообще лучше забанить и выкинуть с позором из стаффа!
Говорю как человек, имевший большую практику по тусовке в песках и не раз сталкивавшийся со стенами и ГМами там по этому поводу. Кидали там на каторгу по-разному и за блок прохода(блок стеной дорожки к порталу) и т.д., последнее правило, которое я услышал от Чандоса вроде, забиравшего чела на каторгу было такое "Нельзя ставить стенки в 3 клетках от портала".
А чел написавший, что сделал "ВАС АН ОРТ" только потомучто запрещено ПвП при ГМе - написал бред И был это рефлекс, пойманого при нарушении правил человека
-
Рико, помойму с твоим опытом игры тут, пора бы уже знать политику Оскома...
-
обсуждение предлагаю прекратить, Администратор Пагак осведомлен о топике, общайтесь в рамках правил...
-
Балдуран один из самых хороших ГМов на о-фри. Я его уважаю и никакие топики ньюбов "на дексе" меня не переубедят.
-
Я тоже уважаю его! Я всех гмов и стафф вообще очень уважаю и люблю! Помоему не надо плохо говорить о таком замечательном человеке!
-
Сообщение от Sh0rN
Балдуран один из самых хороших ГМов на о-фри. Я его уважаю и никакие топики ньюбов "на дексе" меня не переубедят.
Я описал игровую ситуацию. Что касается ньюба на дексе ты неправ. Я играю на оскоме с 2001 года начинал с Зед Кнтайом и Ред кнайтом так как живем в одном дворе просто не так часто играл и я необсирал некого я просто сказал что было
-
Ваши права