|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вот это просто меня убило,ну кто мог до того додуматься?У меня прсто нет слов,такую легенду загубили!!!!
-
Отвечаем..
Гнилые легенды долго не живут.
И у тебя короткое знание легенды.
И последнее, если тебя убило, как искать и тем более убивать собираешься?)) А если нет, так найди и убей.)
-
Гнилой тут ты, а чар Дилдорг - действительно легендарный чар.
-
Сообщение от Gold
Вот это просто меня убило,ну кто мог до того дадуматься?У меня прсто не слов,такую легенду загубили!!!!Нашел бы и убил!
Спецально для тебя, если ты действительно не балабол и готов убить Человека за кучку пикселей, то отпиши в личку раз такой дерзкий, я с тобой встречусь посмотрю что ты сможешь сделать!!!
Сообщение от -=KoT=-
Опа оказывается кто-то там гнилой по твоему мнению, а кучка пикселей - легенда )))) твой чар возможно тоже легенда, а кто тогда ты?
О сколькло болтунов собралось, пытающих самовыразить свое мнение по сложивщейся ситуации при чем не лучшим образом.
Notlogic прав на все 100% сам чар - это ни что, кучка пикселей и кодов, а что до легенды, так чем он легендарен? Тем что у него клюшка была и куча шмота всякого? Или действительно сам чар вдруг стал таким легендарным легендарным!!! ))) или это слово просто ему подходит как синоним что ли? ))) с чем ассоциации у вас о Чаре как о Легенде? )))
-
Сообщение от -=KoT=-
Ну и что бы не быть голословным, может расскажете хоть одну легенду? Или это все пустые слова?
А за оскорбления, надеюсь, Вас накажут.
-
Да никто его не заплюсует.)
Он и сам то толком ничего не знает, слышал где-то краем уха, вот и вставил свои пять копеек
Я не знаю гнилой ли ты, мяукающий ты наш, я тебя не знаю, но то что мыслишь ты одношагово, видно сразу.
Я еще раз для непонятливых повторяю, праститутки-дилдорга не будет больше, а будет чар с новым образом и без всяких дилдо..
И будет другая легенда, не залапаннная, и не засопливенная озабоченными школьниками.
Так, как когдато и планировалось, после передачи мне чара - Дилдоргом-хозяйном чара и его создателем. А не чаром дилдоргом из которого вы идола сделали
Вот вам пример замены "легенды" , а правильнее сказать истории чара. Был чар Сейферот(гном- вамп), стал переименнованный мной Йода - просто вамп.
Не менее легендарный чем дилдорг. Из которого тоже сделали праститутку. Но если бы ко мне попал Йода - я бы его не переименновывал снова. Сейчас может и клучшему он в руках Леши, надеюсь он продаст его в хорошие руки
-
А ты сам то как из него легенду сделаеш? Умный типо такой =) :P Накупиш шмота за реал и типо будешт он легендой? Или как я чёто недогоняю !
-
догоняние приходит со временем
И потом ни шмотьем ли с АС, орден катаной и хаос щитом был чар дилдорг легендарным?
-
Я наверное повторюсь - решить проблемы на форуме очень сложно тем более с недоразвитыми закомплексованными людьми, я вижу два выхода, встретится в реале и поговорить или пойти дуэль в ультиме, второй более подходящий к данной ситуации и к данным людям, поэтому одевайтесь и доказывайте все в бою.
-
Notlogic Был чар Сейферот(гном- вамп), это тот чар что с 52 сферы ? Когда играл Лабрадор ? И гмам была Ника ??
-
-
Этот чар - легенда и легендой всегда останется. ПРосто сейчас он попал к зазнайке аля всезнайке. Помолчал бы - за умного сошёл. Воды тут налил мама не горюй.
А переименовали зря.
-
-
Jedi лоли =) ахаха к кому чар попал я в шоке
будет он теперь в миноке стоять...
-
Ваши права