|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Digital Angel
но по крайней мере мну всякие обрубки бить низашто непришто не будут.
Хз, у нас никогда за просто так никто никого не трогал.
Исключительно за глобал косяк %)
-
Цуко, Пиня тоже отмороженный вернулсо. %))))
-
Пенсионер
значит часть попалась хорошая
-
Сообщение от Pincher
И деффки были по 400р за 5 штук за ночь
И кормили неплохо
Не вижу ничего плохого в армии %)
эт не дефки, а китайский контровакт какой-то %))
ну-ну, деликатесами прям %))
а кабаки? а как же кабаки? как же чай-кофе потанцуем, пиво-водка полежим? какже задорный мордобой с неровно посмотревшим на тебя быком? Не, Пинь, скока ты тут баек не трави, а в армию меня всё равно не прёт %))
ЗЫ: а пиво это да, это рулез, тоже пойду похлебаю... и за МЧС тоже выпью, и затем по пионерски затушу какойнить кастёрчик %)))
-
-
Сообщение от Digital Angel
ДХ (мона я тя так буду называть? )
Да как угодно, ща еще пяток ботлов пива и мне вааще на всё будет паралельно и перпендикулярно %))
ЗЫ: главное на гражданке это свобода - если тебе какоето место или компашка не нравятся, ты можешь просто взять у уйти в другое... а в армии? собрали стадо, запихали в один амбар и пасись там 2 года... бррр... всё, за пивом убёг %))
-
И главное шо за какой-нить касяк мона в черепушку дать, без угрозы того, что те в последствии в кашу насрут.
-
-
-
Keep talking...
Ацтойная у нас армия... Позовчера только из части вернулся. Воруют, бьют друг друга, унижают... Все что не сперто - очень хорошо привинчино к полу, все что еще может летать/стрелять/ездить - это единичные вещи.
Прикол в том, что в армии за все отвечают бедные сержанты, остальные нахально врут, воруют, деруться, матеряться, но никак не поддерживают нашу армию в боеспособном состоянии.
Да был случай, когда наш взвод после ужина догнал дежурный по дивизиону майорчик какой-то... Хорошо догнал, прочитал нам лекцию что мол мы тут курсанты развращаем армию, ходим строем но бывает не в ногу и песню строевую поем хреново (тихо и невпопад), ну мы мол "Есть!", "Так точно!" и пошли до казармы вногу и пели во все горло. Но вот задаваясь вопросом что случилось с нашей доблестной армией, я пришел к выводу, что в том что сейчас в ней происходит виноваты не бедные солдаты, студенты, уклонисты и молодеж, а те кто сидит наверху, тот же майор что на нас орал благим матом, сам виноват что рассыпается в труху наша оборонка. Это его личная вина и отвественность. Так что не знаю что с нами дальше будет. Завоюет нас кто нить, наверняка... дабы присосаться к нащим месторождениям газа, нефти, никеля и проч. Через десяток лет нас просто по камешкам раскатают те же китайцы, америкосы и проч.
Вообщем если кому захотелось экстрима - вперед в военкомат.
-
-
Зось...ну ты про заваюют, загнул канеш. Но армия у нас гавно, с большой буквы Г. И служитьв ней не захочу даже за тыщу мульёнов зеленых мёртвых енотов. Да! Даже за ЕВРО всё равно не захочу!
-
-
Скоро планируешь умирать?
-
[EOF]
армия держится не на бедных сержантах, а на людях, которые любят свое дело, те кто на контракте служат потому что хотят защитить Родину. эт я не про себя не думайте. и потом Зось, ты еще мало знаешь об армии чтобы судить. Виз ты тоже
-
По другому они зовутся "добрые люди", а на добрых людях, как известно, вообще, держится весь мир.
-
-
Ну не знаю, даже мой отец (полковник РВСН в ацтавке)... и дед (Генерал-майор Авиации, тоже в ацтавке)... уж до чего патриоты дядьки, но даже они грят, что наша нынешняя армия полное гавно.
-
[EOF]
все так говорят. модно это сейчас так, армию обсирать.
-
А типа просто так ее обсирают ??? У нас сборише долбоклюев а не армия... Ах да еще и воров!
Ваши права