|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По хорошему Боне надо успеть собрать пару башеров и МКБ.
-
• D-Tox •
-
Speedy Gonsales...
-
• D-Tox •
Я ж сказал что никому доказывать не буду, т.к. на деле проверенно =) Я при игре 3 на 3 успею всё это собирать до 16 лвла =) А там уже я один 2их вырубать буду, по одному так вообще... =)
-
Speedy Gonsales...
еее меписто фигню говориш ты счас мне пытаешся доказать что артефакатми которые вообще бонус к статам не дают ты сможеш убить боне у которого агилити будет около 150?
идлизамись математикой. какой нафиг лавистилер они при канионе уже по 400-600бьет критом. а пстрелает как из пулемета... сфера втою огдну магию срезистит и пока ты доберешся до него чтоб ударить от втоего героя ничего не остается.
-
• D-Tox •
У меня агилити у самого не меньше 150 будет, хоть он и силовик =) Магий у него нету, только поизон(замедление) но он пассивный, и аватар, + демедж и антимагия на 20 секунд
-
Я играю. На батле. Чуть ли не каждый день. Ник saasaa.
Сообщение от wulfa
кстати какими героями предпочтительнее наказывать противников?
я за маленький скелетик по имени мусье боне
Steals Assasin он же Рикимару... Очень неплохо ИМХО обижает. Чар крыса
-
Любимый зевс, очень хорошо держит линию изза того что можно спамить чейн лайтнинг (быстрый кулдаун). с Аганимом и рефрешером бйот по всем героям 1.1к (кажется).Самый имба герой имо лион изза чейн стана (хекс и ипэйл )
-
-
Минер полезет и на высших уровнях. Недавно очень хорошая игра была. Длилась она около 2-х часов, что нереально долго для партии. Ни одна команда не могла справится с другой. И база держалась только на минере. А сколько радости по лесу в самых разных местах понатыкать мин самовзрывающихся по 5 штучек!! Далеко не всегда убьешь, но мат стоит перемат.
Мои любимые герои: Бистмастер, минер, зевс, нессай, лансер, тини.
Кстати, ты своим боном ничего не сделаешь против нессая. Он просто к тебе блинкуется, размножается и имея 2 башера 4 копии держат тебя в перманентном стане. Имея в запасе магию стана. Или лансер, с теми же 1 башерами постоянно копируясь, а сам оставаясь в инвизе рядом тебя просто прогонит!
-
что за дота люди? дайте ссылочку на игруху...
-
-
я санд кингом играю потому что он командный, а не то что у вас гули да боны) ещё бэйн элементаль жесть =)
-
Бан элем - очень жестокий герой, особенно в комманде.
Но против каждого героя есть свой герой. Против которого ничего сделать нельзя.
-
нахера бону башеры это вопрос с большой буквы ...
по хорошему бон с буризой и МКБ убивает наикса так, что тот даже не доходит ...
отцы играющие наиксом без S&Y сразу отправляются в раздел ламье =)
а по теме рулят прямые руки, грамотная настройка на варране, и умение делить свеое время надобивание своих же мобов в игре 1 на 1 и на убивание вражеских ...
П.С. любимый герой лоун друид =)
-
• D-Tox •
Сообщение от follower of White
=)
Чё там до твоего бони с МКБ и Буризой добегать? Я наиксу никогда сия не собираю, оно ему вообще не впилось =) Если и соберу, то только в самом конце, но как правило на этом игра заканчивается =)
-
-
Сообщение от -COBRA-
я санд кингом играю потому что он командный, а не то что у вас гули да боны) ещё бэйн элементаль жесть =)
Про Баню соглашусь - это тим герой, им можно поиграть, а вот скелет твой - полный учморыш. У него 6 магия называется не рессуркект, а "умереть 2ой раз". Посмотри демки с чампов, им никто не играет
-
Лич, Бан элем и Шадоу фиенд. Герои, которыми можно быстро прокачаться и не давать прокачиваться врагам, особенно меле героям.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от follower of White
П.С. любимый герой лоун друид =)
вот сразу видно человек в доте понимает а не как вы как чукча в арбузах что разбираетесь с игрой.лоне друид выносит башни фактически им должен играть тупой человек чтоб им упасть. за 1 грамотную атаку может снести башню.а потмо уже чисто дело техники разрушить базу . лзесть в атаку не имея скролов с телепортами всей командой уже опасно.
я как раз про командную игру и говорю. на чамапах я не хнаю кто играет и как. но знаю что боне с ножкой. сферой батепвлаем санге и яшой и канионом уже непобедим. у него мана не канчается а уресуректа такой кулдаун то только держись . ну можно для изврата второй канион оже положитьпросто с 5 выстрелов валит противника.
если боне не собрать сферу что хотите ему кладите он реально не тянет. без маны он ничто. когда он с маной то человек должен быть очень криворуким чтоб им упасть. ьбзе глаза его вообщен е выловить.
тут тоже очень многие говорили что боне это сакс и что им играь не стоит. я пошел в клуб и сел там и показал что надо купить сначала какие артфекаты и как им воевать. начнем с того что он просто больше всех бабла делает елемнтарно . сначала собрать на сферу не составляет никакого труда. игру начинае +8 ко всем статам 2 сирклет оф нобилиит или 3 и ещо там как ветка что +1 ко всем статам. сразу развиваеш удар +40 1 инвиз и ресурект. помто скоросрельность потом ресурект и потмо инвиз. к 8 уровнью он уж бегает со сферой к 9-10 бегает с ножкой и им уже можно атаковать а до этого такика порань отступи. пока противник бегает к базе и обратно факически 1-2 левела получаеш задаром.
я всеми героями поиграл и силовиками и магами.убиваю и выгрываю почти всеми. когда беру боне то просто напросто не падаю. чтоб его убить адо купить глаз и втроем за ним гонятся.
Ваши права