Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Expert

По хорошему Боне надо успеть собрать пару башеров и МКБ.

2. • D-Tox •

Ладно чё тут доказывать, я просто на деле 100 раз уже проверял всё это, и с бонями и с монями и с кем угодно Ты боней каждый раз будешь убегать на понтах в инвизе, даже отхиливаясь скилом, но у меня при этом буду полные хп

3. Speedy Gonsales...

ну и?

я два раза быстрее сниму башни и пока ты там все собереш боюсь к 16 левелу будет партия проиграна

бабок срубает больше всех ну может только разор снимает больше...

4. • D-Tox •

Я ж сказал что никому доказывать не буду, т.к. на деле проверенно =) Я при игре 3 на 3 успею всё это собирать до 16 лвла =) А там уже я один 2их вырубать буду, по одному так вообще... =)

5. Speedy Gonsales...

еее меписто фигню говориш ты счас мне пытаешся доказать что артефакатми которые вообще бонус к статам не дают ты сможеш убить боне у которого агилити будет около 150?

идлизамись математикой. какой нафиг лавистилер они при канионе уже по 400-600бьет критом. а пстрелает как из пулемета... сфера втою огдну магию срезистит и пока ты доберешся до него чтоб ударить от втоего героя ничего не остается.

6. • D-Tox •

У меня агилити у самого не меньше 150 будет, хоть он и силовик =) Магий у него нету, только поизон(замедление) но он пассивный, и аватар, + демедж и антимагия на 20 секунд

7. • D-Tox •

Я играю. На батле. Чуть ли не каждый день. Ник saasaa.
    Цитата Сообщение от wulfa
    кстати какими героями предпочтительнее наказывать противников?
    я за маленький скелетик по имени мусье боне
    Steals Assasin он же Рикимару... Очень неплохо ИМХО обижает. Чар крыса

8. Novice

Любимый зевс, очень хорошо держит линию изза того что можно спамить чейн лайтнинг (быстрый кулдаун). с Аганимом и рефрешером бйот по всем героям 1.1к (кажется).Самый имба герой имо лион изза чейн стана (хекс и ипэйл )

9. Adept

я там играю + в бнете в доте чисто случайно встретил парня с ником Uomi и что вы думаете? это оказался наш еми (не вев) так что кобрыч ты не один

10. Grandmaster

Минер полезет и на высших уровнях. Недавно очень хорошая игра была. Длилась она около 2-х часов, что нереально долго для партии. Ни одна команда не могла справится с другой. И база держалась только на минере. А сколько радости по лесу в самых разных местах понатыкать мин самовзрывающихся по 5 штучек!! Далеко не всегда убьешь, но мат стоит перемат.

Мои любимые герои: Бистмастер, минер, зевс, нессай, лансер, тини.

Кстати, ты своим боном ничего не сделаешь против нессая. Он просто к тебе блинкуется, размножается и имея 2 башера 4 копии держат тебя в перманентном стане. Имея в запасе магию стана. Или лансер, с теми же 1 башерами постоянно копируясь, а сам оставаясь в инвизе рядом тебя просто прогонит!

11. Grandmaster

что за дота люди? дайте ссылочку на игруху...

12. • D-Tox •

Покупаешь 2 диска 3го варкрафта (вар 3 + фрозет трон). !!Обязательно!! лицензия. (рублей 300-400). Далее сюда http://getdota.com/ и заходишь в бэттл нет. дальше ищешь доту и заходишь и разбираешься
    Совет: лучше скачай сначала с ботами и поразбирайся в вещах, в чарах и тд.

13. Звери не лгут

я санд кингом играю потому что он командный, а не то что у вас гули да боны) ещё бэйн элементаль жесть =)

14. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Бан элем - очень жестокий герой, особенно в комманде.
    Но против каждого героя есть свой герой. Против которого ничего сделать нельзя.

15. Dark Angel
    [Banned]

нахера бону башеры это вопрос с большой буквы ...
    по хорошему бон с буризой и МКБ убивает наикса так, что тот даже не доходит ...
    отцы играющие наиксом без S&Y сразу отправляются в раздел ламье =)
    а по теме рулят прямые руки, грамотная настройка на варране, и умение делить свеое время надобивание своих же мобов в игре 1 на 1 и на убивание вражеских ...
    П.С. любимый герой лоун друид =)

16. • D-Tox •

Цитата Сообщение от follower of White
    =)
    Чё там до твоего бони с МКБ и Буризой добегать? Я наиксу никогда сия не собираю, оно ему вообще не впилось =) Если и соберу, то только в самом конце, но как правило на этом игра заканчивается =)

17. Master

Цитата Сообщение от Tullkas
    я играл мало но все время за асасина у которого постоянный инвиз
    Раскрою секрет, нажимая кнопочку ALT его видно
    А норм игроки играют постоянно с альтом ибо -cson должен постоянно расти как своими мобоми, так и чужимии

ТО Вульфа про тексу: на самом деле это игра командная, и там есть балланс, так что твоя логика - логика индивидуала, в доте, совершенна не правильная

18. Master

Цитата Сообщение от -COBRA-
    я санд кингом играю потому что он командный, а не то что у вас гули да боны) ещё бэйн элементаль жесть =)
    Про Баню соглашусь - это тим герой, им можно поиграть, а вот скелет твой - полный учморыш. У него 6 магия называется не рессуркект, а "умереть 2ой раз". Посмотри демки с чампов, им никто не играет

19. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Лич, Бан элем и Шадоу фиенд. Герои, которыми можно быстро прокачаться и не давать прокачиваться врагам, особенно меле героям.

20. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от follower of White
    П.С. любимый герой лоун друид =)
    вот сразу видно человек в доте понимает а не как вы как чукча в арбузах что разбираетесь с игрой.лоне друид выносит башни фактически им должен играть тупой человек чтоб им упасть. за 1 грамотную атаку может снести башню.а потмо уже чисто дело техники разрушить базу . лзесть в атаку не имея скролов с телепортами всей командой уже опасно.

я как раз про командную игру и говорю. на чамапах я не хнаю кто играет и как. но знаю что боне с ножкой. сферой батепвлаем санге и яшой и канионом уже непобедим. у него мана не канчается а уресуректа такой кулдаун то только держись . ну можно для изврата второй канион оже положитьпросто с 5 выстрелов валит противника.

если боне не собрать сферу что хотите ему кладите он реально не тянет. без маны он ничто. когда он с маной то человек должен быть очень криворуким чтоб им упасть. ьбзе глаза его вообщен е выловить.

тут тоже очень многие говорили что боне это сакс и что им играь не стоит. я пошел в клуб и сел там и показал что надо купить сначала какие артфекаты и как им воевать. начнем с того что он просто больше всех бабла делает елемнтарно . сначала собрать на сферу не составляет никакого труда. игру начинае +8 ко всем статам 2 сирклет оф нобилиит или 3 и ещо там как ветка что +1 ко всем статам. сразу развиваеш удар +40 1 инвиз и ресурект. помто скоросрельность потом ресурект и потмо инвиз. к 8 уровнью он уж бегает со сферой к 9-10 бегает с ножкой и им уже можно атаковать а до этого такика порань отступи. пока противник бегает к базе и обратно факически 1-2 левела получаеш задаром.

я всеми героями поиграл и силовиками и магами.убиваю и выгрываю почти всеми. когда беру боне то просто напросто не падаю. чтоб его убить адо купить глаз и втроем за ним гонятся.

Ваши права