|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну например, я волнуюсь за своих близских...
-
Вспомните что было с народом в метро после взрыва.Все сидели поли друг-друга треслись.Потому что нормальный человекреально осознает угрозу.И думает о будуюшем и о своих близких,а тебе видимо все это по барабану.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
ну это тебе от коптево до войковской идти 5-10 минут.
а кому то,например мне ехать от новогиреево до молодёжной.
-
Сообщение от ^0.o^
Ходи пешком как я от коптево до войковскай и нормально транспортом не пользуюсь и нормально живу спокойно ))
Вот ты и ходи всю жизнь одним маршрутом,а я хочу поездить и на метро,и за границу слетать.И так чтоб страха небыло никакого!
-
Сообщение от ^0.o^
Ходи пешком как я от коптево до войковскай и нормально транспортом не пользуюсь и нормально живу спокойно ))
Пытаешся съумничать, а получаеться глупость какаято... Некотрые реально переживают за близских... А ты тока о себе думаеш... Плохой ты человек...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В первую очередь я думаю о себе , потом о друзьях , но от судьбы не уйдешь !
как говорил один хороший дядя , который выпал с травмая с 3-ий ступеньки и умер от удара лбом об асфальт , это судьба .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Оперативный штаб НАК предупреждает об угрозе теракта на транспорте
Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета (НАК) от иностранных партнеров получена информация, которая в настоящее время проверяется, о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене, говорится в сообщении НАК.
"Руководителем Федерального оперативного штаба (ФОШ) Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам в субъектах Федерации, а также членам ФОШ по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности, активизации оперативно-розыскной деятельности и осуществлению комплекса предупредительно-профилактических мер", - сообщает НАК.
В сообщении отмечается, что во вторник этот вопрос рассматривался на заседании ФОШ, в ходе которого заслушаны отчеты представителей силовых ведомств и оперативных штабов о мерах, принимаемых с целью предотвращения угрозы совершения диверсионно-террористического акта.
В этой связи ФОШ рекомендует руководителям предприятий, занятых в сфере транспортных пассажирских перевозок, обеспечить надлежащее выполнение мер по обеспечению безопасности населения.
Штаб призвал граждан отнестись к данной информации с пониманием, повысить уровень бдительности, оказать необходимое содействие правоохранительным структурам и в случае обнаружения настораживающих признаков своевременно информировать органы безопасности и правопорядка.
Контактные телефоны: ФСБ России - 8 - (495) 914-22-22; МВД России - 02.
-------------------------------------------------------------------------------
Кому страшно позвоните в ФСБ попросите о защите.
-
Мля ты реально дурачок или придуриваешся? Я не боюсь за себя... Я боюсь за совю девочку, ей завтра на работу. Очень боюсь её потерять... А таких как ты надо воспитывать кулаками или битой по рёбрам...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Незнаю что-то бояться я перестал ещё года 3-4 назад
Ну боишься запри её дома и не пускай не куда , в чем проблема то ?
-
таких как он надо отправлять к Лёлу с вазелином и заплаткой
-
Сообщение от Ohotnik
таких как он надо отправлять к Лёлу с вазелином и заплаткой
Ухаххахахахаха Красава =) МУхахахах Блин ат души насмешил =) ТОчно как там тебя ^_^ жди Лёлика он скоро прийдёт за тобой с вазелином мухахахахха..... =)
-
-
Сообщение от Ohotnik
не вазелин должен сам Оо привезти
Ухахахах =) Ну или так, я думаю разберуЦа =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ohotnik
не вазелин должен сам Оо привезти
Ыыыыыыыыыыыыы кто бы говорил про вазелин , ты вспомни как ты в алкаши про попал , хочешь сказать без вазелина ? про вазелин на сходке поговорим , я злопамятный
-
собсно стоя в метро и видя перед собой даму похожую на шахидку ваши действия?
( в принципе мало вероятно , всетаки потрули ловят . но )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
как ты узнаешь шахидка она или нет ? и почему шахид это лицо кавказкой национальности ? есть и славянской внешности ...
-
Сообщение от ^0.o^
Ыыыыыыыыыыыыы кто бы говорил про вазелин , ты вспомни как ты в алкаши про попал , хочешь сказать без вазелина ? про вазелин на сходке поговорим , я злопамятный
как как ? молча, искал кс клан
-
А мне кажется что это некая агитация. Потому что террорестические организации, если посмотреть последние заявления, или сначала делают потом признают. Да не исключен вариант запугивания с их стороны - мол мы там то, там то (имея ввиду регион) сделаем вам сикир бошка. Т.е. акт устрашения и серьёзности.
Но ни одна ТО не станет говорить точного места. Вы сами посмотрите - сейчас СМИ раздули эту историю так что в метро будет хаос. Кому нужно чтобы внимание было направлено на транспорт?! Может это некий отвлекающий маневр ?!
Хотя в целях безопасности, на всякий пожарный, своё сокровище из универа заберу на машине.
Да и всем остальным тоже советую призадуматься и не подрываться панике. Я думаю позже мы узнаем, я щас еще новостные сводки проработаю авось чтонибудь раскопаю.
да из достоверного источника :
Код:
**** (06:13:23 17/01/2007)
В СМИ появилась информация о готовещемся терракте сегодня в 12 по мск в транспорте .
Если ли реакция АЛЬФЫ ?
Fest (06:13:32 17/01/2007)
и знаешь ли ты чтонибудь по этому поводу
Fest (06:13:32 17/01/2007)
?
**** (06:14:18 17/01/2007)
)))) секретная инфа..........но скажу так что даже если ктонить гдето просто пукнит не подумав то у силовиков уже реакция есть
Fest (06:16:12 17/01/2007)
по сути информация поступила анонимно и официального подтверждения не имеет? А спецслужбы приведены в боеготовность "на всякий случай" ?
**** (06:16:45 17/01/2007)
это всегда так
**** (06:17:15 17/01/2007)
ты хоть раз читал что кто нибуть офицыально назначал дату и время теракта?
-
Сообщение от Ohotnik
и я верю в светлое будущее моей страны.
Да уж просто скажи что ты на универ хотел забить
P.S. Надо будет - доживешь до 120 лет. Нет - сухарями насмерть отравишься. Остальное хрень.
Ваши права