|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да =) если правда то это куль =)
-
Махнатый с димасом 2 веденых на пиксели шланга.
П.С. Жаль Саботажа =(
П.П.С. Саботаж, найди их ! Ты директор мира! Ты сделаешь это!
=)
-
За определённую плату могу помочь...
-
-
А я думал в другом смысле получен... всмысле там из опытов получен, или при помощи исследования получили его.
-
Для димаса и Махнатого убожества ЛУТОМ считаеться... 2к дварф руды верита 800 шадов 900 ну так остальное по мелочи.. вынесил они мой БОМЖ сарай где лежат все руны... по городам по чиужим домам.. вынесил тока руду... которая у меня лежала уже года два.. на которую ФЛИПЕР и димас ходили и постоянно дрочили и спрашивали откуда у меня стока руды...=)Ну может ещё чё скрысли я хз,в той хате я ваще не живу..=)
Скокаж у них гордости что полутали)
-
-
Сообщение от BepkuT
аааааааа. Я в шоке пришол Шмит и обломал всю картину , парни так понтовались , что вынесли , а оказываеться украли мелоч самим то не смешно?
Ты чО ето крутые парни они етим гордяться то что они хоть ЧТО-ТО у мя слутали.. так как махнатый так ругался када мы его спалили у него в загоне.. с 2 кристал драками))))
-
хыыы во ты их обломал=()))))
-
Сообщение от Sabotag
))))
Ну а что поделаеш , надож дать порадоваться и другим
-
Мда... Думал что махнатый и димас веденные на пиксели, а оказалось они еще и тюлени =)))
-
-
Йопт, нифига не понял из названия топа, потом только догнал. "Получен", ну мне кажется было бы понятнее "Полутан" или х3 как короче)
-
Сообщение от Sabotag
Для димаса и Махнатого убожества ЛУТОМ считаеться... 2к дварф руды верита 800 шадов 900 ну так остальное по мелочи.. вынесил они мой БОМЖ сарай где лежат все руны... по городам по чиужим домам.. вынесил тока руду... которая у меня лежала уже года два.. на которую ФЛИПЕР и димас ходили и постоянно дрочили и спрашивали откуда у меня стока руды...=)Ну может ещё чё скрысли я хз,в той хате я ваще не живу..=)
Скокаж у них гордости что полутали)
ты потерял последних людей которые тебя уважали таки и жыви по жызни чертом
-
Сообщение от KoLaKoKa
таки и жыви по жызни чертом
Нефига , а тебе то откуда знать последние вы там или нет? У него нету с реала друзей которые бы его уважали? Или , что или ты по игре судеш каков он в реале ?
-
-
Сообщение от S
было бы понятнее "Полутан" или х3 как короче)
Было бы понятнее если он бы стал использовать словарь русского языка =)
Сообщение от KoLaKoKa
ты потерял последних людей которые тебя уважали таки и жыви по жызни чертом
А ты откуда можешь знать его кто нибудь кроме вас уважает или нет ?
-
-
Автор - зашринкуй себя и в треш кинь
-
автор убейся. ты неудачник.
Ваши права