|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше
- Голосовавшие
- 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Wulfa
-
Shahe
-
Const
-
Фым
-
Дрими
-
Breeze
-
-
ВО короче зафлудили пенсионеры.. Я за wulfa
-
ПРоголосовал за фыма) пафоза меньше, удар жоще)))
-
Фым...и этим всё сказано...
-
Почему меня нету?
-
Если разобраться, то все лоли
-
Нет! так как половину незнаю, а из этого следует что не доверяю! а второй половине потом завидовать еше сильнее стану! по этому не за кого не голосую!!
-
голосовал за дрими по чему незнаю!
-
-
-
-
-
Сообщение от Shahe
осталось 2,5 недели ))
И какие прогнозы?
Отсохнет? Или есть шанс ? %)
-
Сообщение от WmeL SmiLe n
Сообщение от M A C T E P
Дурацкий опрос, так как мало возможностей при голосовании, я хочу много за кого проголосовать, а могу только за 1 кого-то. В итоге не голосовал вообще.
Ты уже это отписывал. Я думаю не так сложно зайти другим акком.
Сообщение от AndroN
А тут в принципе нету демократии . Подключаешь своих друзей, друзей своих друзей, и все ихние форумные акки .
ЗЫ. Ни за кого не голосовал, потому что имхо бред %).
Лоли, это элементарно решается путем установки минимального количества постов для избирателей. Минимум например постов 500 или 200. Не думаю что тут настолько много левых акков наберется с таким кол-вом постов.
-
БАРЫГА
Сообщение от Stason
И какие прогнозы?
Отсохнет? Или есть шанс ? %)
отсохнет....ему бы еще месяцок-другой протянуть и есть шансы
-
Сообщение от Shahe
отсохнет....ему бы еще месяцок-другой протянуть и есть шансы
это что то типа... залетел сам - залети друга )
i mean "залетел" со свадьбой конечно %))
-
Сообщение от M A C T E P
Лоли, это элементарно решается путем установки минимального количества постов для избирателей. Минимум например постов 500 или 200. Не думаю что тут настолько много левых акков наберется с таким кол-вом постов.
Как ты посмотришь это в опросе? ) Да и не всегда это правельно, я тут 3 года и это мой главный акк.
-
В принципе был уверен, что на главном делать опрос не стоит, т.к. идиотов много. Будут голосовать за Дрими. А в повах более серьезные люди и подобные опросы будут игнорировать. Но было интересно узнать мнение, вобщем Конст почему-то в жопе. Досадно чесно говоря.
-
Проголосовал за Дрими. Ибо этот человек поднимает настроение, нам всем.
П.С В модераторах, кроме Дрими, хотел бы видеть Конста.
-
Где-то уже был пример, про президента... Я же не создал опрос - кого нам хотелось бы чаще видеть на форуме? Мы говорим о конкретном вопросе - выборе модератора. Я не думаю, что если Дрими не станет модератором, то он обидется и уйдет с форума )
Ваши права