|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
Мда... Вафельник бить надо за такие вещи, чтобы не повадно кидать было в следующий раз.
-
Абракадабра
Re: 2 Jeatas Wulf ( aka Gorec синий хум )
Сообщение от Never Return
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=211761&highlight=Gorec - попытался провернуть покупку через посредника, тут вышла непонятка.. решил отдать деньги вперёд А получил как обычно - ничего ) Вот и вернулся на оском %) теперь думаю никогда не вернусь )
Вань ты глуп, я те уже сказал....
По теме: Записал, не буду доверять ему, хотя вроде давно известно, что он крицо?
-
-
Сочуствую
Гер продай гп мне Позвонишь договаримся о цене!
-
Твити, мы тебя с таким удовольствием убивали в субботы - сейчас с ещё большим убивать будем =) Ненавижу кидал!
-
Сообщение от Burit0-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=211761&highlight=Gorec - попытался провернуть покупку через посредника, тут вышла непонятка.. решил отдать деньги вперёд А получил как обычно - ничего ) Вот и вернулся на оском %) теперь думаю никогда не вернусь )
Вань ты глуп, я те уже сказал....
По теме: Записал, не буду доверять ему, хотя вроде давно известно, что он крицо?
Небыло времени думать Или ты помог или нет.. ты выбрал нет.
а по теме .. спасибо этерналу )) первая сделка была с ним проведена ) он не повёлся , на реал бабосы ж) а тут такая тема.. Просто ещё раз понял , что не стоит возврощаться.
-
Абракадабра
Небыло времени думать Или ты помог или нет.. ты выбрал нет.
Я не выбирал нет, я тебе объянил, что я не мог тада провети тебе сделку, тыж начал гнать, и я сказал давай я те вечером всё сделаю? на что пошла матершина в мой адрес,Нехорошо!
-
Сочювствую ! щас очень много народу ведется,нельзя некому доверять,а зачем вам посредники?!
-
2 Razhel
чар давно продан! Твои СМ могут у меня в ротик только взять чупачупс!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Jeatas Wulf
2 Razhel
чар давно продан! Твои СМ могут у меня в ротик только взять чупачупс!
крутой потц =) прям аж страшно Автор не переживай пусть подавиться
-
сочюствую =) бывает и такое...просто щас нельзя некому доверять,кроме давно провереных людей +)
-
Живешь жизнь вот так вот.. 5кк ппц
этоже надо кидать когото на 5кк. Телек смотришь... из-за 100 рублей режут, убивают. Дети заказывают своих родителей и тд... В итоге у всех один конец...
Деревянный гроб...
Джетас Вульфу позор.
-
Сообщение от Alvares
Какой подлец, сочувствую
Прикалываешься?)
По теме: грустно становится, теперь уж не знаешь кому и доверять...
Ваши права