|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чуть ниже есть пост подобного содержания, но там было просто с чаром типа и не совсем честно, но типа игровая ситуация... а тут еще сильнее, тут вообще скилл...
Скажи огромное спасибо Вадимару, ты збавился от зависимости достаточно быстро... А мы будем еще мучаться и страдать, тем более мне на работе заняться больше нечем...
-
Вадь ТЫ свабоден ты мне аткрыл глаза на уо )) я еще раз убидилса втом што аском недля миня )) я ждал мамента штобы вирнутса вирнулса купил чяра Беламора но неиграл им небыла времини играли толька друзя им адно сажылею толька што патратил столька денег на Уо а аказалась зря тратил ) патамушто здесь сидят дасихпор люди каторые инрают не ради наслаждения а ради таво штобы кинуть кавота на штота ))) в уо миня раз 10 вынасили но штобы с паки украли да еще 20кк )) ета смишно просат даже неинтиресно ладна небуду тут расказывать многа )) просат -1 ) Агромнае Спасиба Сия
-
Я сразу принашу сваи извинения но па Руски писать неумею (((((((((((
-
Re: подфартило
Сообщение от vadia
war13th (12:47 PM) :
утроил наличку ГСа
Это как понять вообще?
-
Капитошка хватит ныть, это игра... каждый зарабатывает как может, ты тратишь реал на игру(ИМХО:глупо), Вадим честно ворует... Воровство это не крысятничество, так что думаю не стоит называть человека крысой за то что он ворует. он же честно украл а не обманул тебя.
а вообще мой тебе совет хватит тут нюни разводить, выйди на улицу посмотри какая погода хорошая, солнце светит, пиво холодное... (намёк понял?)
Вадя тебе конечно респект )))
-
to Kapitoshka
знаеш какоы один из принципов аи кидо?
заботитса не о себе , а о том кто на тебиа нападает)
-
Паук у мя тут холадна ((( а пива да ета харашо но щас Водачька лутше )) и кстати я неразу не ныл ) мне всеравно патамушта ета всиволиш игра ))) а вади Респект Вор как в игре так и в жызне неаверна ) Падругому непанять никак
-
сенк), ладно всем удачи на море поехал)
pauk senk)
-
Удачи )) там штота укради а патом ета вылажы на форуме )) какоЙ ты папа )) Клиптаман гыгы
ПРоста абидна ток в уо вирнулса и сразу ((( ухажу даже 1 дня непабегал ((
-
Монахи орали что их обворовали а оказалось что они сами крысы ! Записал Не буду иметь с ними дело !
-
а почему ты думаешь что Вадим в реале вор? на мой взгляд нельзя сравнивать игру с реалом... в игре ты один человек, в реале другой совсем... не стоит клеветать на человека если его не знаешь, мой тебе совет...
если у тебя холодно то иди выпей водки вместо пива, она согреет тогда, а потмо уже и пиво можно ))) не грузись ты ёпто, всего лишь игра, а ты так упал в настроении...
и ещё не стоит гнать на Монахов, это честнаяч гильдия, а то что тебя обокрали это ещё раз не крысятничество, и не стоит поливать грязью тех кто играет честно...
-
Сообщение от Dimka
Монахи орали что их обворовали а оказалось что они сами крысы ! Записал Не буду иметь с ними дело !
Записал что Димка записал то что он не понимет что записывает...
-
Вадимар просто кросавчек!!!
Давно пора наказать крысу капитана , который не то что просто народ кидает , а еще и друзей своих разводит +)
Вади ! Респект !
Кинуть крысу - крысятничеством не считаю )
-
ухахха монахи честная гильда, ну ладно ладно честная но как токо замес где ролли тут как тут с гейтами печками =) вобшем ето нормально, чел у которого снесли 20кк ну бывает, для етого скилл и врубили, чтоб им пользоваться а не смотреть на него, такой же скилл как и боевые... имхо
-
Сообщение от Dimka
Половина просто так отписывается, не прочитав всего... Сдесь не было ни какого кидалова... Игровая ситуация, скил для того и дан чтобы им пользоваться...
Реально подфартило 20 кк вытащить не каждому дано)
З.ы. Пока писал, уже написали почти тоже самое))))
-
[+] [+] [+]
Хоть ситуация и игровая, но как-то некрасиво. Отдал половину бы, чтоли.
P.S. Если Монахи честная гильдия, то я Королева Англии.
-
Сообщение от Templar
Хоть ситуация и игровая, но как-то некрасиво. Отдал половину бы, чтоли.
P.S. Если Монахи честная гильдия, то я Королева Англии.
О да моя королева!!!
БУ ГО ГА!!!!!!!!!!!!! Ж))))
-
Сообщение от Kapitoshka
Панимаеш дравасек кагда ты тратиш паследние деньги штобы снова вирнутса в уо пакупаеш Гп в уо за риал...
Я плакал... трогательная история...
-
Сообщение от white
Я плакал... трогательная история...
Он нашел своего слушателя, жаль это был не его обидчит, а так глядишь и вправду бы половину вернул))))))
-
Cows for peace
...
Я Крыса ?? Каво я кинул атпишы мне иминна каво я кинул я за всю историю ниразу некаво некинул! Тимболье чярам Капитан я и неиграл. Я играл ЧЯРАМИ X-Uni,Umka
Ваши права