|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Афтар - УбЕйСя!)
Гоп...да хорошие ребята вроде...Гс для своих , вот и играют в своё удовольствие
-
Аффтор ты конешно с русским не особо дружиш, но я вроде как чуть понел твою мысль! И по сему отвечаю, я со многими гопами (ещё даже до тогда как попал к ним в гс) Общался в скайпе в часности с Архангелом(Стасиком), Валентино ну и т.д.
Во первых: Парни все взрослые! у каждого есть смысл в жизни! А некоторые, в часности Валентино вообще женат, тоесть вы понимаете да что что тогда что щас парням на уо ПОФИГ! это как свободное время пропроваждения, развлечение если хотите! А стиль которым убиваем вообще не кого косаться не должен т.к. Раньше да спорить не буду пвп было ещё куда не шло, ну норм можно было побится убить ну и т.д. Щас же вообще голяк -но мы опять же находим всё новые и новые пути как вас убить!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
А стиль которым мы убиваем, убивали и будем убивать вообще не кого косаться не должен
ты никогда никого убить не мог. Так что не воняй. Гопы могли - ты не мог.
-
Сообщение от -=KoT=-
ты никогда никого убить не мог. Так что не воняй. Гопы могли - ты не мог.
Хыыыы а я когданибудь говарил что я бог пвп или чтонить в этом духе!?
А ты кот сам нулевой какких ещё поискать надо!?
-
А ты кот сам нулевой какких ещё поискать надо!?
го проверим, кто нулевой. Прямо сейчас.
-
-
1х1 я был только на одном турнире. Колизей. И занял второе место. Вроде не самый позорный показатель, т.к. ребята, которые пришли тогда на этот турнир, играли неплохо.
У меня сейчас тоже орк без обсида. Го сходим. А то сколько ходили с тобой - ты проигрывал. И опять воняешь =)
-
Вонять начал ты заметь я те слово не сказал а ты тут выпендриваешся какой ты хороший игрок
Ты знаеш что такое гоп вообще это КОМАНДНАЯ игра, стратегия где каждый делает своё дело!
-
а ты тут выпендриваешся какой ты хороший игрок
я сразу написал, что ты не умеешь играть вообще. Причём тут мой уровень игры? Ты начал писать, что я не умею играть, и я предложил дуэль. Вот и всё. Ты начал мазаться. Какие проблемы?
-
-
• D-Tox •
Автор жжёшь, хорошо ему было
-
Я бы хотел узнать
-
Re: Про Гопов! или как они там у вас...
с каждым бы лично пообщалсяс если бы вам легче жить стало!
[/quote] Как это понемать, типо ты драки в реале хочеш?
-
крч долго я читал ето и прочитал.....
БРЕД ТОВАРИЩИ
-
соглсн, но гопам нужно отдать должное
-
Посветил жизни , респект
-
-
Я хз что тут ответить кроме "Записал"
ппц, нахера вообще такие бредовые топы создавать ?%)
-
-
Ваши права