|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
-
-
[BoS]
Новый ПиаР - щикЗаписал
-
Сообщение от Dream4eg
2jahmall а тебе ктонибудь доверяет кроме твоего униженного гса?
униженный у нас ты ) не только униженный но ещё и на жизнь обиженный ? тяжёлое детсво ? чугунные игрушки ?
-
вайт меня в день по 3 раза на 100к кидает, криыса ппц, не доверяю ему
-
Сообщение от jahmall
Сообщение от Dream4eg
униженный у нас ты ) не только униженный но ещё и на жизнь обиженный ? тяжёлое детсво ? чугунные игрушки ?
по себе не судят
-
Сообщение от jahmall
как просто войти в доверие , сделать 1 какуюто жалкую зделку и всё , все стали доверять !
не доверяю ему !
Вайт - отличный парень, и твой писклявый пост врядли изменит мнение людей о нём.
-
Тоталу можно доверять полюбому! Респект чувак! ПС привет, как жись?
-
Сообщение от Dream4eg
Сообщение от jahmall
Сообщение от Dream4eg
по себе не судят
судят по тебе
-
Сообщение от -=KoT=-
Сообщение от jahmall
как просто войти в доверие , сделать 1 какуюто жалкую зделку и всё , все стали доверять !
не доверяю ему !
Вайт - отличный парень, и твой писклявый пост врядли изменит мнение людей о нём.
ты с его ГСа тебя то он не кинет ))) сиди и тихо втыкай в монитор , без лишних слов!
да и вообще чёвы пристали я сказал своё мнение , на ваше мнение я недумаю что жто повлияет в какойлибо мере
-
Сообщение от jahmall
ты с его ГСа тебя то он не кинет ))) сиди и тихо втыкай в монитор , без лишних слов!
Я ваще некого не кину Такого дурачка как ты тоже не собираюсь.Мне имя важней.Пусть даже и не для сделок.
П.С. Всем спасибо за отзывы.Топик клоуз
Ваши права