|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
-
-
Народ все замели юту тему ... Пусть бегают на своих ДРАКАХ... ГЛАВНОЕ ШТО НЕБУДУ БЕГАТЬ
-
Grandmaster
Экзик это был точно не ты... =)
-
причем тут избраные то я не рубля не вложил в уо кроме денег за инет и своим умом и трудом заработал все что у меня есть
а вы нехрена делать нехотите и хотите чтоб все поровну было халяные армы то неввести 7
даже при комунизме было от каждого по способностям каждому по труду что значит нехочешь и неможешь нехера делать кури бамбук
-
Хотя я их и не боюсь,но всё равно драки шлак и портят пвп.Так уже хер уберут за такие бабки.Хотя бы не били с кулала по пол хп....идиотизм.
-
Чо за Маркс... Небыло у нас Коммунизма
-
Сообщение от Gena Bobkov
Хотя я их и не боюсь,но всё равно драки шлак и портят пвп.Так уже хер уберут за такие бабки.Хотя бы не били с кулала по пол хп....идиотизм.
Пускай пофиксят как Жуков и меньше нітя будет. Я тоже их не боюсь =))
-
не палите
-
Сообщение от ex1k
не палите
Мне кажетса что не ты а он был
-
Сообщение от Talamasca
потому что екзик только там походу тусит
я еще в БД гостом бегаю :P
Сообщение от Far
Сообщение от ex1k
не палите
Мне кажетса что не ты а он был
-
народ я не узнаю старый добрый оском...это псц
-
Играю на второй половинке, просто счастлив, честно! Очень ностальгийно, всем желающим кому надоело такое пвп советую попробовать вспомните мои слова!
Скриптеру - респект! Действительно чувствуется сила работы его! Порой удивляюсь!
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
даже при комунизме было от каждого по способностям каждому по труду ...
как щас помню.. было не совсем так.. можно было сливать работу, а зарплату получать так же как все.. на равне ос всеми)) тоесть я был 4 раза на а ты 24 но получим одинаково..)
а драки хз.. я упал один раз тока от драка)) нада просто неМНого думать головой, и не стоять там, куда он плюнул..
бегают да и бегают, ну и срааатьь
-
Рам,ты немного не прав.То что ты описал-это была концепция самого коммунизма,которого у нас в Союзе никогда и не было.Строили,строили и так и не построили Тупо было бы,я согласен =)
-
угу ток чем это грозило 7
а сейчас у нас не наказывают некого и незачто
-
-
Сообщение от IlnIl
Удалите драков
Хыы я тоже за это,но понимаешь...доляры уже заплатили Ну хер с тем плевком,так нет ещё сделали прокачку статов и покраску в рарные цвета.Вот это категорически не рационально.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pain aka Sponsor
даже при комунизме было от каждого по способностям каждому по труду
Не-а. Было вот так: "от каждого по способностям, каждому по потребностям"
-
Ваши права