|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голосуем
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не проголосовал, т.к. что была крыша серпов, что есть ща бб - параллельно. Потому что с кем мне нужно говорить - с тем поговорю в аське. Благо сейчас не проблема найти того или иного человека.
Вообщем - крыша серпов или её альтернатива не самое главное. Сейчас у девелоперов есть заботы по-важнее, а точнее - новое оружие и армы.
-
Абракадабра
Сообщение от Dantistus
Переводчика в студию!
Эт ты к чему ?
-
Сообщение от dev1l0k
....
Зря не голосовал, мы же договорились считать второй вариант вариантом против крыши во всех её проявлениях. Как я понимаю, это твой вариант.
-
Ну это вы договаривались, а я пару моментов назад зашёл в топ, и прочёл содержимое.
Ну раз договорились, то и я в теме. Проголосовал за 2-й вариант.
-
как атветил представитель администрации, серп крыша ето не ПВП, не ПВМ и не РПГ, а то что игру делает интересней не тупо мёрвый рынок а живой рынок, про ето ничего не атветили, т.к. понятное дело, что решемие принято не взвесив все за и против, надо надеятса что всётаки альтернатива будет!
Маё лично предложение сделать в Брите ЖИВОЙ рынок, с выходами на другие рынки, т.к. в британии самом популярном городе сасарии никагда небыло рынка и чтобы с етого рынка были входы на другие рынки. Ато с таким раскладом, зарегестрировавшийса пользователь узнает минимум через пол года что в УО есть рынок))))
-
Когда я начинал играть, в представлении ньюбов было два рынка - один состоял из вендоров в определённых местах, второй был живой рынок у бб. На втором все было дешевле, продавались ресурсы для прокачки, но могли и кинуть. На первом были товары для ПвП, дорогие ресурсы и прочее. Все было весьма удобно и РПГшно.
-
Сообщение от ApaN
Ато с таким раскладом, зарегестрировавшийса пользователь узнает минимум через пол года что в УО есть рынок))))
А с таким раскладом... через полгода узнает о том что в уо еще и умереть можно.
-
-
-
Я за то чтобы её вообще нефига небыло, где отрицательный вариант ответа?
-
А я реально понимаю автора! У него проблема...он сидел на серпах крыше, там и только там. Всегда был онлайн, но только там! Но Апан, прежде чем писать о проблемах, якобы игрокам негде пообщаться, поторговать вживую, и т.д. - не пались так жёстко с тем, что топ создан для твоей личной выгоды.
-
Сообщение от ApaN
...раньше от етого ведь не умирали
от отсутствия крыши? нет не умирали
-
Сообщение от ApaN
С пк для торговли я использовал ев рынок, хотя другим нравились и другие рынки. Когда все и вся доставало я бросал уо и занимался другими вещами. Если хотелось быть онлайн, значит меня не все и вся доставало и я занимался тем, что меня интересовало. Зачем вводили крышу серпов - вопрос не ко мне, как я думаю, по принципу обезьяны или попугая, я уже говорил, что дурной пример заразителен. Лично я считаю крышу серпов не прогрессом шарда, а его регрессом. Если появляется такое явление, значит игрокам шарда надоела игра, осталось лишь общение.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Я за то чтобы её вообще нефига небыло, где отрицательный вариант ответа?
Я уже говорил, что из-за лукавости автора будем считать второй вариант вариантом против крыши во всех её проявлениях.
-
Сообщение от Hatter
Если появляется такое явление, значит игрокам шарда надоела игра, осталось лишь общение.
А если осталось лишь общение - то место уже не в игре, а в каких-либо чатах.
-
Сообщение от dev1l0k
А если осталось лишь общение - то место уже не в игре, а в каких-либо чатах.
Фактически крыша серпов и была таким чатом, только с картинками.
-
В чатах больше девушек, и им часто верят %)))
-
Пипец чердак уехал у ребят.. Карлсоны на крысиных бегах вам самое место.. стойте там мхом обростайте.. Брызгайте в моник восхищением своих рарных шмоток.. Опрос никакой - тему долой.
-
Вот я им про тоже самое твержу... им же не крыша нужна, им столбики нужны и порталы.
-
Крышу в топку %) Убрали хоть народ бегать стал %) Интерес появился %)
Ваши права