|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну каму как.... если я тебе чем то неугодил это ещё ничего не значит... а ты просто ради интереса поспрашивай мнение обо мне игроков и ОЧЕНЬ удивишся поверь...
-
А чё мне про тебя спрашивать? Я с тобой общался раньше посредством аси. И с Машей общался. А вот щас мнение поменял.
-
...
Сообщение от Owned
А чё мне про тебя спрашивать? Я с тобой общался раньше посредством аси. И с Машей общался. А вот щас мнение поменял.
Я так понимаю это и есть наш thism?)))
-
Так кот5 же сказал, что Thism это олстер.
-
И что ? ты общался? стуканул пару раз типа привет как дела а у тя есть то то и то то ооо а продай или подари? эт ты так общался а потом начал подпирать меня же в муне за что был разлутан в данже и что тут такого око за око зуб за зуб как ко мне так и я так что не нада тут тяфкать...если ты крыса то почему я не могу быть крысой по отношению к тебе точнее даже не крысой это просто ответная реакция за твои поступки и не нада терь в отмазки кидатся что это был не ты а кто то там ещё каму ты давал своего чара...просто надоел уже за это я твою асю в игнор и поставил
-
Ты видно головой ударился. Нет, ты не угадал. Я тебя не убивал и не был вылучен в данже. Ты не прав.
За то, что ты назвал меня крысой... необоснованно... я тебе обещаю, ты ещё поплачешь об этом и очень сильно будешь плакать. А может и "будетЕ".
-
КТО ТО из нас точно обкурился, то мне говорят что я говорил что я папка, то я зоворил что чел олстер.. где? когда?чет не помницца
-
Извиняй кот, с брокеном тебя перепутал. Просто в соседнем топе ты много нафлужил, вот и запомнился.
Ollster,он же Тхизм
А что он натворил???
Вот кстати слова его.
-
Лэйлочка,увы...Но это наши игроки...
Тхизм
-
...
Сообщение от =KuCJIbIu=
Лэйлочка,увы...Но это наши игроки...
Тхизм
НЕ ВЕРЮ!!!!! То блин шахты присваивают, то респы мустов. Тут общий мир и все общее!!!! Тут навалом всего и слишком мало народу чтобы устраивать баталии из-за пикселей.
-
Почему мало? Вон, у вас онлайн now 74 человека Разве вам мало?
-
Сообщение от Owned
Ты видно головой ударился. Нет, ты не угадал. Я тебя не убивал и не был вылучен в данже. Ты не прав.
За то, что ты назвал меня крысой... необоснованно... я тебе обещаю, ты ещё поплачешь об этом и очень сильно будешь плакать. А может и "будетЕ".
Интересно почему эт я тада крыса? повторяю как относятся ко мне так отношусь и я к людям...а меня пугать не нада пуганый перепуганый мне похрен что ты меня убьёш и полутаеш поверь я не обнднею от этого... а вообще я в уо стараюсь жить со всеми мирно...чего и вам желаю...
-
Да нахрен мне твоё уо. Ты мог обозвать меня по всякому, но не крысой.
Учитывая, что ты взрослый человек, то и отвечать должен за свои слова.
-
Сообщение от kot5
а с того что дакумента подтверждющего законность нету! вот! что значит готовься к смерти? будеш капалку моего килить?!?! БУГАГА напугал а в данже ты меня не найдеш, а найдеш-убегу.
скоко те лет?
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Этот наш местный я точно знаю но ник основного чара не буду говорить а то обкакаете просто человек стебётся этим чаром ... а по поводу ама дома... ну намаркает он у тя во дворе вагон рун и всё и будет к те в гости приходить я такое уже наблюдал када он у типа рун покамаркал а потом меня к етому челу в гости водил так смешно было на самом деле тип гостом стоит 3 или 4 чара а мы сидим у него во дворе за его столом а он ещё и командует говорит давай заходи ещё чаром притащи нам выпить чёнить )) результат- через недели две таких налётов тип просто перенёс свой дом
а ты умееш жопу лизать) ты лолка токо с макроса збить мож да?)
-
если чел ко мне пройдет через забор проапгрейженого дома, уш я неполенюсь сделать так что бы его на каторгу кинули
-
Ну каму как.... если я тебе чем то неугодил это ещё ничего не значит... а ты просто ради интереса поспрашивай мнение обо мне игроков и ОЧЕНЬ удивишся поверь...
ты глупый.жадный.ведёшся на лут. тресёшся за лут (не шагу за гз). подлизываеш жопу много кому. очень много понтов а делов 0. вот такое мнение у меня о тебе
-
И что ? ты общался? стуканул пару раз типа привет как дела а у тя есть то то и то то ооо а продай или подари? эт ты так общался а потом начал подпирать меня же в муне за что был разлутан в данже и что тут такого око за око зуб за зуб как ко мне так и я так что не нада тут тяфкать...если ты крыса то почему я не могу быть крысой по отношению к тебе точнее даже не крысой это просто ответная реакция за твои поступки и не нада терь в отмазки кидатся что это был не ты а кто то там ещё каму ты давал своего чара...просто надоел уже за это я твою асю в игнор и поставил
ты знаеш что такое крыса ?
-
ужас какой! неужели в мире места и мобов мало? можно же жить в мире и согласии, без мести за пиксели!
-
Сообщение от Leila Argun
появляются время от времени такие вот странные игроки, которые хотят себе что то присвоить)% видимо с ФРИ (никого не хочу обидеть) потому что у нас таких привычек ни у кого нет)% .
Как всегда виноваты фришники ))
Мы то тут каким боком ?))
Ваши права