|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ещё просьба, можно ли добавить где-нибудь внизу время последнего обновления?
-
Такой вопрос, от чего зависит выпадание твоего товара в списке? Т.е. то сверху то снизу то в середине...
И возможно ли реализовать систему от самого дешёвого товара к самому дорогому, т.е. вводишь в поиск dragon claw и самым первым выпадает веник продающий дешевле всех... так же было бы офигенно удобно!
-
Время обновления - чисто теоретически можно.
Вывод товара осуществляется сначала для оплаченных персонажей, затем для ранее оплаченных, затем для всех остальных.
-
По поводу стоимости согласен с Бармом, было бы гораздо удобнее.. Неоплаченные и так ограничены количеством выкладываемых вещей..
-
не согласен по поводу оплаченных, я думаю это разумно, что сначала идет реклама тех кто платит, дальше остальные... ток вопрос по поводу "продажи" - у всех все нормально работает, я по запросу глазки не вижу всех скупающих?
-
Согласен с предыдущим оратором, если человек оплатил чара у него должны быть бонусы именно такого характера, как этот. Не драконы и оверпауэры, а удобства в игре, как то бесплатные турниры, первые места в списках, вип аукционы, вип турниры и т.п.
-
-
Сообщение от !Shaman!
"продажи" - у всех все нормально работает, я по запросу глазки не вижу всех скупающих?
Дело вероятно в составлении запроса
eyes of newt NN Edgar Yew Market Place
eye of newt NN Elmo Skara Brae Market Place
вот тут видна разница
-
ааа спасибо, понял, тобишь те кто не жадные и положили по 2 глазка в скупку выскакивают под eyes, а такие как я жидята, положившие по 1, ток на eye %)
спасибо
по теме - а объединить возможно? %) и еще - возможно хоть какойто вид странице придать, а не экселевский ) ?
-
-
Вы мне лучше пока скажите как поисковик отразился на рынке. Продажи растут/падают/не изменились?
-
Цены падают %) Изменение продаж сложно вычислить
Вообще, думаю, поисковиком пользуются в основном торговцы. Рядовые игроки врядли..
-
Сообщение от !Shaman!
не согласен по поводу оплаченных, я думаю это разумно, что сначала идет реклама тех кто платит, дальше остальные... ток вопрос по поводу "продажи" - у всех все нормально работает, я по запросу глазки не вижу всех скупающих?
Ну дак можно и так сделать! Опять же те кто оплачен от самого дешёвого к самому дорогому, а за ними уже опять от самого дешёвого к самому дорогому! Правда хз, возможно ли такое реализовать!
-
Сообщение от -=Barm=-
Ну дак можно и так сделать! Опять же те кто оплачен от самого дешёвого к самому дорогому, а за ними уже опять от самого дешёвого к самому дорогому! Правда хз, возможно ли такое реализовать!
Вообще говоря, это уже реализовано... Сейчас действует именно такая система
-
Нет, такая пока не действует.
-
Да, что то я ошибся, показалось, что есть сортировка...
-
При поиске магических амулетов с строчке ЦЕНА показывает количество зарядов, а в строчке КОЛИЧЕСТВО цену!
-
-
сортировочку бы добавить (лучше на яве, чтоб можно было произвольно шуровать)
-
Код:
Наименование Цена Количество Торговец Рыночная площадь Владелец
necklace of Eternal Movement (20/20) 60000 1 Ricardo Serpent's Hold Market Place Pain
necklace of Eternal Movement 22/22] 80000[1 Lazarus Skara Brae Market Place Macwyl
вон там какая0то скобка и цена почему-то в количестве
22/22] - это количество
80000[1 - это цена
Ваши права