|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ДоТа рулез!если б УО не отнимала столько времени, резался бы в доту...и в много чево есче...
-
рам там печи будет делать
-
-
-
Сообщение от Leksi
Сообщение от RAzin
Сообщение от Leksi
не люблю доту, особенно когда парень пропадает из аси из-за доты на 1.5часа(
1.5 часа это много профи за 30мин управляются
ну там типа команда, а не 1 на 1.....
ну да 5х5 играется макс 45 мин
-
Сообщение от RAzin
ты хотел сказать минимум 35-45 мин
макс 60 - 90 мин и более
по личному опыту
-
Сообщение от Windows Xp
Сообщение от RAzin
ты хотел сказать минимум 35-45 мин
макс 60 - 90 мин и более
по личному опыту
еси тима норм то как я сказал так и должно быть....слухай не занешь как ггц под висту настроить у меня вроде пашет но серваков не видит
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от RAzin
еси тима норм то как я сказал так и должно быть....слухай не занешь как ггц под висту настроить у меня вроде пашет но серваков не видит
Если обе тимы норм, то достаточно трудно найти подход к победе
на счёт висты спрошу , если что-то узнаюв лс скажу
-
Grandmaster
Люди хоцца поиграть в ВАР токо не фрозен трон у мну, валяется просто лицензия, собсвенно нуно сервачок и этот как его та ГГ клиент наслышан о нем не знаю что такое, кому не лень обьясните и ткните носом...
-
Speedy Gonsales...
5-5 признаю только победу до 14 левела. если игра тянется дольше значит играют ламера
-
-
GGC ( gg-client)- это платформа для игры по Интернету в такие известные игры как Counter Strike, Qake 4, Starcraft, ну и конечно же Warcraft 3 Frozen Throne,
Даная программа позволяет играть во всемирной сети совершенно бесплатно, так же играть владельцам нелицензионных копий Warcraft’а. Но версия Warcraft’а должна быть последней, на данный момент это 1.21b, исключение составляет единственная китайская комната, в которой играют на развитие с версией 1.20.
Скачать данную программу можно по этой ссылке:
ftp://gg:gg@ftp.gg-game.com/GGclientBeta.exe
Прога весит примерно 10 мегабайт. Нажав на данную ссылку Вы скачаете последнюю версию программы.
Далее следует зарегистрироваться:
http://gg-game.com/forum/register.php
После регистрации, запустив клиент следует ввести имя (ваш ник) и пароль, заданные при активации аккаунта.
После захода в ggc, перед Вами предстанет интерфейс клиента. Вам предлагается выбрать игру, в которую Вы будете играть (слева). Вам представляется выбрать, будете ли Вы играть в Вар на развитие, (тогда жмём War3 TFT), или же в DotA (жмём War3 TFT RPG).
Далее заходим в регион, я думаю в Европу будет наилучший вариант. Находим комнату в которой хотим играть, например Russia DotA Room (в зависимости от выбранной игры), или же на развитие: Russia Room. Заходим в комнату. Если комната переполнена, то секунд через 10 высветится сообщение об этом. Если нет, то примерно через 5 сек Вы зайдёте в комнату.
Слева будет отображаться чат. Справа люди, находящиеся в данной комнате, их можно сортировать по левелу, по нику и тд.
Далее следует нажать кнопку «Меню» (справа, внизу). Там во вкладке выбираем настройки. Указываем игру, в которую будете играть, и путь к файлу запуска (лично у меня это Frozen Throne.exe), жмём ОК.
Для того чтобы начать игру, следует нажать кнопку “Пуск!” В появившемся окошке жмём ДА.
Клиент сам запустит игру. В игре выбираем Локальную сеть. В локальной сети будут отображаться созданные игры. Рядом с ними будет указан их пинг (задержка). Чем больше палочек, тем сильнее будет тормозить игра. В идеале можно играть на l и ll пинге, всего палочек 4.
Вроде всё. gl `o' hf 'o,
-
Вульф, согласен, если ты до 14 уровня выиграл, то против тебя играют ламера. Если выше, значит команды равны. Фиг ты выиграешь у меня до 14 уровня, если у меня в команде будет хотя бы 1 - 2 человека норм.
А героев там хороших море. Грамотно играя, там более 70% героев просто супер.
Играю по чуть чуть уже года два. Банлист из более чем 2000 человек, причем только личный список и только за дело.
-
Taste my scythe
объясните мне, что есть ДоТа
-
Сообщение от Deggial
объясните мне, что есть ДоТа
ДоТа это такая карта в игре Warcraft 3, в которую играют миллионы
-
• D-Tox •
Надеюсь объяснять, что такое ВарКрафт 3 не надо Так вот Дота, она же - Dota Allstars, карта для командой игры, от 1на1 до 5на5, чтоб хорошо поиграть достаточно 6 человек, т.е. 3на3, ибо в игре есть 3 прохода, минимум 1 игрок - 1 проход. В игре огромное кол-во персонажей, у каждого свои уникальные скилы, так же огромное кол-во артефактов, которые собираются из разных видов оружия
В общем надо просто попробовать поиграть
-
Вообщем сказали так. У кого Виста, и ГГч не хочет работать -
задача на всех защитных процессах разрешить работу ГГц.
тако обЪяснили
-
-
• D-Tox •
РУлят руки и тим плей, а Тракса сливается только в путь
Ваши права