|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да помню эти времена жестоко было. Правильно Джул сказал ,все кричат что лаги ,но всё равно играли. Зайти и то проблема была.А чего стоил вортекс. А вампы да, падали как пешки.
-
Большинство детей играли в свои 6 лет в тетрис и всякие такие детские игрушки... меня старший братишко затащил в уо,заставил капать,мне понравилась игра,я помню как сутками копали вручную еще о инжекте не знали в поминках,каждый забивал себе 1 тайл кендала и копали и копали.... Когда у меня мининг стал 90 я прыгал от радости,ибо это заслужено руками и временем. Это история о том сервере где я начинал,но всеравно былые времена,которые сейчас уже к сожалению не вернуть. Лет через 5-6 так же перестанет быть популярным WoW, вообщем ни что не вечно как говориться. Жаль конечно что так получилось,но увы,такова судьба...
Но я твердо решил,что я буду с уо почти с начала своей жизни и до конца жизни уошки... Я не забью,пока уошка не умрет с концами и уже играть негде будет.
-
Хз помоему пак ламы набитые экспами всегда решали всех и вся! А от бс и вортов всегда помогал инвиз.
А вот на диких лагах из данжа выбегать гостом больше всего напрягало.
-
Сообщение от Barthez
А от бс и вортов всегда помогал инвиз.
Угу, только чтобы его выпить нужно было отлагать, а это ен всегда получалось =)
2Грув. Ну почему? Вон есть некоторые не офф сервак, где сейчас 400 онлайн. Народ играет и будет играть в уо. Самое главное, чтобы делали всё, чтобы народ не надоедало играть.
-
Сообщение от Horrorist
2Грув. Ну почему? Вон есть некоторые не офф сервак, где сейчас 400 онлайн. Народ играет и будет играть в уо. Самое главное, чтобы делали всё, чтобы народ не надоедало играть.
Олег,400 онлайн это циферки,на абуссе онлайн 110-150,там даже в снимке из космоса написано сколько макросников и играющих ну слава богу,держиться проэкт. Нету щас онлайна в 400 нигде,это лишь циферки,к сожалению... Хотя знаешь,надежды есть,наиграются в вовы,ла2шки и.т.д и вспомнят про старую добрую уо... как бы было хорошо чтоб тогда все сервера уже закрыты были и остался один оском,тогда бы ты и не такие лаги вспомнил как были
-
Поверь, был бы у нас играющий онлайн 110-150, а вместе с макросниками 400 было бы ВСЁ совсем по-другому =)
-
На этот случай у меня всегда был в паке арбаль без стрел, и прыгал я всегда впервую очередь с ним, а потом тупо тыкал на то место где инвиз, пока не пропрет его выпить..... Ну а дальше бс под жопу кому нибудь... Этим кстати Сантаклапагеус баловался.
-
Сообщение от Horrorist
Поверь, был бы у нас играющий онлайн 110-150, а вместе с макросниками 400 было бы ВСЁ совсем по-другому =)
А такое еще можно сделать,только для этого надо стараться ВСЕМ, а не единицам. Пойти всем нынешним оскомом, завоевать абисс и пусть переходят сюда
-
Re: Вспомнил из того что было когда-то :)
Сообщение от JULL
варки, когда кроме арма регов по 50 и манок с инвизками по 5, больше ничего не надо было, всё равно упадёшь раньше
Как такое можно забыть? Весёлые времена были ппц....вернуть бы всё и всех
-
Сообщение от Tuman
Да лаги это пол беды ! а когда не можешь зайти по 1ч вот это жесть !
вспомни, кк Чайник и Бетмен всяким Снеговикам и Реям компы ребутали, чтобы только попасть в тот самый онлайн 450 вроде тогда макс было
-
-
Сообщение от Barthez
На этот случай у меня всегда был в паке арбаль без стрел, и прыгал я всегда впервую очередь с ним, а потом тупо тыкал на то место где инвиз, пока не пропрет его выпить..... Ну а дальше бс под жопу кому нибудь... Этим кстати Сантаклапагеус баловался.
Чёрт, вот эта была идея! Я чёто до таких выкрутасов не дадумывался=( Помню как в песках напускали вортов. И пипец. Толпа туда ввалилась из синих гзшников в перемешку с пк. И ЛААААГ лаг кончился море трупов. 2 ворта, и 3 чела в инвизе всё усиленно лутают).
-
-
Я помню когда поставили ограничение в игроках , как способ борьбы с лагами , помойму 350 человек. Садишся в клубе за комп и стабильных пол часа ты ломишся в уо чтобы зайти в игру ))) тоже стебалово )
ну или ещё мне помнится пески , у нас был домик там , сартир маленький ... под ступеньки кидали еспы ))) заманиваеш народ , кидаеш либо эксп либо стрелку и БАБАХ , все и вся умирали.
-
-
Чего? Все на животных были. Другое дело, что вся живнасть дохла.
-
Симплы были без животных всегда! На лагах использовали рел поры чтоб передвигаться =)
Незабываемые варки в Дэле против ЛВ + БРИГАДА. Тогда все 30-40 орков упали от латышей =) Упали сделав всего пару шагов от гейта через который зашли =)
Против Д-Токсов и их алианса с Энеми Нр1, Конгрегейшн Догма и гильдией В. Супер было - тогда действительно были варки во сновном в Дэле =)
-
PS нечитал
помню кода небыло рас
помню кода мега прога была uo loop
и еще многа че помню)
всем удачных побоев)))
-
-
Это была полная ЖОПА! =))) помним -)))) но было круто =))
Еще прога какаято была на весь мир орать я помню шнягу какуюнить ору, Вик к примеру стучит, Икар хорош сяс мне не нужны лаги )))) у мя дуля типо -))) или наоборот надо устроить =)))
Ваши права