|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы попали на Оском?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
и клуб и друзья , ходили в клуб играли в разные игры , а парни знакомые которые были на пару лет старше рубились в уо ну и нам стало интересно , начил играть в уо в клубе пентагон ) летом в 2001 году .
-
Друзья и клуб. 2001 год =)
-
-
Хз в каком году (2000\01) пришли с другом в клуб. Делать было нечего. Решили попробовать поиграть в уо. В поисковике набрали "Сервер ультимы" (или типа того) и первая ссылка была на Оском.
-
ммм...много друзей в уо играет да и мол.человек....вот начало тож по приколу чтоб понимать разговоры друзей во время прогулок дык вот и затянуло...
-
C клуба друзья затащили в уо.
Начел играть в конце 2004 года
-
тоже в клубе в году 2001-2002 наверное) Помню там тогда ещё стычки за кристалл блейд были D
-
2002 ) в клубе играя в кс стало интерестно что за гомики там бегают чото мутят и кричат пойдём качаться )))
интерестно буду ли тут посты 05,06,06 или даже 08 ?
срорее нет чем да )
да и вообще я за плейстейшн 3 =)))
-
Парни, а где можно прочитать Одиссею Сотника?
-
-
Поставил себе инэт и хотелось во что-то играть, но ток не знал как это всё замутить). Первое время лазил по сайтам, всякие там коды к играм смотрел или фишки для КС качал. А одноклассник играть в УО как раз начал, ну и мне показал, сначала показалась игра среднячком(больше хотелось попробовать в КС по инэту погонять), ну решил думаю поиграю на первое время) и вот началось это в конце 2004 и щас время от времени ещё захожу)
-
Абракадабра
Начал в клубе, году так в 2000, но в клубе нэта не было, мы так чисто клубом играли,затем поставил себе инэт домой и начал играть на Оскоме , т.к. уже многие из друзей тут играли.
-
Перешел с альфы на оском путём обмена персонажей и раров в конце 2003 и начале 2004 года.
-
зима 1999-2000, у Ворта тусили, там его братан в уо играл, ворт подсел ну и мы тож
-
2006год, средна лета, клуб + друзя.
-
в клубе научился монстров стоить в 1987 еще
-
Я смотрю , тут одни "старики" Оскома мля, не считая нескольких и в праду " новичков" %))).
Друзья-Клуб ! Сволочь Зеалёт ( чар Агамемнон ) завёз эту "отраву" В Тбилиси , да вторым владельцем этого чара был Я . Потом Churka13 достал меня , ну я попбробовал разными нюбатскими чарами , ой мля скоко их было - хотел бросить но не смог , даже Драцулу Соколу подорил , думал брошу- но нет,вот и создал потом мне чара Чурка13 и назвал его FAHIST ! Фашист потому , что тогда в клубе мы все очень часто играли в ДоД , дей оф дефит в лане и Я всегда играл Немцами рифлмен - и очень на высоком уровне играл ( даже на деньги тоже ) %))) ! Вот и ник от туда Фашист ! Да забыл ещё всё это происходило нууу гдето год назад %))))) !
-
А вобщето , отличное время было - как вспомню скоко времени на это угрохал , так дурно становися %))).
-
Брат двоюрдный показал ) ... Первое впечатление - графа марио... сюжет гавно ) ... но потом как-то пошло...
играю с 2000г пол года на американских серверах...
и остальное тут. Про оском непомню откуда узнал)
Но нашел тут оч много друзей с которыми общаюсь и по сей день ... даже не играя )
-
Кароч от друзей из клуба в который ходил,сам играл только в ВЦГшные дисциплины,начал где то в конце 2003 (12.04-12.06 армия,потом еще где-то год не играл)пока служил ходил на почту и тыкал эмуляцию входа в игру (благо там комп с инетом был)
Ваши права