|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гад, см. пункт первый в моем предыдущем посте. Слабенький ты
И еще, не выпускай перышки...твои старания никто не оценит.
-
Мне ваще пливать, что там у Флешем с его девушкой или кем. И не для главного Офри тема и тем более ржать над таким, даже если это правда, как минимум некрасиво.
-
Акхм, Деги...
Где-то ты прав.
Но я никоим образом не хочу обидеть Химеру.
Я стебусь над Флешем) Темы про их отношения мусолились не раз. И где-то, коль мне память не изменяет, я слышал что Флеш уо бросил из-за нее...
Я не могу судить о мужской привлекательности Флеша хотяб потому, что а) я парень, и меня не влекут подобные варианты, б) я не знаю Флеша в реале. Судя по его поведению на форуме, в аське, в игре - он отморозок полный. Исходя именно из такого впечатления, и того что я случайно наткнулся на страничку Химеры, создан этот топ.
-
а ты думаешь тут кого-то что-то волнует)) тут лишь бы обосрать и в душу наплевать! тут же все взрослые и разумные люди
-
Сообщение от dev1l0k
Гад, меня предельно улыбает твое старание как-либо оскорбить меня =)
п.с. первые признаки человека, который ничего кроме оскорбления сказать не может...
Инетерстно почитать такие посты,от человека который похожу ещё не ощутил в этой жизни.Если тебе ещё за такие слова не проламывали голову,то считай что живёшь в раю.
А по теме,ну слушай,если до сих ты по мне сохнешь как и сосаина,постыдись не пиши такого на форуме.
-
Сообщение от =-GaD-=
а ты думаешь тут кого-то что-то волнует)) тут лишь бы обосрать и в душу наплевать! тут же все взрослые и разумные люди
Это дрими #2,или ещё маложе,так чего ты ему пытаешься впарить...
Человек невылазил с уо,а терь невылазит с контакта,так о чём ща с ним разговаривать.
-
Сообщение от YouGotOwned
Если тебе ещё за такие слова не проламывали голову,то считай что живёшь в раю.
Сообщение от YouGotOwned
Либо ты туп,либо ты вообще не рождался умным
Хотя педики не рождаються с могзами...
Но благо они есть, девушки достануться нам
Сообщение от YouGotOwned
Ты отрицаешь сам себе
Прикольное попурри получилось...
-
Я думаю можно было бы классные ремиксы на Флеша делать.
-
1. Флеш, по всей видимости тебе уже голову проломали.
2. По поводу "сохнешь не сохнешь". Флеш, я наоборот написал что не тянет меня к тебе ну ващще...
3. Я тебя практически не оскорблял. Не думал что такой "взрослый дядя" как ты не сможет ничего ответить кроме как попытатся оскорбить. Я выразил свое мнение о тебе, как о человеке. Из того что было. Т.е. аська, уо, и форум.
4. "Не вылазил с уо и не вылазит с вконтакта" - тебе не стыдно-то такое писать? Тыж и сейчас задрачиваешь, стопудово
5. По поводу моей ориентации: У меня с личной жизнью все в полном порядке. У меня есть любимая девушка, и все у меня хорошо. Не знать только почему тебя Химера бросила
6. Если ничего не можешь сказать - молчи, а не строй из себя "большого дядю", у которого огромный багаж опыта за плечами, проломанная башка, и т.д. и т.п. Ты не тот за кого ты себя пытаешься выдать. По-крайней мере все сводится к такому логическому завершению.
7. Ты знать не знаешь сколько я прожил и пережил. И не нужно тебе это знать. Каждый из нас может рассказать миллион историй из жизни. Тебе станет легче?
Не стоит этих громких выкриков. Опять ведь в твою сторону "помидоры полетят".
п.с. см. пункт первый поста на 1-й странице топа.
Пешите есчо. Выпишу каждому по конфетке
-
Сообщение от Dantistus
Я думаю можно было бы классные ремиксы на Флеша делать.
Ты при этом процитируй свои строчки,и тогда все сразу поймут
-
Флеш, знаешь такую веселую рассылочку по аське? Аля "Если ты сейчас-же не перешлешь это сообщение 13-ти своим друзьям, то у тебя не будет девушки 3 года".
Флеш, можешь не пересылать, сомневаюсь что с твоей неадекватностью ты найдешь себе какую-либо девушку кроме мифической героини Райтхенды.
-
да ладно... ты ж общаешься в стиле "все равно я вас всех достану" *большая зеленая муха потирает волосатые лапки* И сколько бы тут кто не распинался приводя тонны доводов, у тебя есть пара безотказных финтов аля "ты неудачник ибо"
-
Сообщение от dev1l0k
1.Флеш, по всей видимости тебе уже голову проломали.
2. По поводу "сохнешь не сохнешь". Флеш, я наоборот написал что не тянет меня к тебе ну ващще...
3. Я тебя практически не оскорблял. Не думал что такой "взрослый дядя" как ты не сможет ничего ответить кроме как попытатся оскорбить. Я выразил свое мнение о тебе, как о человеке. Из того что было. Т.е. аська, уо, и форум.
4. "Не вылазил с уо и не вылазит с вконтакта" - тебе не стыдно-то такое писать? Тыж и сейчас задрачиваешь, стопудово
5. По поводу моей ориентации: У меня с личной жизнью все в полном порядке. У меня есть любимая девушка, и все у меня хорошо. Не знать только почему тебя Химера бросила
1-нет,но пытались.Просто нужно уметь держать язык за зубами.Чего ты явно не умеешь,так как ещё слишком мал для этого.
2-смотри своё сообщение.
3-Живёшь в деревне,так что не пиши таких вещей.
4-Не знаешь не пиши.
5-Уже неуверен.
Про Химеру,а ты уверен,что она бросила ?
Так что смотри пункт 4,и умолкни.
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от =-GaD-=
куда круче за 3 бакса пахать да? хохлы все ушемленные?
Выключи быдлюка, плс.
НЕ ВЫКЛЮЧАЙ=) пожалст)))
-
не реально.. почитать такое перед сном.. о чем еще мечтать можно)
-
Беру свои слова обратно, ремиксы писать бесполезно.. Флеш сам по себе один ремикс:
- не пиши/не думай/не дыши
- см. выше/ниже/левее/правее/зырь на обороте
- см п.1.1-1.10 моего доноса от ____ числа
- флеш всегда прав
-
Сообщение от YouGotOwned
1-нет,но пытались.Просто нужно уметь держать язык за зубами.Чего ты явно не умеешь,так как ещё слишком мал для этого.
Я конструктивно выражаю свои мысли и никого не оскорбляю. У тебя все сходится именно к этому. Может потому и пытались?
Сообщение от YouGotOwned
2-смотри своё сообщение.
Я к тебе не приставал, чесслово, дядя.
Сообщение от YouGotOwned
3-Живёшь в деревне,так что не пиши таких вещей.
Мне не нужно жить в Санкт-Петербурге чтоб понимать и видеть кто ты и что ты.
Сообщение от YouGotOwned
4-Не знаешь не пиши..
Да ладно, че ты так паришься? Все знают что ты задрот
Сообщение от YouGotOwned
5-Уже неуверен.
Даже не знаю чем тебе с этим помочь
Сообщение от YouGotOwned
Про Химеру,а ты уверен,что она бросила ?
Дай угадаю, ты ее бросил потому что она играла в уо?
-
Знаешь флэш, на счет деревни я тебе скажу так.
1.Если бы ты не родился в спб , а к примеру в каком нибудь
д.Ембаево.., где у тебя родители обосновались там ты большую часть жизни, как заведено и живешь, кому то переехать не хватает возможностей, а кто то привязался к своей "деревне" и там много друзей , родни и помощи.
2.Месяц назад был на украине в Ивано-Франковске, до этого был в Москве, прошелся по москве большой хороший город, но по красоте она рядом не стояла с Украиной, а от Ивано-Франковска до Ужгорода рукой подать, уютный и очень красивый город и лучше и приятнее жить там, совсем другая атмосфера не то , что в России
-
Сообщение от Danser-
Знаешь флэш, на счет деревни я тебе скажу так.
=
А я тебе скажу,что захочешь ты переедишь в Питер и купишь там хату.Так что прикройся.
-
Остальным напишу,если есть мозги то подумайте сначало,что либо сюда писать.
Ваши права