|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
надеюсь, этот пост не пойдёт в обсуждение ЗПО..
просто я саму систему ещё не видел, но существует же цветовая проверка, как в пилоте, так и в инжекте?
В смысле можно же отловить изменение цветовой гаммы?
Может, ещё к цвету добавить и цифры? типо, нужно собрать однотипный цвет + сумму , например, 10 или 15 и каждый раз она генерится случайно? а на цвете написать какую-нибудь цифру? только чтобы не было долгих поисков нужного рандома при смене цвета/цифры
-
-
Макрос разрешен в пределах установелнного времени - пожалуйста, никаких проблем.
-
А причем тут запрет макросов? Тебе кто-то мешает что-то макроить, например лоры?
-
А почему на макросе нельзя отключить табличку? Раз у нас макросы разрешены и под запретом только скупка.
-
Сообщение от Prokaznitsa
А почему на макросе нельзя отключить табличку? Раз у нас макросы разрешены и под запретом только скупка.
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
В разрешенном ПО нет инструментария для обхождения защиты. Что из этого следует?
-
И еще вопрос, как будет решен вопрос ОТКУПА ОТ КАТОРГИ при таком-то раскладе. Как только откупиться станет невозможно на воле с такой системой - и последние игроки уйдут.
-
Проверку на цвет кто-то запретил?
-
Сообщение от Prokaznitsa
Вы сначало ознакомьтесь с предметом разговора, а потом задавайте вопросы
-
Сообщение от Prokaznitsa
Открою тебе страшную тайну - там не цвета, там ужо calc.exe %)
-
Сообщение от Prokaznitsa
И еще вопрос, как будет решен вопрос ОТКУПА ОТ КАТОРГИ при таком-то раскладе. Как только откупиться станет невозможно на воле с такой системой - и последние игроки уйдут.
у меня на это только один ответ, ознакомьтесь:
http://e-skazki.narod.ru/skazki/avto...grimm-037.html
-
Амбиции как правило гасятся временем и достигнутыми результатами. Поживем, увидим
-
-
-
Сообщение от Prokaznitsa
Поживем, увидим
Поживем, увидим
-
Сообщение от GM Samuil
Проект свернут. вашими молитвами. Спасибо.
Это значит, что систему не включат и вайпа не будет?
p.s. УРА Проказнице!
-
Кстати, насчёт вайпа - думаю, он реально уже назрел, дабы оживить нашу экономику !
-
Сообщение от GM Samuil
Проект свернут. вашими молитвами. Спасибо.
Я худею, дрогая редакция (с)
Пост отредактировал, дабы не побанили. Акк жалко.
-
-
ex-Developer
Сообщение от Greek Stone
Никуда ничего не свернуто :)
Свёрнут, свёрнут :)
Ваши права