|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ты не прав)
Для того чтобы найти логово не надо даже выходить из британии!!!
-
МММ я думаю)))))))))))) где ж может быть... а эт в гз?)))))
-
а я бы попробывал зайти в подземелье Брита...
просто так подумал...
-
Ухожу на работу) Приз все еще ждет нашедшего)))
Приду проверю) всем удачной ночи)
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]а я бы попробывал зайти в подземелье Брита...
просто так подумал...
я там уже смотрел)) конечно можно еще раз но не думаю что будут результаты)))
интересно а гостиница имеет к этому дело? а то я конечноосматрел но малоли))))
-
Так и не добившись от вора. где же его логово, его казнили.
Но даже после смерти он умудрился сделать пакость своим палачам. Когда досточтимый Ральф(палач) натягивал веревку, с сапога повешенного сорвалась огромная лошадиная лепешка и попала прямо в глаз палачу...
Мудрецы приняли это за знак)
-
По ходу дела, сообщники вора положили награбленное в бочку с надписью Trash barrel
-
Сообщение от Dominum
...
Спасибо за подгон, с меня откат. Ну, что я говорил?
-
-
нашел?))) блин я не успел... комп затупил когда нача оббегать места))))
обидно конечно)))) оббежал каждый дом в брите( даже склады) заглянул в каждый барел и яшик.... и нифига))))
А что там было?
на самом деле оч понравился инвент спасибо))) но подсказка была слишком четкая)) надо было чтобы мы еще поискали)) нада еще инвенты)))) предновогодние))) у меня была задумка ну хз получиться или нет)))
-
А я, блин, даже снял в аренду номер в гостинице, потому что там в сундуке показывалось 5 итемов. Ага, получил запчасть от костяного армора, запчасть от кожаного армора, ножницы, пустой дид и сапоги
-
Сообщение от Uncle NIKO
А я, блин, даже снял в аренду номер в гостинице, потому что там в сундуке показывалось 5 итемов. Ага, получил запчасть от костяного армора, запчасть от кожаного армора, ножницы, пустой дид и сапоги
не нерничай))) перед этим его снял я и не один раз))) на номера я просрал 10к))))) гдебыл хоть один итем))
-
Вор видимо был карманник, маловато уволок.
-
ну а поконкретней?)) интересно за чем я так гонялся?))
и былоб интересно узнать гдеконкретно нашел это)))
-
-
Буагага, видимо, те самые запчасти арморов и сапоги - самое то, что вор снял с Ункаса
-
не ну правда интересно что там было... стоит ли на будующее ради этого бегать и время тратить))) конечно интересно но всеже))))
-
Ах да, чтобы не плодить топики - http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0
Про подгоны писать туда же.
-
да лан, если там реально что-то было - всё равно спасибо за движуху.
нужно тоже квест сделать, ждите - через недельку будет вам интересный квест, без подгонов - всё по чесноку
-
Сообщение от Just Shadow
без подгонов - всё по чесноку
Все так пишут... но мы же договоримся, да?
Ваши права