|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Деревню нюбов я не создавал еще, это тебе на будующее, а насчет железа ты погоречился, ни когда в нем не бегал, черный драк на постой , может ты еще и на память болен и на зрении автор??
-
В етом гсе состоит мой братан kosoy реальний чувак говорят держут весь мун и делю по виходним надо кним присойденятца полюбасу !
-
Ньюбы,которые внеравном количестве нападают только
-
Да ладно дядь не гони там реальние перци есть которих я перечислил сверху не видел чтоль ?%)
o_0
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Ньюбы,которые внеравном количестве нападают только
это по вечерам бывает режим "мясо" =) когда наш гс собирается в муне и начинает нападать на все вражеские единицы , независимо от их количиства . Сам никогда не нападу первым , исключительно после провокационных действий. И соты меня больше всего веселят - если я нормально одет , тот еще 10 раз подумает , напасть или нет .... а вот попадись я с пвм"а , одетым в чем мать родила , начинается.... Вобщем я сторонник справедливых поединков. Ибо не раз с главой гильдии ссорился на темы "почему я не лезу в бой в некоторых случаях???" . Я призываю играков быть лояльнее и уважительнее к враждующим гсам. Вот собственно и все . надеюсь на ваше понимание.
-
Свармы вам варики кинут на днях, если отрезвеют
-
Сообщение от yunix
И соты меня больше всего веселят - если я нормально одет , тот еще 10 раз подумает , напасть или нет ....
Не смеши, о великий воЁн +DD, соты вообще на тебя не нападают ибо даже силуэт твой вызывает страх
-
Боги в пвп
-
Сообщение от yunix
я папь ви лоль
ржунемогу, соты боятся No Name. Что же будет дальше? Эклипсы станут богами пвп, НЕСы уйдут целиком в пвм и посинеют, свармы оденуться в драг плитки, тато заговорит на литературном русском ...?
-
думаю, что это гс с большим будующим.
-
Сообщение от prooven4
ржунемогу, соты боятся No Name. Что же будет дальше? Эклипсы станут богами пвп, НЕСы уйдут целиком в пвм и посинеют, свармы оденуться в драг плитки, тато заговорит на литературном русском ...?
И такое может стать поверь Жизнь странная штука !
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
Сообщение от Hiisi aka Ancifer
Мнение - Порты.
Какие порты? Если они за гз не выходят
-
Re: опрос так опрос скажите мнение о гс No Name (без флуда)
Сообщение от Gvards
Мнение о коллективе в этом гсе ? и.т.д.
название говорит о себе ))
-
-
тупое стадо за гз неногой... только и могу в гз в титанах тусить...
-
-
-
-
Сообщение от magicuss
Говно Гс.
это говорит тот кто на коленях меня умолял взять его в ГС, а когда выгнал упрашивал взять обратно. и обещал исправиться, видимо личные обиды , да ГС ребят гавно, все крысы, лохи, гзешники, не ходите к нам плиз!!!!
Ваши права