|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от South Star
парень вещи говарит %)
есле парень дротик и отдыхает 1 раз в году,карты в руки ему,скажем меня такой отдых уже порядком утомил
-
Сообщение от VIZ
Идите нахуй новй год ! ... что кит что ты ... 2 тупых урода идите бухать ... жарить телок вам еше роноват.... разбейте компьютер .... я сам хуй знает че я делаю тут ... шмапунь и редбул втыкает наверно ... я свами не надолго !!!!!!!! .... чешки
такое чуство что малолетка алкоголя на душу принял и сразуже пальцы раздвинулись. сиди ты и бухай тихо.
-
не, он тоже в чёмто прав
-
Сообщение от jahmall
Сообщение от VIZ
Идите нахуй новй год ! ... что кит что ты ... 2 тупых урода идите бухать ... жарить телок вам еше роноват.... разбейте компьютер .... я сам хуй знает че я делаю тут ... шмапунь и редбул втыкает наверно ... я свами не надолго !!!!!!!! .... чешки
такое чуство что малолетка алкоголя на душу принял и сразуже пальцы раздвинулись. сиди ты и бухай тихо.
Ты видел малолеток в хламе ?
Я Ваня Antaris ... .. а вот выша туса Латвия ... 80% школьники .
-
Валево то будет ?
-
Сообщение от VIZ
Я Ваня Antaris
убил просто
-
Сообщение от groza moderatora
Сообщение от VIZ
Я Ваня Antaris
убил просто
Чем я тебя убил... ты лось ...?
-
вы нас не видели я, каблук, Валюша Питерский, Витя зоркий и машка колхозница, вот это хам =D
-
Сообщение от VIZ
пук
реальный пацан ваня антарис, тут такое дело, слушай... ты это..мешок с гавном) закрой свой рот и иди дальше представляй себя великим синяком и сексуальным аппаратом.
-
я смотрю на Кита сторону встал ещё реальный Ваня Кит увы пока ещё на стреле
-
Сообщение от VIZ
Ты видел малолеток в хламе ?
Я кита удолбанного колёсами на фото видел,а ты мне про малолеток в хламе
-
ну Виз прав с одной стороны, я скажу со своей ) уже не лезит, ща пойду спать 1 раз в 2009 году ) сил нет, на форуме убиваю еще пару минут ... аррр
виз ты тоже дрочишь !!! )))))))
-
Али ... ты дура ты в пешки долбишся чтоли ... сморти . что четаеш .... ебень
-
Сообщение от Oleg 300 let
ну Виз прав с одной стороны, я скажу со своей ) уже не лезит, ща пойду спать 1 раз в 2009 году ) сил нет, на форуме убиваю еще пару минут ... аррр
виз ты тоже дрочишь !!! )))))))
я не драчу я задраачиваю .. таких чешак как ты .. 2009 слов в минуту .. Велком
-
))) ну не знаю, я последний раз слово чешка, чеха итд итп слышал от тебя, а до тебя в клубе Альфа от какого нибуть 12 летнего паренька
задроч.
пришёл погрубить, иди груби на тех с кем якобы сидишь там бухаешь, фантазерка или неудавшийся актриса сгоревшего театра, ага Вась ?
-
В клубе Альфа ??.. ) Ты в каком городе жевеш ? ))
и в данный момент я нескем не бухаю тупой .. внемательнее будь валет ...
-
догадайся родной ) я думаю альфа была одна в моем и твоем воспоминании ))
-
-
Слыш довай не будем шяс в загадки играть .. говори знаю ли я тебя и кто ты вобше ?
-
Юбилейный меня может нет, брата страшего возможно Бух)
Ваши права