|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Спеть про тебя песню, снять клип.. Что может быть хуже?!
-
-
Сосать это твоя работа! Интересно, ты такой дерзкий потому что сидиш и думаеш что тебя не достать?
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
Сосать это твоя работа! Интересно, ты такой дерзкий потому что сидиш и думаеш что тебя не достать?
дерзкий я потому что знаю где и как тебя достать идиот мелкии
-
Есть желание меня достать? 413250909, стучи братан, хоть щас к Нелде на Клейсту подойду, достанеш, мелкого!
-
Да он и ко мне сегодня подходил тыкал свой ГС за 500к -) Я ему говорю иди воруй -) Он поулыбался и говорит что с утра уже 5.5к нашвырял гп -)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ты походу один такой кто повёлся на его развод
-
Ешкин кот, мне даже неприятно не от факта кидка, а от того что кинуло это чмо обсосное. Ну хак, ёперный театр как ты мог?
-
берегитес автора етава топика он скажет го на труп ресну а втруп ложит всакую xерну и ресаыет сами панимаыете крисизм..... перевес делаыет предупридит xачу все равно рано или позно палучают сваёё все так што не гаруыи TRANCE _)
-
Сообщение от Silverscorpion
Сообщение от DIMABILAN
Ты что идиот ? вобще играть неумееш?
..Человек смог в открытую сознаться о том что его развели...
большинство об этом будут молчать в тряпочку.. и хныкать потом про себя..
а может просто остальным пофиг? поетому они на форум и не выкладывают..
-
на уровне психологии прям психологически перед обществом оч трудно признаться в этом) но это всего лишь игра.
-
откуда у него мазгов хватило развести он же лошара
-
Он до сих пор по бриту с этим камнем бегает.
-
Сообщение от Suicide Leet
Он до сих пор по бриту с этим камнем бегает.
попёрло пацана. какой придурок ему сказал что так можно гс сварачивать ?
-
-
Джоник 95% своего времени в игре занимается подставами типа печек, 5% я уверен еще каким нибудь фуфлом. Ему интересно самому не надоело еще?
-
Сообщение от Hydromarine
Джоник 95% своего времени в игре занимается подставами типа печек, 5% я уверен еще каким нибудь фуфлом. Ему интересно самому не надоело еще?
Если вся жизнь сводится к залипанию в монитор и сну. То чем ему еще заниматса как не кидаловом и подставами. Он еще скоро посредником станет
-
Сообщение от QmQ
Он еще скоро посредником станет
мне интересно кто поручится за этого критина ?
Ваши права