|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может создать 3-й сервер для ПВП?Думаю там будет больше народу чем на о1 и о2 И будет побольше денег для развитие Шарда.
-
не думал что когда либо скажуэто но фес ты прав)))))))) я полностью согласен с тобой! но увы никто не создаст потому что им это ненадо)) им и так хватает держать 2 полумертвых шарда)))
-
А пусть попробуют
-
Это условно логическое заключение, либо совершенно новый сервер, на который все будут по началу переселены добровольно, а потом принудительно. Либо утопичная ликвидация одного из существующих.
-
Сообщение от Osiris
Может создать 3-й сервер для ПВП?Думаю там будет больше народу чем на о1 и о2 И будет побольше денег для развитие Шарда.
Вполне согласен с фессом, потому что даже на тех пвп дефенц с дисбалансом бегает онлайн 50+ , а если зделать Oskom PvP там народу не будет придела, я так считаю =)
-
Чушь полная с пвп оскомом..............
-
Сообщение от Niemand
Чушь полная с пвп оскомом..............
я не имею ввиду, оском2 зделать пвп, ну например чтоб зделали отдельный шард хз, или локацию с химией и т.д ну типо на пвп столбики, чтоб там можно было тренироваться тем кто не хотят падать или химию тратить =), понимаю что бред =))
-
Кто про пвп серв сказал у них 100% отсутствует мозг.. Вы играете на пвп, потому что там упадете и вам это ничего не будет стоить, а тут за айрон тресетесь..
-
Абракадабра
Сообщение от Rivory
Кто про пвп серв сказал у них 100% отсутствует мозг.. Вы играете на пвп, потому что там упадете и вам это ничего не будет стоить, а тут за айрон тресетесь..
А знаешь почему играют на пвп шарде?
Ну для меня это релакс, не паришься что тебя убьют, не нада одеваться и т.д. А когда есть норм команда, то и погонять можно нормально.
На данный момент мне отвратно бегать на опее. Лениво одеваться, что бы упасть от 3-4 человек в Муне. Еще ленивей будет одеваться если упаду.
Просто нету экшена, динамики так сказать..
Это не ошибки Администрации, это устарелость Ультимы.
Но так же, как я и писал, я не могу понять почему есть уо сервера где онлайн большой. Не могу понять чем они заманивают.
-
Помнитца один был такой *умник* который поправил некоторые касты , может не все помнят что после этого было? Нечего трогать задержку каста рекалл!
-
Ривори,а не ты создатель топика ?
Я смотрю тебе всё не нравиться,то ботов у юников,то терь рекол.
Я буду долго угарать,если уберут у животных диспел с удара.
Что же ты тогда на форуме бушь писать?
Ты же другое как скрипт на найта,ничего не юзаешь.
-
вау, на найтов уже скрипты можно писать ?))
-
Сообщение от nyncuk
Ривори,а не ты создатель топика ?
Я смотрю тебе всё не нравиться,то ботов у юников,то терь рекол.
Я буду долго угарать,если уберут у животных диспел с удара.
Что же ты тогда на форуме бушь писать?
Ты же другое как скрипт на найта,ничего не юзаешь.
Я создал топик.
Я хоть что-то предлагаю. В отличии от тебя, кот. умеет только флудить на форуме, не более этого.
Какой диспел животных с удара? О.о
P.S. Если я ничего не умею как найта юзать. Я тебе не раз уже предлагал дуель на простых лошадях в титан плитах
-
Сообщение от Rivory
Я создал топик.
Я хоть что-то предлагаю. В отличии от тебя, кот. умеет только флудить на форуме, не более этого.
Какой диспел животных с удара? О.о
P.S. Если я ничего не умею как найта юзать. Я тебе не раз уже предлагал дуель на простых лошадях в титан плитах
Ты мне предлогал дуэли ?Ничего не путаешь ?Всегда сышь на них идти,а тут уже оказываеться я не хожу на дуэли.
Ну если ты нубка не знал почему же так питают найты и юники,то уж извиняй.
И что же ты тут толкового предложил?
-
Сообщение от nyncuk
Ты мне предлогал дуэли ?Ничего не путаешь ?Всегда сышь на них идти,а тут уже оказываеться я не хожу на дуэли.
Ну если ты нубка не знал почему же так питают найты и юники,то уж извиняй.
И что же ты тут толкового предложил?
Ты то предлагаешь, я прихожу на коне в фулл титан плите.. ты в фулл драг плите(кот. зеркалит) и без коня. Я тебе говорю бери коня и одевай фулл титан чтобы на равных.. ты убегаешь вот и вся дуель DD
-
Сообщение от Rivory
Ты то предлагаешь, я прихожу на коне в фулл титан плите.. ты в фулл драг плите(кот. зеркалит) и без коня. Я тебе говорю бери коня и одевай фулл титан чтобы на равных.. ты убегаешь вот и вся дуель DD
Красиво соврал )
Улыбнуло.
Что с порить с отцом,ты крутой,тока не бей меня.
-
Пошел флууууд...)))а Где весь народ в онлайне????????
-
Сообщение от B l o O D
Да,меня тоже этот впорос занимает очень,ни днём ни вечером нету никого уже дня 4-5(((((((Что всё оском загнулся????Я бы этого очень не хотел бы.............
-
Сообщение от Niemand
Сообщение от B l o O D
Да,меня тоже этот впорос занимает очень,ни днём ни вечером нету никого уже дня 4-5(((((((Что всё оском загнулся????Я бы этого очень не хотел бы.............
Отвечу, Сань народ на пвп так как на оскоме нечего делать, тупо бегаеш пвмиш, не какого экстрима риска.... бегает какой то флудер как Ривори засирает всех и думаеш народу так интересно бегать ?= ) я не про себя, я в общем обобщил
-
Сообщение от Bxogu
Сообщение от Niemand
Сообщение от B l o O D
Отвечу, Сань народ на пвп так как на оскоме нечего делать, тупо бегаеш пвмиш, не какого экстрима риска.... бегает какой то флудер как Ривори засирает всех и думаеш народу так интересно бегать ?= ) я не про себя, я в общем обобщил
Гош,скорее всего экстрима нету на пвп)))))))))))А тут вот и есть тот самый экстрим,так как упадёшь и что-то сольёшь...
Ваши права