|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Caligula
Был в туалете. Сделал мозговое усилие по твоему рецепту. Полегчало.
Читая твой комментарий до конца я заметил, что это мозговое усилие в туалете ты решил продолжить и на форуме. Ну, бог в помощь.
Сообщение от Caligula
И, - ты какой-то хмурый.
Если ты не в духе, это не значит, что весь мир серый.
Тебе лавры Ванги не дают покоя?
Сообщение от Caligula
И глупишь.
Может, ты забыл обороты русского языка?
И, считаешь, что в фразе "убивает MBR" слово "убивает" имеет буквальный смысл?
Лавры Петросяна?
Сообщение от Caligula
И, потом - какую, на хрен, кашу тебе сложно переварить?
Там достаточно ясно написано. Я всегда пишу подробно. "На дурака" (не то, что я считаю собеседника дураком, нет, но сам люблю дотошные инструкции и стараюсь аналогичные выдавать).
Да, вместо емкой херни можно поднапрячься (где ты напрягаешься, чтобы выдавить мысль, я уже понял) и настрочить дури на пару листов. Но это ещё ничего, некоторые книгами такое выдают.
Сообщение от Caligula
1. Поставь Федору в комплектации "по умолчанию".
2. Поставь Виндовс.
3. Запусти Виндовс.
С пунктом 3 у тебя будут проблемы.
По-моему, разуть глаза надо тебе. Я писал, что nix-системы сохраняют MBR, в отличии от виндовс. Виндовс её затирает своей загрузкой. Поэтому поставить федору, потом поставить виндовс, и запустить виндовс - без проблем. А вот запустить федору - вряд ли получится. Сейчас, есс-но, я ставить эксперимент не буду, но когда ставил RedHat, то так и было. А вот если проинсталлировать виндовс, проинсталлировать nix-систему, то прекрасно загрузишь обе. Хотя, можешь, не вчитываться и не вдумываться. Я же понимаю, что тебе с трибунки надо покричать. Для этого действительно никаких усилий не нужно.
Сообщение от Caligula
Задели тебя 4 поста, видимо. Жаба раздавила. С аватаркой она тебя давила, ещё там пустяки какие-то покоя не давали, теперь вот 4 поста...
Ты, Конст, завистливый. И мелочный.
Скучный ты. Отстань от меня.
Видимо, в твоих системах ценностей, это имеет смысл.
-
Такова воля Сената и народа Рима
В моей системе ценностей?
Я в модераторскую кабинку ябед не пишу на тему, - "смотрите, модератор 4 поста подряд написал! Почему ему можно, а другим нельзя?"
И про аватару:
вот топ
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...=asc&start=100
правда, боюсь, он для тебя уже закрыт, потому что это из модераторского архива.
Ты там пишешь:
Const
Добавлено: 24 Окт 2005 10:30
-------------------------
Я предлагаю просто раздать дать мне аватару и дело с концами. Это много быстрее и трудов меньше, чем для этого разрабатывать целую систему.
-------------------------
В том же топе:
Const
01 Ноя 2005 10:39
-----------------------
Как можно улучшить человеческое общение?
Каждый всё равно всегда будет общаться в меру своего кругозора и характера. Эти две вещи не изменит НИЧТО. Никакие рейтинги, никакие фигэйтинги.
Правила общения, за которые нельзя выходить, уже есть! (зачем дополнительные ещё рейтинги?)
Те кто следит за ними - тоже есть!
Но! Вот оценки действий модераторов нету. Администратор считай что один-два. Несколько человек НЕ МОГУТ полноценно следить за процессами на форуме.
Вот тут бы и пригодилось мнение народа.
Я предлагаю всего два нововведения. Приделать к заплюсованному посту кнопочку - "считаете ли вы, что модератор неправ и почему?" подобную как сейчас стукануть можно.
Аватары давать аккам у которых срок использования больше года.
Всё, больше этому форуму ничего не надо, так как всё есть.
-----------------------------
Это ж ты писал, лоль!
Это ж ТВОЯ система ценностей.
Тебя давно уже жаба давит и на аватары, и на то, что не ты модератор, и то, что кто-то другой модерирует, а не ты...
Так что - при чём тут моя система ценностей...
В моей системе ценностей спора с тобой о ценности аватар вообще не существует.
-
Если мы играем в игру "кто скажет последнее слово", то ты... проиграл.
Если ты продолжишь флуд, получишь плюс.
Я предупредил.
-
Я всё же напишу то, что удалил в предыдущем сообщении.
Флуд начал ты, как только стал рассуждать о аватарах, и выдёргивать цитаты. Так что мой ответ - лишь ответ на твой флейм не по теме. Удали своё сообщение, можешь тереть и мой ответ.
===
Бугага. Калигула, ты "умнеешь" на глазах. Во-первых, то что ты вырвал цитаты, не понимая где стёб, а где реально предложения. Взял пару кусков из закрытого для людей форума (а соответственно и невозможности кому-либо оценить мои мысли по поводу аватар, правил форума и многого чего ещё), уже говорит о тебе очень многое. Кроме того, это нарушение правила о публикации закрытой переписки. Интересно, что на это скажет администратор? Но не будем его ставить в неловкое положение и просить объяснить, почему отдельно взятому Калигуле на форуме можно наплевать на все правила. В принципе, и так понятно, вопрос был бы риторическим.
Сообщение от Caligula
ну, а тогда и не хрен языком чесать
Я на твою привилегию и не думал посягать, что ты.
===
PS просьба других модераторов оценить уже МОДЕРАТОРСКОЕ поведение Калигулы, провоцирующего на флуд и корректирующего мои сообщения после провокации со своей стороны, стихийно провоцируя на обсуждение действий модератора.
-
Мы получили твоё сообщение в модераторской будке.
Успокойся и не бесись.
Я его сам лично отправлю по инстанции.
И флудить - завязывай.
Ты ж доиграешься.
Получишь орденов - мама не горюй.
Я тебя опять предупреждаю. В очередной раз.
-
Grandmaster
Не сритесь, дефки, жизнь прекрасна и без аватарок %)
-
Сообщение от Pincher
Не сритесь, дефки, жизнь прекрасна и без аватарок %)
Я про аватарки ничего не писал. Флуд начал Калигула, с него и спрос за развернувшийся флейм. Видимо, задел его гордость, вот он и нашёл способ ответить (исключительно острым словом, конечно.). Мастерски перетащил на поле флуда, где завершил всё ударом в девятку. Раздались бурные и продолжительные аплодисменты. Но я и сам виноват. Никогда не спорь с дураками. Они опустят до своего уровня, а потом задавят опытом, играя на своём поле.
-
А ты не играй в чужие игры на чужом поле.
Кто начал... кто начал...
Ты и начал. Без тебя тут было тишь, да гладь.
Тебе сказали - прекратить флуд? Прекращай.
Попросили? Попросили. Два раза.
Предупредили об ответственности? Предупредили. Два раза.
Ты два раза на это "положил".
Вот результат.
Третий раз тебя предупреждаю о недопустимости твоего поведения.
Я тебя давно знаю, и лично против тебя ничего не имею, спорить с тобой тоже не намерен - это чисто время терять. Горбатого могила исправит.
Но если ты продолжишь либо флудить, либо нести ахинею про то, как тебя в этом мире не устраивает модератор Калигула - рука не дрогнет поставить третий плюс. Пойдёшь отдыхать.
А то перевозбудился совсем. Остынь сам, а то остужу.
-
Конст, а ты сам то пробовал маунтить нтфс из под юниксы? И получалось ли?
-
Сообщение от Barthez
Конст, а ты сам то пробовал маунтить нтфс из под юниксы? И получалось ли?
Зачем? Нет, я так не гемороился. Когда я ставил на одном компе nix+win я просто делал отдельную партицию с форматом, который читался как из линукса, так и из виндозы без всяких дополнительных приблуд к ядру, которые бы позволили в итоге читать NTFS.
А что, у тебя есть сомнения, что из линукса возможно примаунтить НТФС?
И как это относится к теме убиения винды?
-
ну в таком случае можно было посоветовать положить винт нарельсы и переехать поездом, тогда то он точно убъет винды
Ваши права