|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
:д ТЫ ЧО нисёш? я с тити твистерами , фуу , братан :д если я в бд шлёпнул вас вместе сними ет незначит что я бегаю сними :Д ет вы собираете вечно стадо:Д Орден,СМокерс,каста ,пару тухлапехов на всяк случай , 3их логаут серп арена , по 19 гостов бд и т.д :Д ты непутай меня:Д КОль когда Кит в семье родилсо ? ты стого мамента с родственниками необщаешсо?
-
ухаха "это не значит что я с ними" меня это убило ты с ними везде сутра бегал и кричал дайте амулет ну пажалуста!!! такшто супер пвпшник бог оскома ты здулся!! Да и кстате нащот нашей банды мы гомаем с теми кого знаем в реале и не важно с какова он гса такшто рот офф и давай дуй к своим тити !!
-
реал ты туп ))) утром меня небыло :Д ет раз :Д был ток поздно ночью:Д пришол в бд вас бьют ) я бил вас клоуноф :Д и всё... полутил и свалил.... с чего ты ваще выдумал что я сними бегаю.
ща брат твой увидит младший твои посты засерит тебя , КИт нелюбит таких как тии ! Я знаю .
-
Кит токо падать успевает сестра :Д мне с тити непопути :Д
-
Grandmaster
Десперадо,чего ты мажишься сидишь шас???
Сидел просил с нами пойти Смокеров убить...
P.S. это мой подсос....
_______
Киток
-
ПОПОВОду бд , киток просто немогг помоч своим согильдийцам и они обратились к доброму дядь деспу , и десп придя в бд , сверг смотрящего китко, и навёл пазитифную движуху...так-фто к л о у н ) чтоб у тебя руки отсохли :Д
-
ага у которого ты лут выкупаеш:Д и ноеш в аську которому :Д :Д :Д хД я плачу Жень тебе реально кто в башку то долбит постоянно? параноик )
-
а может кит , продал своих согильдийцев и подалсо помогать смокерам ? Кхм....
-
-
дал ан ) ты мне нах ненужен у мя киток есть:Д
киток твой падсос тебя за 1.5 минутки уделывает второй раз...мммм на етот раз что ? захват марсиан?
поповоду вертекса )) ети нпц внизу нас стоящиие , на меня ворта кинули:Д а не на тя )
-
крч Жень , щас идёш к маме , и место того чтоб деньги воровать , просиш у ней валирьянку....и всё в ажуре...
-
я даже ворта невидил я одним глазом пялус в монитор состояния не то
-
да ето я не тебе говорю. а своему другу Киткю , тебято я ваще случайно обнаружил)
-
-
-
я чота такойе заметил
-
Grandmaster
Два албанца заговорили....
______
Киток
-
-
ЛАН СПок утро , у мя насыщенный день вышел.
-
2 десперадо
что в уо, что на форуме ты НЕАДЕКВАТНЫЙ человек полностью. Сначала встречает меня кричит гоу валить китков, я отказался и сказал что бегать с тобой значит себя не уважать...значит после этого ты полетел к ним и им зализал))))) пришли на нас четверых бандой в семь человек бить))) просто смешно...пвпешники)))))) одно название!!!
мне рассказывали что с тобой в скайпе общались...всё тоже самое..неадекват) мама твоя по ночам плачет в подушку походу.
Ваши права