|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Crazy=-
Траут ты тупица, это ваша натура алчна!
Вы народу НЕ помогает и таскаете халявный рар просто так, это справедливо разве?
Уже хз какой по счёту топик с жалобами на вас, лентяев убогих!
Закрой пасть, бо смердит сильно. Рар ему поперек горла встал, ппц. Меркантильное УГ.
-
Сообщение от Oskom Player
такое ощущение, как будто ОВР куда то пропал и возвращаться не собирается.
Полностью согласен , разок хотел чтоб ОВРрр помогли ,а они спят, помощи нема.....
-
Сообщение от -=Crazy=-
Траут ты тупица, это ваша натура алчна!
Вы народу НЕ помогает и таскаете халявный рар просто так, это справедливо разве?
Уже хз какой по счёту топик с жалобами на вас, лентяев убогих!
Эмм, собственно говоря упомянутая Вами "тупица" не принадлежит к числу сотрудников ОВР.
Вы немного ошиблись адресом, но за оскорбление и за то что развеяли мои сомнения - спасибо.
Я то ведь думал Вы нормальный Smile
-
Сообщение от Templar
Закрой пасть, бо смердит сильно. Рар ему поперек горла встал, ппц. Меркантильное УГ.
Гвард, от тебя другого ничего и не могли ожидать -) Кому рар поперек горла встал? Да всем пофиг на эти плащи. Плащ - символ ОВР можно так сказать. И я, заходя на Оском вижу эти плащи, но заявку, которую я подал пол года назад не то что не решили, а даже не потрудили ответит помогут они мне или нет.
Кто-то говорил постоянно, что ОВР - это просто народ, который сам решил помогать людим. Их никто не заставлял туда идти и никто не платит. Но! При вступлении ОВР (глава или стафф, хз) так сказать выполнила свою часть и дала им плащ (знак ОВР), а вот человек, который вступил туда нифига потом ничего не выполнил, т.к. он не то что не помогает людям, а просто тупо игнорит.
-
[+] [+] [+]
Это все понятно, но при каждом упоминании про плохую работу ОВР кричать "ааа, суки, у них плащики" - это диагноз.
-
Ну если говорить про плащи то мне абсолютно по шаробану в чём они и как хай хоть голые гоняют хай хоть обвесятся рарами мне просто интересно одно зачем существовать скажем так отделу внутреигровых расследовайний если они ничего не делают им не платят спору нет, но никто их и не тянул вступать в ряды ОВР следовательно вступление в ОВР ими двигало светлое чувство помогать людям, но судя по постам как только получаем приписку на форуме и плащег в игра тут же это чувство светлое и чистое улетучивается и появляется чёрный пофигизм если я всё правильно понял то получается именно так
-
Сообщение от Templar
Это все понятно, но при каждом упоминании про плохую работу ОВР кричать "ааа, суки, у них плащики" - это диагноз.
Возможно ты и прав. Просто когда на подобные топы люди из ОВР отвечают они обычно пишут "Нам никто не платит, мы тратим своё время, а вы еще недовольны". Поэтому в качестве примера и можно привести плащ, т.к. рарку (цвет у них УГ ) они получают, а вот работать забывают -)
-
Просто реально ну зачем тогда ОВР нужен если он потерял свою актуальность и работоспособность от того что он есть чар ко мне не вернётся, а по идее благодаря их работе он вернутся должен
-
ООоОо Мистер Большие Яйца! Как дела, чего нового?! Давно не читал твоего бреда! Пиши ищо!
зы: Плащик, этот подкол, если не понятно (:
Работоспособность на нуле, но плащик носится
-
Сообщение от Templar
Это все понятно, но при каждом упоминании про плохую работу ОВР кричать "ааа, собаки женского пола, у них плащики" - это диагноз.
Именно это я и пытался сказать
-
НА плащи тут многим всёравно тут идёт факт что людям за вступлление в ряды что то обещали своё обещание выполнили дали какую либо вещь и т.д., а они свою клятву помощи вырезанную на теле и подписанную кровью соседа нарушают и забывают о том что надо помогать
-
-
Спору нет и мне восстанавливали несколько лет назад, но это было несколько лет назад, а этот вопрос стоит сейчас
-
скажу одно атилла нефиг терят мыло от чаров так часто=)
-
Скажу одно иногда это зависит не от меня и моего желания
-
Совковый сервер - совковый сервис.
Скажу тебе то же, что говорю всем кто связался с замечательной огранизацией ВОР: начинай качать нового чара. Чем раньше, тем лучше %)
-
Сообщение от ANJY
Совковый сервер - совковый сервис.
Скажу тебе то же, что говорю всем кто связался с замечательной огранизацией ВОР: начинай качать нового чара. Чем раньше, тем лучше %)
В том то и весь прикол что качаю уже во всю %)
-
Ну вот и молодец, не унывай. Чары - это наживное %)
-
Да тут просто скажем так воспоминания сколько безсонных ночей с ним родненьким на модеме проведено на нервах
-
Так уж вышло, что все на оскоме сталкивались с такой ситуацией. Все. Так что это обряд посвящения такой %)
Ваши права