|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Pryz-
ну если тебе кинули тогда ваще отлично.Ну папутал и что там такого,класть вот если Игорь прочитает етот топ и твои посредника посты он точно отпишеться он тама в кусре очень хорошом каго ты тама кидал
Давид, что значит "посредника посты?" где ты видишь посредника? у тебя на это мания или детская нестоячка? мне глубоко начхать на все, что у меня есть в уо, на всех, кто обо мне плохо думает
у меня есть тут свой гс, не больше, чем 5 друзей и все.
хорошо, счас попрошу Игоря зайти в топик и пусть отпишится.
-
Сообщение от !Shaman!
маркуша, ты реально или дибил или прикидываешсья? хотя и первое и второе, ты считаешь что цвет меняет суть? ты реально крыса, ты подставил хейта, которого называл другом итп, который поручился за тебя, ты заливал про маму и машинку итп, ты реально крыса, не удивлюсь если у мамы бабло на карманные таскаешь в свои сколько там тебе лет....
Шаман, да без проблем
зайди в уо я тебе отдам 10кк =)
-
Шаман, деньги я у мамы не брал и не беру, мне достаточно своего заработка
-
да ты свои сказки можешь своей матери рассказывать а вот то что я непашел с вами в клуба ето уже мои дела а бояться какого-то толстяги смысла невижу.
ржать ты можешь сморя в зеркале кусок мяси а дискутировать с табой смысл невижу так как по мне етого ненадо.Приежать ты ко мне и к Гере хотел ето может потвердить Игорь то что ты тама постояно угрожал приеду ляляя и так и неприехал балабол,в личку че ты докапалься я тебе писал? ты кто мне бог какой-то срать на тебе я помоему уже выше отписалься....
-
я вовщем спать,а ты можеш продолжать писать мне нравиться твои стихии
-
а что ты через каждый пост
толстый, мясо, жир и так далее?
ты меня видел в реале? да.. в лет 14 я был круглым при круглым
мой рост сейчас 174 вес 76
ну увы, я не дылда под 190 как ты, родители не высокие
жиром прям заплыл, давид, а?
ты не разу меня не видел, а прям утверждаешь так, как мой лучший друг?
-
твои друзья утверждали какой ты
-
Давид, скажи мне, где ты вычитал в моих постах стихи? Ты знаешь, что такое стих? Или ты когда учился в школе у вас это не проходили?
Я спросил у Игоря, кого я кинул, попросил зайти на форум и отписатся:
[21:02:30] Igors Jagodins: да положи на него ...
[21:02:43] Igors Jagodins: время ещё тратить на этого лоха =)
[21:03:36] Igors Jagodins: мне на него вообще .....
[21:03:54] Igors Jagodins: он у меня в игноре
[21:04:04] Igors Jagodins: везде, в скайпе, в аське
-
-
у меня писька всеравно больше ))) можете не спорить
-
ну и че ты своим логом показать хотел? у меня он че брат в реале что плакать щас?
-
Да хотя смысла невижу тут писать нечего.
-
Сообщение от Pryz-
твои друзья утверждали какой ты
мои друзья с тобой не общаются, а если общаются, то ради наживы, продать тебе что-то или еще что-либо
может тебе вовы, или киты, или кто-то из этого сброда мог что-то рассказывать?
ну так я тебе и говорю, в 14 лет я был круглым и не чуть меня это не задивает и не стесняюсь я этого
я могу тебе фотографии по приезду в Латвию показать, какой я был круглый, можешь приехать и посмотреть на меня, я в отпуске буду на неделю
а то ты в каждом посте жир, сало, мясо... ааааааа.. или я понял, у тебя не достаток веса, и это твоя большая проблема, вот тебя это и задивает?
раз ты не видел меня сейчас, как ты можешь такое утверждать?
моя работа не даст мне заплыть жиром, там нагрузки не мало, можешь поверить, по сравнению с твоей работой развозить что-то по своей деревне
-
я в еве стою, только не пукни в лужу...
-
то ту,какая тебе разница кто говорил ето неважно,а вот с китом и т.д необщаюсь я вовще.мне вовще пофиг что обо мне думают чужые люди такие как ты,а если что-то хочеш показывать мне ну пажалусто приедь хоть раз в 4 года
-
Сообщение от Pryz-
да и фотка в скаипе у тебе жырная
жи-ши, давид пишится через букву "и"
правила русского языка, класс.. эдак 3-4 наверное
фотка в скайпе у меня жирной быть не может, потому, что у меня там фотка с братом и ее уж точно через скайп не видно
это раз.
а та, которая стояла у меня давно, интересно.. там видно только мое лицо, ито, в таком приближенном маштабе, RAW-JPG качеством, что ты бы, со своим знанием и извилиной - ничего бы толком и не понял бы какая она, так давай же, объясни мне, чем она была жирная? что именно на этой фотке было жирное?
объясни, пожалуйста!
-
Сообщение от !Shaman!
я в еве стою, только не пукни в лужу...
Шаман, то время, когда мне было в уо что-то нужно, оно кончилось
подойди к чару крам и кинь трейд
-
отдал, претензий по поводу робы больше не имею
-
давай еще 5кк дам за моральный ущерб, или излишнее?
Ваши права